|
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мне недавно на работе одна дама, 29 лет, сказала- Что я брошу курить??? Я 20 лет курила, а тут бросить...
Капец да? Мало того, что курит с 9 лет, так еще ради дитя не хочет.
А еще выглядит страшно когда курили всю б-ть, а потом выявили ВИЧ, кормить не могут и у детей синдром отмены...мучаются бедные(( А когда не только курили-вообще ужас-ужас.
девочки....по теме...мы сегодня были у Лора...нам назначили капли сложные намешать....короче,я то уже сделала...но остались же остатки...а они ж хранятся около месяца....кому надо-отдам.....окомистин и сульфацил...дексамитазон ещё в ампуле остался...и метазон.если кому надо-забирайте.
Счастлива по умолчанию))))
когда была на встрече выпускников, одноклассница тоже жаловалась, что вот муж хочет 2-го ребенка, а для нее самое сложное это не курить во время беременности.
Типа еле вытерпела с первым, и после родов, первое что сделала это закурила. Я уже не помню сколько у нее стаж, но думаю с лет 10 точно (5-й класс)
синдром отмены, это по народному ломка, она ж может быть не только от наркотиков, но и алкоголь, табак.
выздоравливайте
Мэр сказал что сегодня последний день. У меня еще батареи теплые. Но на выходных были днем холодные, ночью горячие.
У нас очередь в сад еще на 2 человека сдвинулась ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
от ржака! с форума узнала что у меня отопление еще есть))))прочла вас-точно батареи то горячие! Думала уже выключили и все.
А нас сегодня в саду измеряли. Оказывается в 2,8 у нас росту 98 см., а я чето думала, что мы по-меньше))) как же быстро растут эти детки...
100%....короче.вчера батареи были холодные....ещё трусы убрала и сказала старшей на балкон повесить их.а то на батарее точно не высохнут ледяной...с.ейчас читаю вас и думаю-дай потрогаю....таки да!!!они опять теплые....но они всю зиму были такие-еле теплые((((на фига включили?я постоянно с открытым балконом и так....
Счастлива по умолчанию))))
у нас вес примерно совпадает, а рост намного больше
Социальные закладки