Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 30 из 93 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1851
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Петю-Сеню в сторону - потому, что тема о другом. Теперь расскажу вам о даме в черном пальто с белыми полосками. Она живёт со мной в одном доме. Видео это было записано 10 апреля 2014 года. Ни 2 мая, ни война, её ничему не научили. Она стала более агрессивной, злобной, психически неуравновешенной, через слово мат, молится на путина, прославляет кадырова, не скрывает, что участница всех сепаратиских митингов и выступлений, знает всех руководителей, готова к решительным действиям. Когда-то, в молодости, она прожила 7 лет в Донецке, и очень гордится тем, что у неё там много друзей. На мой вопрос о том, согласна ли она, ради своих идей, прятаться в подвале от градов, увидеть наш город разрушенным, ответила: " Ну, что же делать? Ради будущего, это нужно пережить, а лучше это будущее приближать, принимая участие в уничтожении фашизма" Этот разговор с ней состоялся в конце марта, сего года., Вы, реально считаете, что ей поможет административное наказание в виде штрафа? Да она только разразится в проклятиях... Вы, видимо никогда не сталкивались с подобными тётями. Только ограничение свободы действий - может остановить зло исходящее от таких. Я бы лишала их гражданства и депонировала из страны.
    А чего Вы до сих пор по номеру не позвонили и не сдали ее?

Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Новая темка для вони

Своевременность такое растяжимое понятие - для кого-то своевременно сегодня, для кого-то завтра, а для кого-то никогда
    для кого-то своевременно сегодня, для кого-то завтра, а для кого то по -кругу, шухевичу уже десятый раз то дают, то отбирают....., и говорю же своевременно это и самое главное денег больше девать некуда - будем таблички менять...только зачем именно сейчас? шухевич, например, все равно лежит и еще 100 лет пролежит, а вместо табличек лучше б бронижелетов и еды АТОшникам купили.
    Последний раз редактировалось SonyaI; 14.04.2015 в 15:31.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Борьба с сепаратизмом, пропагандой ущербных ценностей "усЬкого мЫра" вещь конечно необходимая для выживания государства, но вот меня терзают смутные сомнения относительно доказательственной базы. Нормами УПК не предусмотрен такой вариант уведомления спецслужб о преступлении.... Так можно кого угодно в сепаратизме обвинить и попробуй отмойся.... Как бы в 37-й год не вернуться....
    фиксировать проявления надо

3. Вверх #583
    I was lightning
    before the thunder
    фиксировать проявления надо
    Каким образом фиксировать? Это я с точки зрения закона.... На диктофон, видеокамеру, как? Может достаточно двух свидетелей? А какая ответственность? И как быть с тем что анонимные обращения у нас не рассматриваются? ИМХО это профанация, направленная на просто "попугать". Украина разорится выплачивать компенсации по решениям ЕСПЧ!
    Последний раз редактировалось Drummond; 14.04.2015 в 16:05. Причина: Умный телефон сам редактирует....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Та он походу еще и доступ к секретным документам времен ВоВ имеет.... я уже и подумать боюсь кто ж там под ником ОпенАйр и возраст спросить боюсь.... так говорит будто сам лично за всем наблюдал)))). Опен колитесь - Вы в реальности кто?

И в правду, чего это я - Вы ж лично за всем наблюдали.... жду от Вас рассказов как от очевидца - Вы ж явно не по бумажкам знаете все...
    И откуда вы, берётесь новички-бедолаги-неучи. Или тролли забалтывающие тему? Разводящие здесь флуд и флейм? Не пора ли отдохнуть? Вот, будешь в бане - ознакомься.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B8%D1%8F

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Дария
    "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?"
    С.Довлатов
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

6. Вверх #586
    И откуда вы, берётесь новички-бедолаги-неучи. Или тролли забалтывающие тему? Разводящие здесь флуд и флейм? Не пора ли отдохнуть? Вот, будешь в бане - ознакомься.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B8%D1%8F
    Вы бы как мегаученная небедлолага и просто умница ссылку хоть поправили бы а?))) А то не правильная она....

И к чему Вы мне вообще это "абышо" ответили....?
    Последний раз редактировалось SonyaI; 14.04.2015 в 15:55.

7. Вверх #587
    Вирваные годы
    Петю-Сеню в сторону - потому, что тема о другом. Теперь расскажу вам о даме в черном пальто с белыми полосками. Она живёт со мной в одном доме. Видео это было записано 10 апреля 2014 года. Ни 2 мая, ни война, её ничему не научили. Она стала более агрессивной, злобной, психически неуравновешенной, через слово мат, молится на путина, прославляет кадырова, не скрывает, что участница всех сепаратиских митингов и выступлений, знает всех руководителей, готова к решительным действиям. Когда-то, в молодости, она прожила 7 лет в Донецке, и очень гордится тем, что у неё там много друзей. На мой вопрос о том, согласна ли она, ради своих идей, прятаться в подвале от градов, увидеть наш город разрушенным, ответила: " Ну, что же делать? Ради будущего, это нужно пережить, а лучше это будущее приближать, принимая участие в уничтожении фашизма" Этот разговор с ней состоялся в конце марта, сего года., Вы, реально считаете, что ей поможет административное наказание в виде штрафа? Да она только разразится в проклятиях... Вы, видимо никогда не сталкивались с подобными тётями. Только ограничение свободы действий - может остановить зло исходящее от таких. Я бы лишала их гражданства и депонировала из страны.
    Вы мне задали вопрос и дали маленький фрагмент видео. Я своё отношение к подобным действиям и высказала. Теперь информация о тёте уже с подробностями, и тётя не такая уже безобидная для общества и особенно для МИРА в этом обществе.
    Пусть своей прямой работой занимаются СБУ! Пусть они работают совместно с психологами и определяют степень её опасности!
    А то, возвращаясь всё-таки к Сеням-Петям и теперь уже и СБУ, возникает вопрос - а что в этот момент делают они???
    Если Вы уверены в том, что Вам лучше позвонить куда нужно, чтобы "проверили" эту тётю и "приняли меры", то поступайте по зову Вашей гражданской совести! Каждый сам определяет себе нормы своего поведения в социуме.
    Тётя же в свою очередь живёт в своём мире и реальности... вложенном из СМИ и ТВ. Людям свойственно заблуждаться... Особенно когда они мало читают и много смотрят ТВ.
    Мне лично жаль, что мы (люди) были и остаёмся марионетками в чьей-то игре.
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 14.04.2015 в 15:50.

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Каким образом фиксировать? Это я с точки зрения закона.... На диктофон, видеокамеру, как? Может достаточно двух свидетелей? А какая ответственность? И как быть с тем что анонимные обращения у нас не рассматриваются? ИМХО это профанация, направленная на просто "попугать". Украина разродится выплачивать компенсации по решениям ЕСПЧ!
    Первое за всё обсуждение разумное и взвешенное мнение. Интересно, начнут ли особо ретивые персонажи обвинять автора в ватности, колорадскости и прочей там рашисткости?

9. Вверх #589
    Вирваные годы
    Каким образом фиксировать? Это я с точки зрения закона.... На диктофон, видеокамеру, как? Может достаточно двух свидетелей? А какая ответственность? И как быть с тем что анонимные обращения у нас не рассматриваются? ИМХО это профанация, направленная на просто "попугать". Украина разродится выплачивать компенсации по решениям ЕСПЧ!
    Тем более смущает подобная "профанация", одобренная кабмином...

10. Вверх #590
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Первое за всё обсуждение разумное и взвешенное мнение. Интересно, начнут ли особо ретивые персонажи обвинять автора в ватности, колорадскости и прочей там рашисткости?
    Как начнут так и закончат меня поставленные вопросы интересуют как юриста, с точки зрения правоприменения.

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Тем более смущает подобная "профанация", одобренная кабмином...
    Изменения в УК вносит исключительно Верховная Рада. Кабмин может лишь выступить с законодательной инициативой.
    Последний раз редактировалось Drummond; 14.04.2015 в 15:54.

11. Вверх #591
    А чего Вы до сих пор по номеру не позвонили и не сдали ее?

для кого-то своевременно сегодня, для кого-то завтра, а для кого то по -кругу, шухевичу уже десятый раз то дают, то отбирают....., и говорю же своевременно это и самое главное денег больше девать некуда - будем таблички менять...только зачем именно сейчас? шухевич, например, все равно лежит и еще 100 лет пролежит, а вместо табличек лучше б бронижелетов и еды АТОшникам купили.
    ни с брониками, ни с едой у АТОшников проблем нет. А вам что Шухевич спать не дает? )))))))))

12. Вверх #592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мне тут подумалось , а кому звонить ? Панин приезжал , Кваснюк дули показывал , уехали себе спокойно , а нам тут звонить предлагают , кому ? Тому кто их встречал ?
    Вот это ты верно подметил. Помнится был уже подобный призыв от СБУ и соответсвующая тема на форуме... Примерно год назад, как раз когда на Куликовом функционировало нечто на подобии тренировочного лагеря для боевиков. Тогда СБУ на это не особо отреагировало и к чему в итоге это привело.

13. Вверх #593
    Каким образом фиксировать? Это я с точки зрения закона.... На диктофон, видеокамеру, как? Может достаточно двух свидетелей? А какая ответственность? И как быть с тем что анонимные обращения у нас не рассматриваются? ИМХО это профанация, направленная на просто "попугать". Украина разорится выплачивать компенсации по решениям ЕСПЧ!
    Да хоть от руки зарисовывать
    СБУ принимает и анонимные
    В "попугать" возможно частично вы и правы - где-то замолкнут, где-то испугавшись совершат ненужные лишние телодвижения. Результат будет

Кстати для пищащих про "стучат и доносят в Европе". Они не стучат - они СООБЩАЮТ о том, что возможно тот или иной человек/группа лиц совершают или готовятся совершать что-то, что может нанести вред социуму или отдельным его представителям. И делают это не падлости ради, направленной на соседа или коллегу, а ради "обезопасить" себя от последствий деяний некоторых индивидумов.

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Да у нас походу с этими всеми нововведениями и Одесса уже не совсем уже город герой - звезда то - тоже под отмену попадает.... перед тем как переименованиями заниматься, нужно было как минимум порядок сначала навести в стране, мир обеспечить, уровень жизни поднять, а потом можно садиться и обсуждать герой ли жуков или нет и шухевича туда же к назначениям - ему бедному каждые пять лет то назначают, то отменяют, мог бы до конца АТО подождать.... А сейчас это очень "во время" - и памятники валять и награды отменять....в 17 той же ахиненей занимались - царя свергли, памятники поваляли, евреев люстрировали и........ жить по-новому не стали...крестьяне как ходили босые так еще лет 20 ходили...Найдите 40к отличий называется))))))))))).....
    Угу. Когда приходят оккупанты, первое что они делают, это переименовывают все по своему. На народ им всегда плевать. Особенно на тот, который их зовет.
    А мы за 23 года никак переименовать улицы не можем.
    При этих названиях уже поколение выросло. Достали улицы палача ленина в каждом селе.

Так что переименования - нужно было делать еще позавчера и сейчас, это как раз самое важное.
    Все остальное - сделаем позже.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #595
    I was lightning
    before the thunder
    Да хоть от руки зарисовывать
    СБУ принимает и анонимные
    В "попугать" возможно частично вы и правы - где-то замолкнут, где-то испугавшись совершат ненужные лишние телодвижения. Результат будет

Кстати для пищащих про "стучат и доносят в Европе". Они не стучат - они СООБЩАЮТ о том, что возможно тот или иной человек/группа лиц совершают или готовятся совершать что-то, что может нанести вред социуму или отдельным его представителям. И делают это не падлости ради, направленной на соседа или коллегу, а ради "обезопасить" себя от последствий деяний некоторых индивидумов.
    То-то и оно что у нас начнут друг на друга напраслину возводить и счеты сводить. И ПМСМ надо начать со всем известных колорадских упырей таких как кваснюк и его сообщников и собутыльников а также сопалатников по шизе, которые открыто зовут в Одессу войну и смерть.... И ни один не задержан и не понес наказание, хотя преступления этих "героев" очевидны!

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Вы бы как мегаученная небедлолага и просто умница ссылку хоть поправили бы а?))) А то не правильная она....

И к чему Вы мне вообще это "абышо" ответили....?
    Да я как бы не претендую Вы, всё больше с вопросами, всё рассказов очевидцев ждёте и ищите тех, кто имеет доступ к секретным документам ВОВ. Так вот я вам ссылочку рабочую бросила, не знаю почему у вас абышо.

17. Вверх #597
    То-то и оно что у нас начнут друг на друга напраслину возводить и счеты сводить. И ПМСМ надо начать со всем известных колорадских упырей таких как кваснюк и его сообщении, которые открыто зовут в Одессу войну и смерть.... И ни один не задержан и не понес наказание, хотя преступления этих "героев" очевидны!
    Ну, у нас не расстреливают прям сразу (да и потом не расстреливают), поэтому желающий "свести счеты" может отгрести обратку за "отвлечение людей от дел и оговор невиновного"
    По поводу известных и не очень колорадов совершенно с вами согласна. вон мой брат 4 мес находился под домащним арестом, после Афины, был отпущен за недостатком улик, но по сей день ничему не научился - ждет рузький мир

18. Вверх #598
    I was lightning
    before the thunder
    Ну, у нас не расстреливают прям сразу (да и потом не расстреливают), поэтому желающий "свести счеты" может отгрести обратку за "отвлечение людей от дел и оговор невиновного"
    По поводу известных и не очень колорадов совершенно с вами согласна. вон мой брат 4 мес находился под домащним арестом, после Афины, был отпущен за недостатком улик, но по сей день ничему не научился - ждет рузький мир
    Он настолько плох что ждет "усЬкый мЫрь"? Может надо в заведение с усиленным надзором? Такие действительно должны быть в СБУ на учете! Сегодня от ждет ВВХ а завтра бомбу в транспорт заложит потому что ему в грезах явится московский поп гундосый и наведет на такую скользкую дорожку....

19. Вверх #599
    Он настолько плох что ждет "усЬкый мЫрь"? Может надо в заведение с усиленным надзором? Такие действительно должны быть в СБУ на учете! Сегодня от ждет ВВХ а завтра бомбу в транспорт заложит потому что ему в грезах явится московский поп гундосый и наведет на такую скользкую дорожку....
    Увы, да(((((( Как ни печально это говорить, но надеюсь состоит на учете

20. Вверх #600
    Да я как бы не претендую Вы, всё больше с вопросами, всё рассказов очевидцев ждёте и ищите тех, кто имеет доступ к секретным документам ВОВ. Так вот я вам ссылочку рабочую бросила, не знаю почему у вас абышо.
    Так мы ж уже определились у опенэра все есть и доступ к секретным документам и воспоминания очевидца))))) и мне если честно и на жукова и на шухевича как и на всех кто почил уже 100 лет назад- фиолетово, я не идейная. Меня больше интересует и кстати бесят законы новые- которые предусматривают разбазаривание народных денег в никуда, включая эти бигборды о борьбе с бытовым сепаратизмом, под который теперь можно привлечь почти каждого второго и самое главное- что если ты зол на соседа, например, не поделили кто лампочку на площадке будет менять- будут звонить и говорить, что сепаратюга он, а в нужных случаях никто звонить и не станет... Как то так, а эта вся чехарда со значками и регалиями - то было для более красочного описания и не чего тут за уши притягивать...я ближе к простым -пересичным, которых "белые пришли грабят, красные пришли грабят"... Надоели уже...
    Последний раз редактировалось SonyaI; 14.04.2015 в 16:41.

Ответить в теме
Страница 30 из 93 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права