Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 234 из 842 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 16825
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кто сможет связаться с Леной Argent, забрать у нее купленные для приюта перчатки и передать от нашего фонда 100 гривен?
    Аналогичная просьба - забрать перчатки и шприцы для приюта - у Кирюшеньки!
    У Кирюшеньки я могу, завтра в первой половине дня заеду в магазин. Пожалуйста, оставьте для меня у продавца.
    А Лена в какой части города живет? Если в Северной - то тоже заеду без проблем.

Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    у соседки, одинокой пожилой женщины, пострадал кот.. похоже на перелом челюсти.. она просит совета как ему помочь, либо помощи в доставке в лечебницу.. живет в р-не трамвайной остановки "6-я поликлинника".

кто может помочь - телефон соседки напишу в личку..
    Разобрались с котом? Если соседка Ваша - то и карты в руки именно Вам)) Живет рядом, можно созвонится с клиниками предварительно и выяснить что да как. По выходным не обязательно есть нужный врач. По кр мере не в каждой клинике.

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    У Кирюшеньки я могу, завтра в первой половине дня заеду в магазин. Пожалуйста, оставьте для меня у продавца.
    А Лена в какой части города живет? Если в Северной - то тоже заеду без проблем.

Разобрались с котом? Если соседка Ваша - то и карты в руки именно Вам)) Живет рядом, можно созвонится с клиниками предварительно и выяснить что да как. По выходным не обязательно есть нужный врач. По кр мере не в каждой клинике.
    оставлю, ))), но я надеюсь что буду

3. Вверх #4663
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Отличная новость! у последней кошечки моей что была у Саши,пояаилась новая хозяйка и теплая постелька благодаря Танюше,кошечку взяла ее сотрудница,замечательная женщина!!!! Ура!!!! Все мои найденыши нашли свой дом!!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #4664
    User banned
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Отличная новость! у последней кошечки моей что была у Саши,пояаилась новая хозяйка и теплая постелька благодаря Танюше,кошечку взяла ее сотрудница,замечательная женщина!!!! Ура!!!! Все мои найденыши нашли свой дом!!!!
    Поздравляю!!! Вы молодец!

5. Вверх #4665
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Вы молодец!
    Ну во-первых мы договаривались на ты!
    А во-вторых я бы без помощи некотрых добрых людей сидящих тут не справилась никак!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для natali0474
    В центре города,на Греческой,во дворе растет тополь на котором ворона свила гнездо в гнезде были два вороненка,которые и выпали из него.Воронят подобрали соседи и пытаются их выхаживать.У меня вопрос,может у кого то есть знакомые с машиной вышкой,которые бы помогли закинуть этих птенцов обратно?Сколько это будет стоить.Физически залесть на тополь невозможно,это на уровне 4-го этажа.

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Ребята, мне нужна Ваша помощь!
    Дело в том, что мою собаку вчера машина сбила... Слава Богу, что жив остался и без переломов. Но на рентгене выяснилось, что у него разрыв сумки тазобедренного сустава, из-за этого он пока не может наступать на заднюю левую лапу... Врач назначил только уколы и покой... Судя по снимкам, когда он лежит на боку или на спине, то головка сустава находится в нормальном положении, т.е. в сумке. Нарушений никаких не видно. А когда встает, то головка выходит из сумки из-за разрыва... Также сказали, что скорее всего образуется ложный сустав, собака будет ходить, но прихрамывая...
    Мне кажется логичным то, что не мешало бы наложить какую-то повязку, может даже шину, чтобы зафиксировать ногу в одном положении, чтобы сумка нормально срослась... Может кто-то, не дай Бог, сталкивался с такой проблемой? Помогите советом или ссылкой может на сайт какой-то...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

8. Вверх #4668
    Серый кардинал
    monushka

а Вы не хотите показать пса другому ветеринару? Или спросить вашего врача по поводу шины?

Когда мой кот сломал лапу, ему спицу вставляли и накладывали шину
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #4669
    Не покидает форум Аватар для Аква
    monushka, можно проконсультироваться с другим ветеринаром еще. Как говорится, одно мнение хорошо, а два лучше.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #4670
    Я спрашивала у него, он сказал, что это вроде как не поможет... Нужен покой... Но какой покой может быть у немецкой овчарки? Он сегодня уже умудрился на трех лапах выскочить на улицу погавкать на кого-то!
    Думаю, что можно проконсультироваться с другим втеренаром, но кроме того хочется быть максимально подкованым в этом вопросе... Тем более, что впереди выходные...

А на счет операции сказали, что нет необходимости, да и вообще это трудная работа и затратная, не всегда помогает...

11. Вверх #4671
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у него, он сказал, что это вроде как не поможет... Нужен покой... Но какой покой может быть у немецкой овчарки? Он сегодня уже умудрился на трех лапах выскочить на улицу погавкать на кого-то!
    Думаю, что можно проконсультироваться с другим втеренаром, но кроме того хочется быть максимально подкованым в этом вопросе... Тем более, что впереди выходные...

А на счет операции сказали, что нет необходимости, да и вообще это трудная работа и затратная, не всегда помогает...
    а где вы консультировались?

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    а где вы консультировались?
    Ответила в личку

13. Вверх #4673
    Не покидает форум Аватар для SAV
    сегодня навещали Нильса. Он уже ходит по клетке. Только очень смешно, подпираясь об стенку. Когда поставили на пол, сразу упал. Проблемы с кормлением есть. Он нюхает еду с большим интересом, но не ест. Приходится класть еду в рот и зажимать

14. Вверх #4674
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    natali0474, если Ваши соседи брали птенцов в руки, то родители их могут уже не принять(( Я с подобным явлением уже не раз сталкивалась, живу рядом с парком, иногда приходится выхаживать птиц.

15. Вверх #4675
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    monushka, проконсультируйтесь с Данилейко Юрием Николаевичем, лучше хирурга сейчас в городе нет, даже Артёменко ему по компетентности уступает. Он работает в ветклинике на Офицерской.

16. Вверх #4676
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Раз Нильс начал ходить, это уже очень здорово! Странно, что не ест, наверно, все еще нет аппетита((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #4677
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Ребята, мне нужна Ваша помощь!
    Дело в том, что мою собаку вчера машина сбила... Слава Богу, что жив остался и без переломов. Но на рентгене выяснилось, что у него разрыв сумки тазобедренного сустава, из-за этого он пока не может наступать на заднюю левую лапу... Врач назначил только уколы и покой... Судя по снимкам, когда он лежит на боку или на спине, то головка сустава находится в нормальном положении, т.е. в сумке. Нарушений никаких не видно. А когда встает, то головка выходит из сумки из-за разрыва... Также сказали, что скорее всего образуется ложный сустав, собака будет ходить, но прихрамывая...
    Мне кажется логичным то, что не мешало бы наложить какую-то повязку, может даже шину, чтобы зафиксировать ногу в одном положении, чтобы сумка нормально срослась... Может кто-то, не дай Бог, сталкивался с такой проблемой? Помогите советом или ссылкой может на сайт какой-то...

Может быть Вам обратиться к травматологу? В центре здоровья животных (на И.Франко, на Махачкалинской)? Здоровья Вашему песику!

18. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    natali0474, если Ваши соседи брали птенцов в руки, то родители их могут уже не принять(( Я с подобным явлением уже не раз сталкивалась, живу рядом с парком, иногда приходится выхаживать птиц.
    Воронята уже подростки.когда соседи их достают с коробки,то их мамашка постоянно следит за воронятами,кидает в соседей палки,листья,зовет их к себе.Воронята уже понемногу летают,в гнезде им было бы безопасней.

19. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    monushka, проконсультируйтесь с Данилейко Юрием Николаевичем, лучше хирурга сейчас в городе нет, даже Артёменко ему по компетентности уступает. Он работает в ветклинике на Офицерской.
    Звонили вчера ему в ветклинику, но не застали его... Ушел уже... Оставили свои координаты, надеемся, что перезвонит.

Медико, спасибо за совет. Мы на понедельник записаны к хирургу в Айболите. Посмотрим, что нам скажут завтра там. После этого будем решать дальше.

Спасибо всем за небезразличие хоть и в виде советов!
    Последний раз редактировалось monushka; 07.06.2009 в 11:08.

20. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для Eugenie
    Подскажите пожалуйста!!!! Какие ветеринарные клиники завтра работают?
    Нужно срочно показать ветеринару котека. И если кто знает к кому лучше обратиться.

Закрытая тема
Страница 234 из 842 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права