Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1824 из 3000 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 59996
  1. Вверх #36461
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Фокс, вот зачем ты дураком прикидываешься, ты прекрасно понимаешь ше означает дома
    дома, это квартира/дом в котором ты проживаешь, заклеивай все там свастикой совковой, трупами сифилисных фараонов
    а улица это общественное место и я к примеру не согласен ше бы мои дети видели эти символы на улице....
    ще чого, нема чого в моєму кошерному будинку робити віддел музею пролеткульта

але валити памятники без рішення влади, не по закону, це не є декомунізація, це скоріше вандалізм в дусі Сталіна, коли валили церкви , або по ночам памятники тому ж Сталіну.

так що не знаю чого краще, щоб діти бачили символи, які їм байдужі, чи вони дивилися як нові хунвейбіни ломають ці символи.

чому тоді вони навчаться??

Тим більше, що в Одессі є ж досвід. І при Більшовиках памятник Катерині не поламали, а демонтували і поставили в краєзнавчому музеї.

кажись це якраз по європейські, а не по маскальські

2. Вверх #36462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Карфаген повинен бути зруйнований. Попіл моїх древлянських предків, знищених християнськи гоблінами стукає в моєму сердці.
    Смирні були наші предки, волочачи Перуна в Почайну...

3. Вверх #36463
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Віть Посмотреть сообщение
    Смирні були наші предки, волочачи Перуна в Почайну...
    Только Перун потонул, как они не кричали: "Видибай, видибай!"

4. Вверх #36464
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ще чого, нема чого в моєму кошерному будинку робити віддел музею пролеткульта

але валити памятники без рішення влади, не по закону, це не є декомунізація, це скоріше вандалізм в дусі Сталіна, коли валили церкви , або по ночам памятники тому ж Сталіну.

так що не знаю чого краще, щоб діти бачили символи, які їм байдужі, чи вони дивилися як нові хунвейбіни ломають ці символи.

чому тоді вони навчаться??

Тим більше, що в Одессі є ж досвід. І при Більшовиках памятник Катерині не поламали, а демонтували і поставили в краєзнавчому музеї.

кажись це якраз по європейські, а не по маскальські
    в музее какого города стоят памятники Гитлеру, висят нацисткие флаги и размещена нацисткая свастика?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #36465
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Не будет выводов. Не ждите. У Кунди и её соратников горе - запретили заниматься советской пропагандой и потрясать советской символикой. На самое святое в их жизни посягнули - а вы про выводы)) У них сейчас в другом направлении мозги крутятся - как эти формальные запреты обойти, чтобы пропаганду страны советов таки двинуть. Ну и всякие там хлопоты по хозяйству - что с маечками да фуфаечками с серпом и молотом делать, на улицу не оденешь, а дома ходить в них - не тот кайф.
    Не понимают люди, что "лояльность к власти" вещь весьма призрачная...

Что половина репрессированных вообще боготворила Сталина и режим, даже понять не могла - за что???

И вообще- это когда не коснулось тебе и твоей родни!

и когда же люди это поймут??

Что бороться стоит только за то, чтоб сделать ТАКОЕ невозможным??
    Последний раз редактировалось pupsa; 13.04.2015 в 20:33.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #36466

7. Вверх #36467
    настоящий полковник
    "Прощальная", исключительно для совков.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #36468
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    "Прощальная", исключительно для совков.
    неплохая песенка междупрочим... у нас и такого не будет...

9. Вверх #36469
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    неплохая песенка междупрочим... у нас и такого не будет...
    Кузя, все давно поняли, что у тебя уже всё было и ничего не следует ждать в будущем. А у нас всё ещё впереди.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #36470
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кузя, все давно поняли, что у тебя уже всё было и ничего не следует ждать в будущем. А у нас всё ещё впереди.
    только полковник ваш оптимизм ... внушает уверенность в лучшем будущем

11. Вверх #36471
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    только полковник ваш оптимизм ... внушает уверенность в лучшем будущем
    в мире столько музыки и песен, что если тебя посадить на диван и дать прослущать все существующие
    думаю ты скорее умрешь чем дослушаешь все до конца, просто физически постареешь и умрешь...

12. Вверх #36472
    User banned
    в мире столько музыки и песен, что если тебя посадить на диван и дать прослущать все существующие
    думаю ты скорее умрешь чем дослушаешь все до конца, просто физически постареешь и умрешь...
    Я в курсе..вапщето..!!))

13. Вверх #36473
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не понимают люди, что "лояльность к власти" вещь весьма призрачная...

Что половина репрессированных вообще боготворила Сталина и режим, даже понять не могла - за что???

И вообще- это когда не коснулось тебе и твоей родни!

и когда же люди это поймут??

Что бороться стоит только за то, чтоб сделать ТАКОЕ невозможным??

Совершенно верно, ведь они были "брейнвошед" вбито в мозги, как и "сегодняшним" зомби, что это не сталин виноват, он ничего не знает, это "на местах" "недоработки" ...

В 1988 году открыли архивы ГЕБЕ - в подлинности тех долументов нельзя сомневаться, тогда такой техники "подделывательной " не было;
    и открыли архивы неожиданно, горбачёв разрешил, так что геб'е не смогло "подготовиться"- сжечь всё о себе ....
    Разнарядки на расстрел на сотни тысяч , на поселение, на выселение на работу на лесоповалы, Bеломорканалы и т.п.

Пытки в ГБ - отдельная тема (((

это всё было до гитлера , до нацизма , до концлагерей в Германии концлагеря были в ссср - красный фашизм надо не просто запретить, а судить в международном суде и назвать поименно жертвы красного фашизмa- коммунизма-рашизма.

поименно, пока всё мы ещё живые , кто помнит бабушек , как моя, сидевших ни за что.

мы все , я , если kоммyнизм будёт осуждён можеm судить рашу, кaк приемницу я буду судiт на "один рубл" мне их деньги не нужны, для меня важен сам факт .
    Последний раз редактировалось ValVed; 14.04.2015 в 06:50.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #36474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы знаете - общались с родственниками , живущим там и обсуждали этот вопрос , решили , что не похожа , а похожа на обыкновенную капстрану из тех , которые попроще и победнее . Их это устраивает , потому что появились такие плюсы , которых не было в советское время . Кстати , вы обещали выложить материалы о совместном марше примирения в Прибалтике дедушек , ранее воевавших по разные стороны в ВОВ , я такого не нашла , возможно , вы что-то перепутали ?
    А "мои" вот россияне говорят, что попахивает СССРом, да и уровень жизни упал...может оттого, что они в Москве живут, полицаев полно...спрашивают, может в Крым летом рискнуть - вроде как "кырымнаш"...
    Не могу найти ссылку...но была небольшая статья...возможно на ветке "9 Мая"...буду иметь ввиду...)))

15. Вверх #36475
    Не покидает форум Аватар для ValVed

Вот хорошая песня Витни Хьюстон испоняет , и Ахилера тоже eё u еще многo знаменитостей

http://www.youtube.com/watch?v=oNOHSMyYUr8

Нажмите на изображение для увеличения
Название: images[10].jpg
Просмотров: 10
Размер:	8.6 Кб
ID:	9701214

А мне последняя о путяре понравилась :" Я люблю тебя путин, или кто ж ето такой ? да это ж путин, бла, бла , бла

А про сталина какие песни пели, и про ленина, про брежнева не помню .

A 9 Мая, vонючий кабзон в парике из чебурашки на голове, будет петь про Порошенко:"Этот праздник порохом пропах " ... ))))

А моё савeцкое детство было нерадостным, но всe жe не на Cоловках , как y миллиоnov остальныx , высланных со своих родных мест : Закарпатья, Прикарпатья, Латвии, Литве, Естонии, Крыма, Чечни, так же из крыма были высланы болгары, итальянцы, греки, и турки - месхетинцы.

Сам грузин ненавидил русских , а русские v CCCP eму поклонялись ((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 13.04.2015 в 23:29.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #36476
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А "мои" вот россияне говорят, что попахивает СССРом, да и уровень жизни упал...может оттого, что они в Москве живут, полицаев полно...спрашивают, может в Крым летом рискнуть - вроде как "кырымнаш"...
    Не могу найти ссылку...но была небольшая статья...возможно на ветке "9 Мая"...буду иметь ввиду...)))
    Мои тоже из Москвы , я думаю , что мнение зависит от каждой отдельной семьи , места работы , достатка , даже от окружения . Сказали , кстати , что Беларусь больше походит на Союз , чем Россия .

17. Вверх #36477
    User banned
    Да уж! "Похожа" ничего не скажешь. Все в лучших традициях эсэсэра. Все дешевое, но пикнуть низззя-я-я! Исчезнешь и не успеешь испугаться.

18. Вверх #36478
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Беларусь больше походит на Союз , чем Россия .
    Да, вот это верно. Призрак коммунизма с красно-зеленым лицом
    И вот, два мнения абсолютно разных людей о ситуации:
    1. http://www.youtube.com/watch?v=C7ZYehuJvzQ
    2. http://www.youtube.com/watch?v=7bnjtEWEPAk

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Да уж! "Похожа" ничего не скажешь. Все в лучших традициях эсэсэра. Все дешевое, но пикнуть низззя-я-я! Исчезнешь и не успеешь испугаться.
    Последнее точно, а вот про дешёвое:

Упреждаю вопрос о том, что данная ситуация связана с обвалом гривны. Вовсе нет. О белорусских зарплатах (статья от 10 апреля 2015 г.):
    В Минске половина вакансий с зарплатой меньше 4 млн рублей, т.е. меньше 273 $ по курсу местного Нацбанка на 10.04.2015.

Последняя из социалистических заморочек заповедника СССР - "искоренение соц. иждивенчества" + действующие налоги на долги.

Показать скрытый текст
    Читать подробнее
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 14.04.2015 в 11:30.

19. Вверх #36479
    Это история эмигранта, приехавшего на Россию из Германии.
    Человек ужаснулся тому что происходит там.

- ЗА СКОЛЬКО ТЫ ПРОДАЛСЯ, ВЫРОДОК? СКОЛЬКО ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ? НАШ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! НАДО ГОРДИТЬСЯ РОДИНОЙ, БЫТЬ ПАТРИОТОМ!!! ТАК, ТАК, МОЖЕТ, В ФЭ ЭС БЭ ПОЗВОНИТЬ?

http://dr-kott.livejournal.com/82973.html

http://dr-kott.livejournal.com/83380.html
    Почитайте, очень много интересного....

20. Вверх #36480
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Последнее точно, а вот про дешёвое:

Упреждаю вопрос о том, что данная ситуация связана с обвалом гривны. Вовсе нет. О белорусских зарплатах (статья от 10 апреля 2015 г.):
    В Минске половина вакансий с зарплатой меньше 4 млн рублей, т.е. меньше 273 $ по курсу местного Нацбанка на 10.04.2015.
    Ха ! Да они там мильонеры , а у нас и по 70 долларов есть зарплаты . А то , что они покупают нашу продукцию - это как раз неплохо , даже на бытовом уровне хозяин торговой точки будет иметь лишние пару копеек , которые дальше пойдут по цепочке и вольются в нашу издыхающую экономику .

Ответить в теме
Страница 1824 из 3000 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права