| ||
вы себя то слышите? Вам мерещится уже все что угодно .Нельзя так зло думать о людях .Кспокойтесь для начала. Вы же нападаете на всех, с первых постов, вы вторглись и стали ко мне фамильярно обращаться, внаглую заявлять, что православные тупы ,безграмотны, ограничены и пр. Священство не исключили.Вы вообще себе отчет отдаете какой-то? Я пыталась с вами говорить спокойно ,по человечески - вы же все вывернули и нахомили.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Успокоительница про фарисейство:
Успокоительница про смысл:Что вам до нашего фарисейства? Мы вольны вносить в слова свой смысл и ничего никто не подменяет.
Успокоительница про дзен-буддизм, буддийскую аскезу и разрыв (интересно, были ли до этого разрывы?):мы в силах вкладывать в слова свой смысл, мы свободны.
Успокоительница оппонирует:Вот вы пишите о буддистах и хорошо знаете, что у них есть свои аскетические шаги,кторые приводят к ихнему атеистическому состоянии(между прочим.Они то как раз приходят к состоянию безбожия.Это называется экзестенциональный разрыв.
Успокоительница еще раз оппонирует:а у вас есть грамотка какая-то, что бы подтверждала весь ваш бред?В студию
Так же желающие могут отыскать цитаты про Истинные и Православные Причины Победы в ВОВ и еще немало занятного. Но это оставим в качестве факультативного задания.хам и точка конец связи.
Cударыня мерещиться с вашего позволения всякая чертовщина
в основном вам,я же адские силы стараюсь лишний раз не упоминать
всуе и не связываться с ними если конечно они мне оставляют выбор..
Совершенно согласен...
Вот опять вы начинаете мне делать замечания не касающиеся темы топика
и моя личность лишает вас сна и покоя...я так понимаю что ваш конструктив
состоит исключительно в охоте на ведьм...![]()
Я нападаю..?!..Окститесь.!..мы просто беседуем..
Нападками вы называете более менее выстроенный диалог без ссылок
на святое писание и другие авторитеты,которые по вашему мнению
должны стать для всех непререкаемой истиной.
Пардон я лично к вам никуда не вторгался....
На вашу фамильярность приходилось отвечать фамильярностью.
Еще раз напомню то что вам любезно заметил glyph :
В вашем понимании "хамит" == "высказывает то, что не могу опровергнуть". Вас уже неоднократно спрашивали, чего у вас есть такого, что позволяет судить о нашем мировоззрении как о мещанском и вообще позволяет вешать ярлыки. Чего-либо внятного в ответ не последовало. И не последует.
[QUOTE=Nikole;5546216]И вы верите что Вы окажетесь рядом с кем-то, кто сидит на облаке и сверху за вами наблюдает ожидая Вас?
[/QUOTE
К чему Вы задали этот вопрос?Неужели из моего сообщения Вы не поняли во что я верю?
спешите делать добро
если вы прочли последние мои посты,это еще не значит, что я ничего до этого не говорила. Приведенные мною ссылки ни одна небыли прокомментированы апонентами, думаю , что тут попросту сработал заслон.Глазки закрыли и промолчали.Вы промолчали тоже .
А , вспомнила одну прокоментировал Форест Гамп, когда прочел Антония Сурожского)) он сказал, что все очень верно, но что сам Антоний этого не переживал
)))) это без коментов
))
Последний раз редактировалось Успокоительница; 05.06.2009 в 19:35.
почему нечего?тут уже терли-перетерли этот вопрос.Христос не мифический персонаж, а реальная личность, описанное в Евангелие относится к Нему и сказанное Ним это как раз утверждение о Троице.Это крайне кратко.Все имеет подтверждение и в исторических памятниках и в Библии. Вы знакомы с письмами Плиния Младшего?
А какова ваша позиция, вообще неясна.То вы о Боге вообще говорите, то о Троице.
Дед Мороз тоже реальная личность? А уж сколько сборников сказок про него написано - выше крыши.
Плиний писал про христианство в целом, как о новой религии, а не о Христе конкретно. И потом, христианству было посвящено всего два его письма. Творчество Плиния вообще не об этом.
Я с тем же успехом могу говорить о Карлсоне и Чебурашке. Их объединяет простой параметр - выдумка.
Моя позиция достаточно проста. Я не отрицаю возможного существования высшего разума в каком-либо виде. Мне претит то, как его существование подаётся в доминирующих религиях, в частности в православии, где верховные жрецы, с помощью мифических сказаний постулируют познание высшей силы через жёсткие моральные и поведенческие ограничения, делая из своей паствы бездумную и беспомощную суеверную массу.
В моём омуте черти крестятся..
Собсно Прометей чем не кондидат был на нового Мессию....![]()
Социальные закладки