Тема: Ингалятор (небулайзер)

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 373
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Nebulizer
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ЗАБЕРУ три штуки
    Разлетелись пулей!
    Цены сейчас у всех поставщиков - космос...

П.С. Начинаем бороздить просторы Вселенной... в смысле, аптеки Одессы в поисках остатков по старым ценам!

2. Вверх #302
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Nebulizer Посмотреть сообщение
    Разлетелись пулей!
    Цены сейчас у всех поставщиков - космос...

П.С. Начинаем бороздить просторы Вселенной... в смысле, аптеки Одессы в поисках остатков по старым ценам!
    Оо, я у БАДМ таким образом скупал остатки ОМРОНа. ))))
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #303
    Пссс... Эффект по 750 грн. ннннада?!

Есть ещё штук пять ингаляторов Гамма Эффект по 750 грн.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для lili17
    Добрый день, обращалась к Вам ранее, но не получилось купить, по-прежнему интересует вот эта моделька, вроде отзывы положительные - цена 798 гр актуальна? Ингалятор компрессорный LD-210C (Little Doctor). Может что-то сами посоветуете хорошее по качеству и адекватной цене, ибо ребенок болеть стал чаще, педиатр тоже советует преобрести небулайзер. Заранее спасибо
    Моя доченька Элечка

5. Вверх #305
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ofelia Посмотреть сообщение
    Добрый день, обращалась к Вам ранее, но не получилось купить, по-прежнему интересует вот эта моделька, вроде отзывы положительные - цена 798 гр актуальна? Ингалятор компрессорный LD-210C (Little Doctor). Может что-то сами посоветуете хорошее по качеству и адекватной цене, ибо ребенок болеть стал чаще, педиатр тоже советует преобрести небулайзер. Заранее спасибо
    вот бы мне LD-210 по 798 грн, я думаю что сотню штук взял бы )), именно по 798 грн

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Здравствуйте.
    Дайте, пожалуйста совет, по ингаляторам.
    Глаз положила на модельки Little Doctor (211 или 212) - в чём их отличие? (кроме цены) вы бы на каком остановились) Если можно сразу и цену скажите на эти два небулайзера. Отзывы хорошие, но говорят сильно греется и долго остывает, так ли?)
    А вообще как себя они в длительном обслуживании зарекомендовали?
    Вот если Little Doctor сравнивать с Microlife и OMRON - чем уступает и намного ли? Хочется же взять хорошее соотношение цена-качество) иногда в чём-то стоит переплатить, а иногда можно и подешевле взять и то же быть довольным)

П.С. Мне для длительного использования. Для всей семьи ( в частности взрослым и ребёнку 3-х лет, с рассчётом и на второго ребёночка). Хотелось бы не совсем трактор по звучанию (но компрессорные знаю все не тихони).
    Последний раз редактировалось яВрединка; 14.04.2015 в 16:29.
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

7. Вверх #307
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Дайте, пожалуйста совет, по ингаляторам.
    Глаз положила на модельки Little Doctor (211 или 212) - в чём их отличие? (кроме цены) вы бы на каком остановились) Если можно сразу и цену скажите на эти два небулайзера. Отзывы хорошие, но говорят сильно греется и долго остывает, так ли?)
    А вообще как себя они в длительном обслуживании зарекомендовали?
    Вот если Little Doctor сравнивать с Microlife и OMRON - чем уступает и намного ли? Хочется же взять хорошее соотношение цена-качество) иногда в чём-то стоит переплатить, а иногда можно и подешевле взять и то же быть довольным)

П.С. Мне для длительного использования. Для всей семьи ( в частности взрослым и ребёнку 3-х лет, с рассчётом и на второго ребёночка). Хотелось бы не совсем трактор по звучанию (но компрессорные знаю все не тихони).
    Омрон и микролайф выше классом чем LD, между собой LD ничем не отличается кроме размеров и мощности компрессора

8. Вверх #308
    Омрон и микролайф выше классом чем LD, между собой LD ничем не отличается кроме размеров и мощности компрессора
    Выше класс заключается только в цене и зарекомендовавшейся себя на рынке фирмы или есть ещё какие явные параметры за что стоит переплатить?)

9. Вверх #309
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Выше класс заключается только в цене и зарекомендовавшейся себя на рынке фирмы или есть ещё какие явные параметры за что стоит переплатить?)
    ну скажем так: Омрон за 4 года НИКТО не вернул с претензией о вранье показаний. Вот так яснее?))))) Я не дилер омрона или микролайфа. Просто продаю все подряд. Омрон это не надолго, Омрон это навсегда. Кратко и ясно

10. Вверх #310
    ну скажем так: Омрон за 4 года НИКТО не вернул с претензией о вранье показаний. Вот так яснее?))))) Я не дилер омрона или микролайфа. Просто продаю все подряд. Омрон это не надолго, Омрон это навсегда. Кратко и ясно
    Вполне Спасибо!)

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для taller
    Друзья, скиньте в личку, пожалуйста, где можно в Одессе купить небулайзер. Если не трудно, посоветуйте модель с оптимальными характеристиками цена/качесвто. Аппарат нужен как можно быстрее. Если есть проверенная точка продаж в Одессе - готов подъехать прямо сегодня. Спасибо большое

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Друзья, скиньте в личку, пожалуйста, где можно в Одессе купить небулайзер. Если не трудно, посоветуйте модель с оптимальными характеристиками цена/качесвто. Аппарат нужен как можно быстрее. Если есть проверенная точка продаж в Одессе - готов подъехать прямо сегодня. Спасибо большое
    Софиевская, 10 - сегодня до 17:30
    А чтоб посоветовать модель, нужно знать что и кому Вы собираетесь лечить с помощью небулайзера.
    050 359 90 79, Максим

П.С. Почистите личку!

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    добрый день. нужен на прокат дней на 5-10 небулайзер. затянулся у козюли бронхит. или может кто подскажет куда можно поездить на ингаляцию, а то в нашей поликлиники принимают, только раз в неделю на эту процедуру.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то тема именно по лечению с помощью небулайзера (рекомендации по препаратам). А то нашла 2 темы, но в обеих продают или консультируют по самим приборам больше, а мы только вчера стали обладателями сего прибора и пока толком не можем понять, что к чему.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #315
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то тема именно по лечению с помощью небулайзера (рекомендации по препаратам). А то нашла 2 темы, но в обеих продают или консультируют по самим приборам больше, а мы только вчера стали обладателями сего прибора и пока толком не можем понять, что к чему.
    Очень рекомендую забыть про форум, как место где можно взять ТЕМУ для лечения своего ребенка. Ибо если не дай бог будет аллергия или еще что - будете искать выход, а его нет. Не играйте с огнем - звоните педиатру, там и ответственность и опыт

16. Вверх #316
    Поддерживаю Карагана. Самолечение зачастую опасно.
    Иначе зачем некоторые товарищи по 5-6 лет в МедИне скамейки протирают?!

17. Вверх #317
    Поддерживаю Карагана. Самолечение зачастую опасно.
    Иначе зачем некоторые товарищи по 5-6 лет в МедИне скамейки протирают?!
    Это вопрос риторический.
    Чем обращаться к некоторым педиатрам, то уж лучше самолечением заниматься. Педиатр все равно ответственности не несет и спросу с него как с козла молока, не дай Бог

18. Вверх #318
    Это вопрос риторический.
    Чем обращаться к некоторым педиатрам, то уж лучше самолечением заниматься. Педиатр все равно ответственности не несет и спросу с него как с козла молока, не дай Бог
    Как вариант, могу предложить Вам некоторых моих знакомых аллергологов/пульмонологов. Использование ингалятора - это уже больше по их части (если это не простой бронхит).

19. Вверх #319
    Как вариант, могу предложить Вам некоторых моих знакомых аллергологов/пульмонологов. Использование ингалятора - это уже больше по их части (если это не простой бронхит).
    Посоветуйте

20. Вверх #320
    Новичок
    и я послушаю

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права