Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 22 из 93 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1851
  1. Вверх #421
    Постоялец форума
    Из первого поста темы: Сепаратист - это даже тот, кто агитирует против мобилизации, распространяет слухи об угрозе русскому языку и просто сеет страхи и упаднические настроения.
    Т.е. если в стране настала жопа, упадническая экономика, упаднический уровень жизни, то озвучив это вслух - уже становишься сепаратистом?) Т.е. надо говорить, что "все отлично, верным путем идем товарищи"?
    Интересно, а если озвучивать правду и факты о быте мобилизованных - это будет агитация против мобилизации?

В таком случае население разделится на 2 типа - сепаратисты и идиоты
    Возможно это голубая мечта нынешних властьпридержащих?

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Navigator88
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Интересно, а если озвучивать правду и факты о быте мобилизованных - это будет агитация против мобилизации?
    А что вы хотите рассказать по этому поводу? У меня друг в АТО, на 10 дней приезжал домой и все 10 дней рассказывал про ихний быт. Хотелось бы послушать Вас, чем Вас не устраивает их быт?

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Navigator88 Посмотреть сообщение
    А что вы хотите рассказать по этому поводу? У меня друг в АТО, на 10 дней приезжал домой и все 10 дней рассказывал про ихний быт. Хотелось бы послушать Вас, чем Вас не устраивает их быт?
    Я там не был - поэтому рассказать ничего не могу. А вас хочу спросить - правда по 1000грн в день им там платят?

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Я там не был - поэтому рассказать ничего не могу.
    Так откуда тогда сведения о быте мобилизованных? От раша-ТВ? "Я там не был" - это, кстати, легко поправить, причем и без твоего согласия И на личном опыте поведаешь нам о быте...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Так откуда тогда сведения о быте мобилизованных?
    Какие сведения?

"Я там не был" - это, кстати, легко поправить, причем и без твоего согласия И на личном опыте поведаешь нам о быте...
    Вы прямо из окопа пишите?

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Так откуда тогда сведения о быте мобилизованных? От раша-ТВ? "Я там не был" - это, кстати, легко поправить, причем и без твоего согласия И на личном опыте поведаешь нам о быте...
    Можно просто сходить в госпиталь и поговорить с ребятами, много интересного узнаете.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #427
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Можно просто сходить в госпиталь и поговорить с ребятами, много интересного узнаете.
    А вы там хоть раз были? Вы видели одного раненого солдата? сколько среди ваших знакомых сейчас служит? Или вам понятны мотивы тех ребят, которые выросли в Украине и другой страны не знают и знать не желают?
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от Navigator88 Посмотреть сообщение
    А мой племянник прошлой весной был призван, и стоял на блок-посту под Николаевом простудил всё,потому-что спали на соломе укутавшись в бушлат, и пол зимы дома сидел на таблетках, уколах и капельнице. Значит я сепар? Пошёл в СБУ

9. Вверх #429
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Евгений1609 Посмотреть сообщение
    А мой племянник прошлой весной был призван, и стоял на блок-посту под Николаевом простудил всё,потому-что спали на соломе укутавшись в бушлат, и пол зимы дома сидел на таблетках, уколах и капельнице. Значит я сепар? Пошёл в СБУ
    Загадочный пост(
    Из-за того что ваш племянник что-то простудил - нужно призывать в Одессу рашу? Не поняла до конца что вы имели ввиду(
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Vitori
    это же Дети!!! и куда только их родители смотрят!!! сорри за оффтоп, для ваты которая считает что в россии порядок попытка журналистов оправдать сам ролик,
    Последний раз редактировалось Vitori; 14.04.2015 в 21:10.

11. Вверх #431
    User banned
    Из первого поста темы: Сепаратист - это даже тот, кто агитирует против мобилизации, распространяет слухи об угрозе русскому языку и просто сеет страхи и упаднические настроения.
    Т.е. если в стране настала жопа, упадническая экономика, упаднический уровень жизни, то озвучив это вслух - уже становишься сепаратистом?) Т.е. надо говорить, что "все отлично, верным путем идем товарищи"?
    Возможно это голубая мечта нынешних властьпридержащих?
    Конечно. И если ты не бьешься в истерике от того, что кто-то из артистов выступает в другой стране, но совершенно забываешь что там же расположен один из конфето-заводов сам знаешь кого, и там процветает его бизнес, если тебя возмущает что во время, когда страна в войне, кто-то в 9 раз увеличивает свои достатки, его же банк - в два раза - то ты тоже подлежишь вниманию со стороны силовых структур, как неблагонадежный..

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Загадочный пост(
    Из-за того что ваш племянник что-то простудил - нужно призывать в Одессу рашу? Не поняла до конца что вы имели ввиду(
    А где в его посте есть призывы раши? Больше всех Вы по всем веткам кричите об этом. Поймите одно, никто сюда рашу не зовет и не хочет. Не нагнетайте и не подстрекайте.

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    это же Дети!!! и куда только их родители смотрят!! ... сорри за оффтоп, для ваты которая считает что в россии порядок
    Слушайте, хватит лицемерить! Моя мама работает завучем в школе. Если еще лет 5 назад беременные старшеклассницы на выпускной линейке кого-то удивляли, то сейчас 2-5 считается уже обыденностью. Посмотрите на наших школьниц, если в 10-11 классе найдется хоть несколько "еще девочек", наверное, будет удивительно - как в анекдоте про осмотр гинеколога в 9м классе, помните? )))
    А то, как наши "школьницы" жгут в Ибицах, Гольфстримах и т.д Вы видели? ))) .. я Вас умоляю...

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    А вы там хоть раз были? Вы видели одного раненого солдата? сколько среди ваших знакомых сейчас служит? Или вам понятны мотивы тех ребят, которые выросли в Украине и другой страны не знают и знать не желают?
    К сожалению я там вас не видела. А я бываю там 5 раз в неделю, кроме среды и субботы, и пирожки туда ношу, и пасхи носила. Моя дочка из Индии привезла пол-чемодана мумие, чтобы лучше заживали раны и срастались косточки, потому, что здесь очень дорого. И это она, а не вы, болтуны, ходит бесплатно делать массажи лежачим, моет и переодевает их. И зять мой - врач 411 госпиталя. Так, что я в теме.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Это бытовой сепаратизм на каждом углу, а вот другой одесский форум? Читаешь и хочется иногда таки кричать. А любимый многих таймер, не идиотизм рядом.

16. Вверх #436
    User banned
    Эта тема для ваты как красная тряпка для быка)), зашухерились сучата. Так вам и надо, дела ваши поганые, поддержки у вас нет, СБУ за вас взялась, хуйло со своими бурятами завяз, ВСУ вопреки всему укрепляется, так что вешайтесь твари или искренне покайтесь. Молитесь за Украину и ее защитников и тогда, может быть, народ вас простит.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    А где в его посте есть призывы раши? Больше всех Вы по всем веткам кричите об этом. Поймите одно, никто сюда рашу не зовет и не хочет. Не нагнетайте и не подстрекайте.
    если лично вы не завете сюда русский мир, то я лично знаю моих старых знакомых которые цитируют павлека губорева и ждут прихода новороссии. (И он мне говорит младше меня не говори сепаратисты а говори ополченцы)
    Последний раз редактировалось Vitori; 14.04.2015 в 08:24.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    Слушайте, хватит лицемерить! Моя мама работает завучем в школе. Если еще лет 5 назад беременные старшеклассницы на выпускной линейке кого-то удивляли, то сейчас 2-5 считается уже обыденностью. Посмотрите на наших школьниц, если в 10-11 классе найдется хоть несколько "еще девочек", наверное, будет удивительно - как в анекдоте про осмотр гинеколога в 9м классе, помните? )))
    А то, как наши "школьницы" жгут в Ибицах, Гольфстримах и т.д Вы видели? ))) .. я Вас умоляю...
    только факты и никакой лицемерии, я вот только не понимаю зачем сюда звать говно! когда у нас его много, и с ним надо бороться!!
    Последний раз редактировалось Vitori; 14.04.2015 в 08:43.

19. Вверх #439
    Вирваные годы
    Есть по городу такие билборды...
    1 - Осквернять национальную символику - то просто ущербным надо быть... родители с детства вроде как уже не первый десяток лет учить должны детей отношению к символике государства.
    2 - но вот что за термин "русский мир"???? Этот термин юридически утвердили? Он вошёл в толковые словари? Если человек не смотрит ТВ и не читает и-нет, какие представления у него о этом термине??? и к тому же "русский мир" написано на русском языке... это "разрыв мозга" какой-то!!!
    Но впрочем одобрено на уровне кабмина... Но куда уж спорить с логикой кабмина???
    а вообще - Стучите, пановэ, и вам откроют...

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    только факты и не какой лицемерии, я вот только не понимаю зачем сюда звать говно! когда у нас его много, и с ним надо бороться!!
    Безграмотная бессмыслица.

Ответить в теме
Страница 22 из 93 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права