|
У них было написано "пасха". Но "пасху" они не продавали. Что не понятного? Что-то в головке своей донапридумывали отсебятину про какой-то КУЛИЧ, хотя я про кулич ничего не говорил. Я говорил, что у них не "пасха".
По теме: кекс "Пасхальный" ТМ Премия очень вкусный, рекомендую к покупке и у потреблению.
Последний раз редактировалось ForumNick; 12.04.2015 в 20:02.
раньше часто брал ихний наполеон - вкусный, недорогой и всегда свежий. А сейчас с этими ценами и низким спросом, вполне возможно что залеживается. Кстати это был уже расфасованный в коробочке или отрезали с большого в отделе? А то похоже торты сначала куском лежат, потом через несколько дней их разрезают и фасуют, а потом еще через пару дней делают скидку 25% и дальше лежат. Короче не сдаются до последнего в надежде продать. Ну так в общем-то везде или даже еще хуже, разве что где-то в небольших пекарнях-магазинчиках можно взять действительно с пылу-жару свежие вкусняшки. Но это уже специально надо туда идти, а если забегать по пути домой в ближайший супермаркет - то это всегда риск попасть на просрочку.
Опять пишу про Сильпо на пр.М.Жукова, 14.
Наполеон до 14(до завтра!) - заставлены 2 полки в холодильнике и всё равно без скидки! и это при том что у всех полно своих пасок и мучное почти никто не брал сегодня.
Рулет с маком- тоже по 2-3 дня держат и когда только дубеет- лепят скидку 50% Раньше часто брали на завтрак его, сейчас- не берём вообще.
на праздники часто мужей посылают,так те точно берут не глядя и потом им лень нести обратно и всё идёт в мусор. на это и расчитано((
На Толбухина иногда свежие маковые рулеты с -50% продают. Я когда увидела отнеслась с недоверием, крутила его, вертела... на вид свежий, мягкий, дата сегодняшняя, и наклеена наклейка -50%. Но наклейки были не на всех, половина со скидкой, половина-без. Я спросила женщину, которая работает в отделе с выпечкой, по какому поводу скидка, они точно сегодняшние, или даты переклеили, почему не на все скидка....(вообщем вопросов у меня было много), она заверила меня, что они точно сегодняшние, и что я могу выбрать любой кусочек, даже без скидки, и она наклеит на него наклейку...объяснила это тем, что иногда их слишком много приходит, и они сразу ставят на них скидку, чтоб быстрей продать. А рядом лежали такие же рулеты с вишней, она сказала что с вишней не уценяют. Я тогда таки взяла кусочек, действительно нормальный, свежий рулет)
Мне женщина в этом отделе один раз сама даже предложила наклеить скидку на маковый рулет, я там стояла-крутила в руках кусочек - хотела взять "попку" без скидки, а она мне наклеила на серединку, там веса больше, а со скидкой цена оч приятная и рулет таки свежий. Я, в принципе, и трёхдневный ем с удовольствием, дрожжи в нём "успокаиваются" за это время.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, в Сильпо на Маршала Жукова 14, в отделе торты, продукция лежит по 5 дней ( до конца срока реализации), а потом они его укладывают в коробочки и ставят число уже сегодняшнее, а на самом деле- это 6 день. Иногда скодку 25% или 50%, но бывает и без скидки. Вот и делайте выводы, почему кислый крем.
Добрый день!
Ув. Гость магазина «Сильпо» поздравляем Вас с наступившим праздником!
Мы не могли оставить без внимания ваше возмущение приобретенным товаром в магазине Сильпо ул.Черняховского,1.
Я являюсь представителем Администрации данного магазина. После оставленного отзыва вами на форуме, нами были проведены ряды проверок качества ( вид,вкус,запах) кондитерских изделий нашего производства. Прошу Вас указать конт. номер телефона для связи с Вами.
С Ув. Администрация магазина Сильпо ул,Черняховского,1
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Согласна.Вчера в Сильпо на Мар. Жукова 14, муж поставил в корзинку кефир, на кассе смотрю, у него срок истекает завтра, я пошла поменяла на более свежий. а ответ моенго мужа был " А я, что смотрю на сроки?".
А несколько дней назад выбираю йогурты, а у них часть стоит просроченные ( срок истек уже как 3-4 дня). Зову продавца и показываю эти йогурты, она пару штук швырнула на другую полку, повернулась, ушла с недовольным лицом . Йогурты продолжали стять и ждать своего покупателя, типа такого , как мой муж. Будте внимательны.
У нас на ГП зефир весь съели.
Социальные закладки