А что нужно уже их делать???
|
А что нужно уже их делать???
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Тот же вопрос)))
У нас еще и паспорта нет, а паспорт обязательно делать?
делают только те кому нужно, у каждого свой повод. Раз у вас ещё нет, то вам пока не нужно )))) как нужно будет вам кто-то скажет )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А куда можно позвонить уточнить нюансы, о паспорте, проездном и пересечении границ в ЕС....таможенная служба?)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Паспорт и проездной это служба одна- миграционная, а пересечение границы это другая - пограничная. У каждой службы есть сайты с телефонами. Консульства это другое. Там узнать можно какие документы нужны для поездки в конкретную страну, в каждой стране свои требования по документам для оформлении виз и могут разниться правила въезда в страну.
А в таможенной службе ты можешь узнать что и в каком количестве можно вывозить из Украины и ввозить в Украину
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Христос Воскрес!!!
Всем здоровья и счастья!!!
Девочки, посоветуйте пожалуйста человека который делает тортики ко дню рождения. Времени совсем мало, до сих пор найти не могу то что мне нужно. Хотела у Иры с форума заказать, но она уехала..
Я ей звонила перед др малой, у нее телефон был в роуминге, в теме было написано что до 25 марта в отпуске .
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Ален, вот я заказывала малой на 4 года..и моя сестра тоже.. у Риммы, могу посоветовать, торт супер и у сестры малой на 2 года Микки мауса сделала - тоже очень вкусно.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1634652&page=20
Привет, есть кто ездил в АЭ Борисполь из Киева (с поезда Черноморец)..вот выбираю ехать поездом, потом пересесть на автобус в аэропорт Скайбас или сразу автолюксом ВИП с Одессы туда. везде поездка ночью...
Последний раз редактировалось Викуська84; 16.04.2015 в 10:05.
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
просто держу для себя)
сейчас 3 аквариума, 2 буду продавать маленькие на 30л и 50, оставлю 1 большой на 180л. а то что то я под устала от количества)
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 16.04.2015 в 12:52.
Девочки, всем привет, скажите где можно найти перчатки беленькие, нужно готовиться к летнему хит-параду так что я уже в поисках аксессуаров))
вот часть весеннего)) у нас ансамль Смешарики и Лизка в синем )) https://www.youtube.com/watch?v=G5ErmJAseww&feature=youtu.be
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Социальные закладки