Сообщение от
NANAEL
Как раз я отпишусь по теме)
Ходила всегда на Пастера, в прошлом году меня отправили в Синево сдавать анализы, я говорила кто лечащий врач и у меня нашли уреплазму, гинеколог сразу сказал, что надо на стационар и по-другому они не лечат, я тогда еще сходила в он-клиник, так как работаю и времени каждый день ходить на процедуры не могла найти, в он-клиник конечно же зарядили мне цену, что решено было стационар так стационар))))) В конечно итоге тот же врач мне прописала домашнее лечение, как это не смешно (таблетки, свечи, спринцевания),я пролечилась, сдала анализы уже без уточнения кто врач, там уже было все в норме. Но если честно посчитав все затраты на лекарства, то это по стоимости вышло не намного дешевле,ч ем в он-клиник, только там еще собирались мне ставить магниты и капельницы в любое нерабочее для меня время, да и еще были согласны выйти в выходной день, чтоб прокапать. Так что даже не знаю, что лучше)
В этом году, у меня после половых отношений пошла кровь, так как я все еще работаю, пошла в субботу в Оксфорд-медикал, при тщательном осмотре под микроскопом, мне поставили диагноз дисплазии (ну и эрозия) и посмотрев мою карточку, она сказала, что это скорее всего еще не вылеченная с 2010 года (на Пастера тогда лечилась), я бы уже думала, что может снова очередная выкачка денег, но мне крупным планом показали на экране, йодом там протерли и действительно белесые пятна, распечатали на цветном принтере и дали в руки, вот после этого 20 дней свечей и таблеток и сегодня сделала сургитрон. Конечно же я переплачиваю, все лечение выходит в 3700, но зато не надо ходить по аптекам, сидеть в очередях и отпрашиваться с работы, так что у каждого сервиса свои цены, но это пока для меня это оптимальный вариант.
Так если бы не кровь, я бы и не узнала, что болею, так как на осмотре на Пастера была в ноябре и мне сказали, что все хорошо, кстати там колькоскопию никогда не делали, а с учетом, что планирую беременность, очень было бы не приятно узнать об этом во время самой беременности.
Социальные закладки