|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Меня просто удивило, что Кузю уже даже своим недоеденным шашлыком в холодильнике попрекать начинают.
Завистливые не приглашённые барышни, что ли?
У меня с недоеденным борщом в холодильнике вчера вообще ппц случился... И шо теперь, меня девушки любить не будут, во главе с женой?
http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=55536178&viewfull=1#post55536178
более чем))) просто мясо люблю больше чем сладкое)) хотя от тортика тоже не откажусь) но если нужно будет выбрать между сладким и мясным блюдом- выберу мясо)
---------- Сообщение добавлено 14.04.2015 в 14:19 ----------
с борщом отлично вышло)) у нас так тоже часто бывает, причем в самый неподходящий момент(
Я что-то вообще плохая, потеряла мысль. Чечевица при чем тут?
А про еду - стараюсь не выбрасывать. Обычно мало готовлю, в том числе и на праздники, чтоб съели сразу и все. Если остается могу доесть или использовать в приготовлении. Из шашлыка можно прекрасно натушить мяса с соусом. Если уж выбрасывать - несу собакам не работу. Специально судочек завела, туда остатки складываю, эти кони только шум машины слышат - бегут встречают.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки