|
Пссс... Эффект по 750 грн. ннннада?!
Есть ещё штук пять ингаляторов Гамма Эффект по 750 грн.
Добрый день, обращалась к Вам ранее, но не получилось купить, по-прежнему интересует вот эта моделька, вроде отзывы положительные - цена 798 гр актуальна? Ингалятор компрессорный LD-210C (Little Doctor). Может что-то сами посоветуете хорошее по качеству и адекватной цене, ибо ребенок болеть стал чаще, педиатр тоже советует преобрести небулайзер. Заранее спасибо
Моя доченька Элечка
Здравствуйте.
Дайте, пожалуйста совет, по ингаляторам.
Глаз положила на модельки Little Doctor (211 или 212) - в чём их отличие? (кроме цены) вы бы на каком остановились) Если можно сразу и цену скажите на эти два небулайзера. Отзывы хорошие, но говорят сильно греется и долго остывает, так ли?)
А вообще как себя они в длительном обслуживании зарекомендовали?
Вот если Little Doctor сравнивать с Microlife и OMRON - чем уступает и намного ли? Хочется же взять хорошее соотношение цена-качество) иногда в чём-то стоит переплатить, а иногда можно и подешевле взять и то же быть довольным)
П.С. Мне для длительного использования. Для всей семьи ( в частности взрослым и ребёнку 3-х лет, с рассчётом и на второго ребёночка). Хотелось бы не совсем трактор по звучанию (но компрессорные знаю все не тихони).
Последний раз редактировалось яВрединка; 14.04.2015 в 16:29.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Друзья, скиньте в личку, пожалуйста, где можно в Одессе купить небулайзер. Если не трудно, посоветуйте модель с оптимальными характеристиками цена/качесвто. Аппарат нужен как можно быстрее. Если есть проверенная точка продаж в Одессе - готов подъехать прямо сегодня. Спасибо большое
добрый день. нужен на прокат дней на 5-10 небулайзер. затянулся у козюли бронхит. или может кто подскажет куда можно поездить на ингаляцию, а то в нашей поликлиники принимают, только раз в неделю на эту процедуру.
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то тема именно по лечению с помощью небулайзера (рекомендации по препаратам). А то нашла 2 темы, но в обеих продают или консультируют по самим приборам больше, а мы только вчера стали обладателями сего прибора и пока толком не можем понять, что к чему.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
и я послушаю
Социальные закладки