|
Добрый день
Хотелось бы услышать отзывы о ресторане в гостинице Лондонская,на бульваре
Всем привет!В феврале была в банкет - холле Одесса, смотрели с мужем зал для проведения свадьбы,а также террасу для выездной церемонии.Нам все понравилось, но цена террасы была 8000 грн. Недавно проезжала мимо и увидела баннер с надписью "терраса в подарок". Завтра же едем к ним заказывать свадьбу!
Кто отмечал в " Золото"на Разумовского? Итальянский зал
Уже забронировали дату, может на что необходимо обратить внимание дополнительно?
"Человек - творец своей судьбы..."
Смотрели Александровский, Улисс, Ошн -Тошн, ресторан "Черное море" в Грибовке, не подошли условия,цены в некоторых, здесь нам разрешили свои напитки, да и изначально нам понравилось.Мы не особо спешили, так как свадьба на конец июня)))
На субботы свадебного сезона обычно бронируют даты за полгода.... Так что конец июня - это довольно-таки близкое будущее.
Так Вы ещё не забронировали зал, только собираетесь туда ехать?
Лучше поспешите, т.к. подозреваю, что баннер с анонсом акции (терраса в подарок) увидели не только Вы....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
едем завтра,спасибо за помощь)
я думаю к этому времени все строительные работы закончатся))
Всем привет
Как Вам Утесов для Свадебного вечера ? Спасибо большое з объективность и ответ.
Благодарю в репутацию.
Последний раз редактировалось Лен"ОК"; 14.04.2015 в 15:27.
В этом шикарном дворике - со всех сторон стены и пол плитка, не газон. Так что арка, если речь о свадьбе, стоит у шикарной стены) Я ничего не имею против этого заведения - и после ваших слов ещё больше убеждаюсь, что там хороший повар. А вот со стороны продуманности и эстетичности - минус им огромный(в зале колонны, во дворике стены окружают, юбки не до пола). Надеюсь, прочитают))))) Стены можно облагородить диким виноградом - что для фона шикарно, юбки нашить новые в пол, так что ли. Хорошо им отработать сезон, что бы были денюжки на апгрейт!
Доброе утро, помогите, пожалуйста, с выбором места для выпускного для 4 класса. Хотим что-то с территорией, где детей могут занять аниматоры, но при этом не вызывать раздражение у отдыхающих (это я про вариант Дачи).
Заранее спасибо!
mod
И Горец можно посмотреть еще - там тоже есть площадка
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Скажите, перед заведением есть пляж, пляж не относится к заведению, то есть он чей ? Общий ? Частный пляж понятие есть у нас ? Может ли быть ЧАСТНЫЙ ПЛЯЖ в ЛУЗАНОВКЕ ? То есть, где требуют деньги за проведение выездной росписи ? Без предоставления чего либо, просто за постоять на песке, даже если я ковер свой постелю ? Одно дело называть цены за использование палетов, но вот что именно с местом, я как Гражданин имею право право сесть на песок с 20 родственниками и поесть мороженного, хоть в Ибице ? Хоть на Фонтане, хоть в лузановке ? А позагорать ? А чего тогда платить за выездную роспись ? Аренда песка, это законно ?
Стоит на песке, 20-30 минут, просят 2'000 + гривен, при этом нет ни арки и ничего кроме, ПЕСОК !
Я так понимаю, что участок пляжа перед Вашей выездной росписью, во-первых, оградят, во-вторых, уберут, в-третьих, установят и демонтируют арку, аренда которой тоже стОит денег.А, ну, я так думаю, что ещё и электричество туда подадут, переноску довольно "взрослой" длины. Не будет же выездной регистратор кричать в пляжный мегафон, я так думаю.
Вы-то можете бесплатно есть мороженое с 20-ю родственниками на песке, просто там, теоретически, могут есть мороженое и не только, пить компот и не только посторонние Вам люди, а также их родственники.))))
П.С. А что, на выездной росписи едят мороженое?
Я, если честно, немного не поняла связи аренды участка пляжа для выездной росписи с церемонией мороженопоглощения с родственниками....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки