Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1210 из 2963 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 59244
  1. Вверх #24181
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Вопросы президенту Путину
    http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=790392
    а это официальный проект разве?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #24182
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #24183
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #24184
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #24185
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #24186
    User banned
    Мне комменты приглянулись
    (((ихаил З, Сегодня, 00:48
    У моего отца при СССР был велосипед, а у меня две иномарки в семье, которые я заработал собственной головой(программист). Он также считает, что при СССР было лучше
    Ответить
    Олег, Сегодня, 00:59
    Михаил, я при СССР работал руками на заводе и получал 400 р. На нынешние деньги это 40 тысяч примерно (если считать по ценам на товары и продукты), теперь я за ту же самую работу получаю сумму, равную стипендии в ПТУ.
    И потом, не всем быть программистами, да и есть такие вещи, которые деньгами не измеришь. Потому и было лучше. )))

Интересно а что у них деньгами нельзя отмерить? Неужто камни с неба!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 14.04.2015 в 08:47.

7. Вверх #24187
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а мне вот этот коммент доставил:
    И.Ж., Сегодня, 07:44

..... Рассчитывайте что в ближайшие лет 5-10 будете жить значительно хуже чем в 2013-ом году, а жить так как в Москве или в том же Питере вы не будете ВПРИНЦИПЕ никогда.
    И да, мне-то пофиг, но за такие заявления на территории континентальной России(что вам ДОЛЖНЫ, а не местным) от быдла реально можно получить в бубен, так что советую держать язык за зубами в особо злачных местах при путешествии по РФ.
    . И да, за несанкционированые митинги у нас сажают в обезьянник и не дай бог вам пойти штурмовать какое-нибудь здание или еще что. Это не троллинг и не позерство, просто не делайте этого. От вас теперь не зависит ничего и жить вы будете ХУЖЕ, чем в среднем по-России.
    А так, да - Добро пожаловать в РФ, дорогие мои паразиты.

Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

8. Вверх #24188
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Это даже не дно, прям затрудняюсь правильное определение подобрать.
    Абсолютная безнадёга.
    Поможет только хороший экзорцист.

9. Вверх #24189
    Постоялец форума Аватар для potrudo

По умолчанию Пропутинский блоггер из Крыма признал, что после аннексии полуострова стало хуже

http://vlada.io/vlada_news/proputinskiy-blogger-iz-kryima-priznal-chto-posle-anneksii-poluostrova-stalo-huzhe/
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

10. Вверх #24190
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Абсолютная безнадёга.
    Зато я наконец-то знаю что такое ДНО!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

11. Вверх #24191
    User banned
    Неееее, дно вот тута:

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская награждена Императорским орденом святой великомученицы Анастасии. Орден Наташа получила из рук великой княгини Марии Владимировны Романовой (главы Российского Императорского Дома), находившейся в Крыму с официальным визитом.

*поёт* справа - кудри Сталина, слева - кузне, то есть батюшки-царя!

12. Вверх #24192
    User banned
    Slava Rabinovich
    17 ч. ·

Встретился я в Красноярске с активистами (некоторыми из них уже бывшими) "Гражданской Платформы" Михаила Прохорова. Все, в один голос, считают его предателем, "слившим партию, всё движение и всех реальных людей, поверивших ему".

Я очень удивился: разве может один человек слить всю партию? А что же вы сами? -- спросил я их.

И раззказали они мне следующую историю.

Несколько человек из партии поехали в Крым во время референдума, чтобы посмотреть лично, что там происходит. И вот что они увидели: люди в камуфляже, с автоматами, ГРУшники, ФСБшники, танки. Явка на референдум из местного населения: процентов 5 или 10 максимум. Всё остальное приписали, до 90 с чем-то процентов.

Поехали они в Бахчисарай. Тоже люди в камуфляже, с автоматами, ГРУшники, ФСБшники. Заходят красноярские ребята в мечеть, там Крымские татары кучкуются, в растерянности. Они их спрашивают: на референдуме голосовали? Те отвечают: никто из наших не ходил.

Возвращаются они в Красноярск, а им Михаил Прохоров говорит: "Надо нам гибкими быть, и сейчас поддержать нашего президента".

Ну и всё, считают они. Слил их Миша.

Некоторые из них инвестировали миллионы (!) своих (!) долларов (!) в развитие партии. А Миша их слил, как считают они.

Вот такая история. Уж не знаю, правда ли. Я там не был, ничего сам не видел и не слышал. Только с их слов.

А вообще, может быть, их всех лучше арестовать? За очернение Михаила Прохорова, как минимум? Миша, как думаешь? Явки, адреса, пароли у меня имеюцца. Не мы ли наследники стукачей и палачей, а?

13. Вверх #24193
    User banned
    Более половины крымчан никогда не выезжали на материковую часть Украины, такое положение дел нужно менять, используя туристические ресурсы. Об этом рассказал экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев корреспонденту Крым.Реалии.

«Нужно создавать программы, что бы крымчане как можно чаще ездили в Украину, на материковую её часть. Потому что большинство жителей Крыма, не многие, а большинство – более 50% никогда в жизни не были на территории материковой Украины. Более 70% никогда не были за рубежом. Это нужно менять именно через туристические поездки, через разного рода программы, которые можно стимулировать», – рассказал Лиев.

При этом экс-министр привел в пример США, правительство которых регулярно разрабатывает программы туризма и стажировок для студентов и учеников.

«Америка вербует своих сторонников через просто путешествия, можно поехать, увидеть, потрогать и полюбить то, что они там построили, полюбить демократическое общество и проникнуться его ценностями», – отметил Александр Лиев.

По мнению экс-министра курортов и туризма АР Крым разработка и внедрение подобных программ Украиной могут стать одним из инструментов для возвращения Крыма. http://meridian.in.ua/news/17145.html

Вотаночо, крымчане Украину не любют, патамушта НЕ ЗНАЮТ! А как увидят город в вышиванках, наполненный украинськой мовой, так сразу и залюбят как миленькие!

14. Вверх #24194
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Абсолютная безнадёга.
    Нет. Огонь Святой Инквизиции помог бы, а экзорцист не справится.
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #24195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Более половины крымчан никогда не выезжали на материковую часть Украины, такое положение дел нужно менять, используя туристические ресурсы. Об этом рассказал экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев корреспонденту Крым.Реалии.

Вотаночо, крымчане Украину не любют, патамушта НЕ ЗНАЮТ! А как увидят город в вышиванках, наполненный украинськой мовой, так сразу и залюбят как миленькие!
    Нет уж!
    Сначала пусть исполнится их мечта - умереть на родине.
    А там - видно будет.
    Своих ватников хватает, пусть по Курилам-Ямалам путешествуют...

16. Вверх #24196
    Шопоголик форума

Я- мама маленькой Ксюшки с 03.10.11)) Мечты сбываются)

17. Вверх #24197
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Представляю себе... приезжают туда туристы, привлеченные таким замечательным рейтингом ПЛЯЖНОГО города, и... опа! а моря-то и нету!

18. Вверх #24198
    User banned
    петр олещук

Хотите - можете провести социальный эксперимент.
    Выйдите на центральную площадь города, и начните раздавать какую-то ненужную или малополезную хрень бесплатно.
    Или просто каким-то глупым образом.
    Например, салат Оливье из цистерны шумовками. Или блины на лопате. Или какие-то безделушки с портретом свинообразного политика.
    Главное, чтобы нормальному человеку это было не нужно в принципе. Тем более, не нужно было бы, если за ним нужно выстоять очередь, расталкивая других локтями.
    Все, кто все же будут стоять, толкаться и вырывать друг у друга изо рта грязные блины - это потенциальные "ополченцы" и активисты "трёхбуквенных республик".
    Можете их таким образом переписать. Подсчитать. Вы не ошибетесь. В случае заварушки они обязательно будут " ополченцами", "народными мэрами", членами " народных избирательных комиссий".
    Человек, у которого наглухо отсутствует чувство собственного достоинства, у которого куча свободного времени, чтобы тратить его на разную ерунду только потому, что она бесплатная, у которого вся жизнь - это вера в " шару"... Это совок. И он готов втравить себя в геополитическую авантюру...
    Чем совок отличается от нормального человека?
    Совок верит в чудо. И ждёт шары.
    Достаточно пообещать шару и покинуть что-то в виде "аванса" - и он твой. По несёт в МММ последние гроши. Вступит в секту и продаст ради "инвестиций в фирму пророка" квартиру. Ради путинских "высоких пенсий" будет кидаться под танк.
    Не верите? Вспомните раздачу Оливье в Севастополе. Такая вроде бы безвинная глупость заканчивается только одним - "самообороной" и "ополченцами", отожравшимися на халявной жратве и требующими ещё больше.
    Бойтесь халявы и тех, кто её желает.
    Все это плохо заканчивается и для них, и для всех прочих.

19. Вверх #24199
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Представляю себе... приезжают туда туристы, привлеченные таким замечательным рейтингом ПЛЯЖНОГО города, и... опа! а моря-то и нету!
    Какое расстояние от Джанкоя до Черного моря?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

20. Вверх #24200
    Чёрти что и чёрти как

О, а до Симферополя всего час езды. Тоже хороший вариант для туристов, которые приехали в Джанкой, а там, оказывается пляжа нет и моря нет. Что делать? Ну в Симферополь ехать тогда на пляж
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 1210 из 2963 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права