Сообщение от
podolya01
Петю-Сеню в сторону - потому, что тема о другом. Теперь расскажу вам о даме в черном пальто с белыми полосками. Она живёт со мной в одном доме. Видео это было записано 10 апреля 2014 года. Ни 2 мая, ни война, её ничему не научили. Она стала более агрессивной, злобной, психически неуравновешенной, через слово мат, молится на путина, прославляет кадырова, не скрывает, что участница всех сепаратиских митингов и выступлений, знает всех руководителей, готова к решительным действиям. Когда-то, в молодости, она прожила 7 лет в Донецке, и очень гордится тем, что у неё там много друзей. На мой вопрос о том, согласна ли она, ради своих идей, прятаться в подвале от градов, увидеть наш город разрушенным, ответила: " Ну, что же делать? Ради будущего, это нужно пережить, а лучше это будущее приближать, принимая участие в уничтожении фашизма" Этот разговор с ней состоялся в конце марта, сего года., Вы, реально считаете, что ей поможет административное наказание в виде штрафа? Да она только разразится в проклятиях... Вы, видимо никогда не сталкивались с подобными тётями. Только ограничение свободы действий - может остановить зло исходящее от таких. Я бы лишала их гражданства и депонировала из страны.
Социальные закладки