Фух. Я тоже только недавно закончила. Пекла по двум рецептам сразу: из холодильника (Таткин) и на желтках (Фуксии). "Из холодильничка" пахнут божественно, как всегда без шапочек особых (не первый год пеку), но, надеюсь, всё также вкусно. Кстати, в этом году в холодильнике через два часа убегало, еле поймали. И потом хорошо поднималось, но, как уже написала выше, шапочек никогда не получалось и уже не жду ).
По рецепту Фуксии пекла впервые, они красиво поднялись, форма прямо идеальная, про вкус пока не скажу - на посту

.
Украшала доченька, она пока ещё в "розовом" возрасте

. Я решила не сопротивляться...
PS И, конечно, творожная по рецепту Фуксии. Это наша любимица ))) И вне праздника частенько дома балуем себя )
Всем хорошего настроения в такой ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!!
Социальные закладки