| ||
на ночь лучше не пить чай, и вобще не есть, от этого и изжога может быть.
Вы тут пузики показываете, а у меня как-то резко вырос за последнюю неделю (сейчас 21).
И вы про джинсы пишете, что не налазят. А у меня неделю назад стали трусы тесные)) в первую Б. такого не помню))
не, если правильно одела, то все ок! наоборот, помогает очень и спина болеть меньше будет и животик хорошо поддерживает. а вот сидеть и лежать в нем неудобно, его носить нужно когда ходишь или стоишь долго.
как раз бандаж рекомендован при низкой плацентации!! без него может преждевременно начаться все.. меня очень напугала врач, сказала увижу где-то без бандажа на месте прибью))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Спасибо девочки), сейчас позвоню с Резника узнаю какие анализы там можно сдать и сколько они стоят там
Потом посмотрю в Синево, и буду решать где сдавать и что
Думаю гликизированный гемоглобин и бак посев мочи можно смело не сдавать и морозится
А еще у меня вопрос к девочкам которые уже делали третий скрининг после 30 недели
Есть смысл заказывать запись на диск и фотки? Или детеныш уже в объектив не влазит ?
Я еду на это раз в Гамету на 4д узи, оно само по себе дорогое, а диск и фото там тоже дорого стоит, вот если стоит и видно будет хорошим то заплачу конечно, а если нет, то какой смысл деньги выбрасывать
Буду благодарна за ответ)
в Инвитро до 30 числа скидка на печеночные анализы 22%
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки