Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 28 из 93 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1851
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Как ни крути, а методы точно такие как и в "совке" - поваляем памятники, переименуем улицы, вручим ордена и звания, назначим новых героев и пр.
    Как говорится, клин клином...

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Ты знаешь, при такой продуктивности идей, исходящих из нашего кабмина, я не удивлюсь, что НКВД новой версии будет создано и у нас в стране...
    Вообще так и не могу понять за всеми этими лозунгами, какое государство хочет построить наше правительство. Как ни крути, а методы точно такие как и в "совке" - поваляем памятники, переименуем улицы, вручим ордена и звания, назначим новых героев и пр.
    Ну хорошо, что евреям в этот раз бояться нечего

3. Вверх #543
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что евреям в этот раз бояться нечего
    От того, что их осталось меньше, чем было, или ввиду возросших храбрости и бесстрашия иудеев?

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    От того, что их осталось меньше, чем было, или ввиду возросших храбрости и бесстрашия иудеев?
    Их осталось мало... да и все подались вверха, кто в правительство, кто в олигархи)))))))))))) теперь мстят за годы правления советов)))))

5. Вверх #545
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Как говорится, клин клином...
    Так каким клином??? Люди, которые клепают "новую" идеологию и "новые законопроекты" все как один были в рядах пионЭрии, ВЛКСМ, а многие из них - в Ком-партии! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу, или пишут новые правила ковыряния в носу???
    Или этих Сеней-Петей-Сашей после 1991 года Моиссей водил 40 лет где-то по пустыне, чтобы вышибить из голов этих ту "совковую" идеологию???

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Так каким клином??? Люди, которые клепают "новую" идеологию и "новые законопроекты" все как один были в рядах пионЭрии, ВЛКСМ, а многие из них - в Ком-партии! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу, или пишут новые правила ковыряния в носу???
    Или этих Сеней-Петей-Сашей после 1991 года Моиссей водил 40 лет где-то по пустыне, чтобы вышибить из голов этих ту "совковую" идеологию???
    Давайте в этой теме Сень-Петь оставим в покое. Поговорим лишь о законе: о бытовом сепаратизме. По моему мнению он напрямую касается вот таких граждан. И не нужно мешать сюда выросшие цены и комунальные платежи. Я от таких жителей нашего города не жду ничего хорошего. Как вы, считаете: их нужно отграничивать в свободе слова? Или пускай делают, что хотят, а мы будем пожинать плоды своего бездействия?
    Последний раз редактировалось podolya01; 14.04.2015 в 13:52.

7. Вверх #547
    User banned
    Ты знаешь, при такой продуктивности идей, исходящих из нашего кабмина, я не удивлюсь, что НКВД новой версии будет создано и у нас в стране...
    Вообще так и не могу понять за всеми этими лозунгами, какое государство хочет построить наше правительство. Как ни крути, а методы точно такие как и в "совке" - поваляем памятники, переименуем улицы, вручим ордена и звания, назначим новых героев и пр.
    Памятники палачам лучше оставить, хорошая идея, названия улиц палачей тоже оставим, вручим какие ордена? Георгаевские как у РОА и кизяков воевавших на стороне нацистов? Ну давай их и вручим.
    А старые герои КТО????
    Неужели маршал Жуков? ХЕРОЙЙЙИЩЕ!!!!!
    Последний раз редактировалось OPENair; 14.04.2015 в 13:46.

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++++++
    Странно, но большинство "писателей" в этой теме не видят сходства))))))) или не хотят видеть...
    Какое сходство?
    В чем сходство????
    Странно, но большинство ватных писателей не знают даже биографии людей, за которых так страстно рвут попу )))

Не знание сила!!!!

9. Вверх #549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Человеку с менталитетом и интеллектом ПТУшника объяснять что-то бесполезно. Непонятно только, почему вы еще здесь, а не на фронте. Наверное рассуждать сидя у компа безопаснее. Балабол, ложи свою плитку ровненько, а то накостыляют заказчики.
    Госпожа Мимоза мне в репутацию отправила минус с комментарием, что она коренная, а я пристяжная. Такое вот рашисткое разделение людей: коренные одесситы и вся остальная шелупонь, ПТУшники, плиточники и не знаю, кто там она, библиотекарша, наверно.
    Бабушка, я вам за пристяжную и за плиточника отвечу: плиточник СОЗДАЕТ что-то своими руками, РАБОТАЕТ, результат его труда виден, осязаем, радует глаз. А что создали вы, коренная? Шуршали бумажками между кофеями и чаями в одной из бесчисленных бюрократических советских контор, планктон советский? После вас, бабушка, хоть дерево-то останется посаженное? И вообще, как это вы так не по-советски рассуждаете, разве не все профессии важны? Не верю, что у пожилого человека, не у глупой молодой ветрогонки какой-то, а у бабули в почтенном возрасте такие пустые ценности, как срок проживания в городе Одессе. Как это может быть основанием для превосходства??? Как я вам и написала, сейчас я лучше вас, потому что вы седая или крашеная, а я рыжая! Пустышка вы, бабушка.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Памятники палачал лучше оставить, хорошая идея, названия улиц палачей тоже оставим, вручим какие ордена? Георгаевские как у РОА и кизяков воевавших на стороне нацистов? Ну давай их и вручим.
    А старые герои КТО????
    Какое сходство?
    В чем сходство????
    Странно, но большинство ватных писателей не знают даже биографии людей, за которых так страстно рвут попу )))

Не знание сила!!!!
    Да у нас походу с этими всеми нововведениями и Одесса уже не совсем уже город герой - звезда то - тоже под отмену попадает.... перед тем как переименованиями заниматься, нужно было как минимум порядок сначала навести в стране, мир обеспечить, уровень жизни поднять, а потом можно садиться и обсуждать герой ли жуков или нет и шухевича туда же к назначениям - ему бедному каждые пять лет то назначают, то отменяют, мог бы до конца АТО подождать.... А сейчас это очень "во время" - и памятники валять и награды отменять....в 17 той же ахиненей занимались - царя свергли, памятники поваляли, евреев люстрировали и........ жить по-новому не стали...крестьяне как ходили босые так еще лет 20 ходили...Найдите 40к отличий называется))))))))))).....

11. Вверх #551
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Давайте в этой теме Сень-Петь оставим в покое. Поговорим лишь о законе: о бытовом сепаратизме. По моему мнению он напрямую касается вот таких граждан. И не нужно мешать сюда выросшие цены и комунальные платежи. Я от таких жителей нашего города не жду ничего хорошего. Как вы, считаете: их нужно отграничивать в свободе слова? Или пускай делают, что хотят, а мы будем пожинать плоды своего бездействия?
    Скажем так, если бы такие слова (обращённые к флагу нашей страны) сказал бы кто-то из моих родственников - мне было бы крайне стыдно!!! Вопрос не в политических взглядах этой женщины, а в отсутствии морали в принципе... Сегодня она этот флаг посоветует всунуть в... , а завтра флаг другой страны... Скажем так, когда моя соседка пошла на пляж с флагом (в виде пляжной подстилки) одной из мусульманских стран, то я ей сделала замечание: это не подстилка для твоей 5-й точки. Это флаг государства! А знала бы ты, флаг какого государства, то может и задумалась бы, что, как вариант последствий, можешь отгрести от отдыхающего тут на пляже жителя этого государства, т.к. они больше чтут свои символы страны. Она совершила этот поступок НЕ умышленно, а по глупости и необразованности...
    Так и эти женщины... Печальная картина. Я бы за такие слова наградила бы административным наказанием в виде штрафа. Вопрос в том КТО будет "фильтровать" систему от такого.
    А тему Сени-Пети чего в сторону? Приспособленческая власть, готовая в любой момент поменять "цвета". Они же не с Альфа-Центавры с "чистой идеологией" к нам доставлены Богами для наведения порядка.

12. Вверх #552
    Посетитель
    Памятники палачам лучше оставить, хорошая идея, названия улиц палачей тоже оставим, вручим какие ордена? Георгаевские как у РОА и кизяков воевавших на стороне нацистов? Ну давай их и вручим.
    А старые герои КТО????
    Ты можешь думать про Жукова что угодно, хоть что он в жопу долбился. Но для большого количества людей, пожилых естественно, людей "из СССР", он - герой и многое другое - свято (что для тебя - гавно). Дело в отношении людей к вопросу. У каждого своя правда. Памятниковалянием и прочими подобными высерами просто плюнули в лицо большОй части населения страны. Пользы от этого (для народа) мало. Для утверждающейся верхушки - есть польза. Ее будут больше бояться, как способную на дебильные действия, но никак не уважать.

13. Вверх #553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Любое существо с колорадской лентой должно быть ограничено в правах, кроме разве что ветеранов, так как для них она имеет другой смысл.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Tri-Tri Посмотреть сообщение
    Госпожа Мимоза мне в репутацию отправила минус с комментарием, что она коренная, а я пристяжная. Такое вот рашисткое разделение людей: коренные одесситы и вся остальная шелупонь, ПТУшники, плиточники и не знаю, кто там она, библиотекарша, наверно.
    Бабушка, я вам за пристяжную и за плиточника отвечу: плиточник СОЗДАЕТ что-то своими руками, РАБОТАЕТ, результат его труда виден, осязаем, радует глаз. А что создали вы, коренная? Шуршали бумажками между кофеями и чаями в одной из бесчисленных бюрократических советских контор, планктон советский? После вас, бабушка, хоть дерево-то останется посаженное? И вообще, как это вы так не по-советски рассуждаете, разве не все профессии важны? Не верю, что у пожилого человека, не у глупой молодой ветрогонки какой-то, а у бабули в почтенном возрасте такие пустые ценности, как срок проживания в городе Одессе. Как это может быть основанием для превосходства??? Как я вам и написала, сейчас я лучше вас, потому что вы седая или крашеная, а я рыжая! Пустышка вы, бабушка.
    На тему коренных - наблюдала в "нерезиновой" (у нас на тот момент остро остро этот вопрос не стоял. Так вот коренные жители в основной своей массе не употребляют "понаехали", "некоренные", "я коренная" и т.д., т.к. они прекрасно знают что являются коренными москвичами и им не надо никому это доказывать. Приехавшие же и оставшиеся, без разницы сколько лет назад, как раз постоянно используют слова "понаехали" и "я коренной житель", потому что они-то знают что это не так и пытаются твердить как мантру, сглаживая собственные комплексы по этому поводу

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Да у нас походу с этими всеми нововведениями и Одесса уже не совсем уже город герой - звезда то - тоже под отмену попадает.... перед тем как переименованиями заниматься, нужно было как минимум порядок сначала навести в стране, мир обеспечить, уровень жизни поднять, а потом можно садиться и обсуждать герой ли жуков или нет и шухевича туда же к назначениям - ему бедному каждые пять лет то назначают, то отменяют, мог бы до конца АТО подождать.... А сейчас это очень "во время" - и памятники валять и награды отменять....в 17 той же ахиненей занимались - царя свергли, памятники поваляли, евреев люстрировали и........ жить по-новому не стали...крестьяне как ходили босые так еще лет 20 ходили...Найдите 40к отличий называется))))))))))).....
    Покажите текст в котором написано что у Одессы отобрано "город-герой". Или "звезда" = "герой"?
    Сепаратистское гнездо под названием КОМПАРТИЯ на Мечникова нужно закрыть как можно быстрее, а наполнитель из плоти и крови вывезти на Донбасс

16. Вверх #556
    User banned
    А Вам "геройность" Одессы денег в кармане прибавляет или духовности?
    Были уже клоуны которые этой темой кормили лохов в городе

Вы проголодались?

А о героизме защитников города Вы наверное сможете судить из этого фото, если знаете что на нем))) Хотя я сомневаюсь.

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Любое существо с колорадской лентой должно быть ограничено в правах, кроме разве что ветеранов, так как для них она имеет другой смысл.
    Она для большинства имела другой смысл. Раньше каждая вторая машина в Одессе была с ленточкой - дань уважения ветеранам. Все только это хотели показать, никто путина или русский мир не звал, но и свободовских факелоносцев тоже.

18. Вверх #558
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++++++
    Странно, но большинство "писателей" в этой теме не видят сходства))))))) или не хотят видеть...
    Какие же мы темные... И эти десятки плюсиков, прежде, чем подумать.
    А не задавался ли ты вопросом, почему у нас может произойти так, как пишет Фроля? Не, не ты виноват?! Не переживай, я чувствую свою вину во всем происходящем.
    Так вот "читатель", большинство "писателей", кроме сходства, видят еще и причину. А вот ты ее не видишь. Или таки видишь? Тогда объясни.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Покажите текст в котором написано что у Одессы отобрано "город-герой". Или "звезда" = "герой"?
    Сепаратистское гнездо под названием КОМПАРТИЯ на Мечникова нужно закрыть как можно быстрее, а наполнитель из плоти и крови вывезти на Донбасс

Дата Указа
    Президиума ВС СССР
    о присвоении звания Города - Героя Одессе
    (награждении) 8 мая 1965 года

Положение о почётном звании «Город-Герой» было утверждено позже, 8 мая 1965 года, Указом № 3566-VI Президиума Верховного Совета СССР[4].

Перейдя по ссылке и про звезду найдете и вообще почитайте что такое понятие город - герой, как и кому присваивали...

Как то так..... или там убрать, а тут оставить?
    И че Вас прям так задело? Весь мой пост не о том, а о своевременности подобных решений в нашей стране.....

OPENair,Вы это серьезно?
    А Вам "геройность" Одессы денег в кармане прибавляет или духовности?
    Вам я смотрю вообще побоку.. этот город, к сожалению..
    И вообще пост был не о том...... но Вы хотите видеть то что сами хотите- а не то, что написано, воспринять целиком сложно? Там еще про шухевича есть и жукова, можете тоже с ног на голову перевернуть....
    Последний раз редактировалось SonyaI; 14.04.2015 в 14:35.

20. Вверх #560
    Cтарый дракон

Привет.
    Правительство может построить лишь такое государство, которое хочет или позволяет народ, как бы это банально не звучало. Видишь и методы такие же, как в совке. Как думаешь, почему? Да, молодец, правильно думаешь - народ такой(совок совковый). Вот и правительству некуда деваться, кроме как на я... и на ё... нас. Как от этого избавиться? Ну, я тебе уже сто раз говрил и ты сто раз со мной соглашалась.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

Ответить в теме
Страница 28 из 93 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права