Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 970 из 1309 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 26178
  1. Вверх #19381
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от KsuLucky Посмотреть сообщение
    Мне лично врач Журавлева сказала, что мы не лечим, выписывая таблетки на дом. Нужно ложиться или приходить на процедуры. Если не подходит иди в женскую консультацию. Я написала по сути.
    Я не поняла. В чем бред!?!
    ну хотя бы в том, что уреаплазмы - это условно патогенные бактерии, они обнаруживается у большинства здоровых женщин.. и это не лечат. (не хочу повторяться - это писалось постами выше)... это чистый развод на 6 тыс. Но если вам так спокойней спится - то... естественно..это ваш выбор. Извините)

2. Вверх #19382
    Новичок
    такое ощущение, что вы просто ляпнули лишь бы, не вникая в то что я написала)) ладно мне без разницы)

3. Вверх #19383
    Новичок
    Цитата Сообщение от KsuLucky Посмотреть сообщение
    Мне лично врач Журавлева сказала, что мы не лечим, выписывая таблетки на дом. Нужно ложиться или приходить на процедуры. Если не подходит иди в женскую консультацию. Я написала по сути.
    Я не поняла. В чем бред!?!
    Это больница, наверное, а не консультативная поликлиника, поэтому там либо оформляться в стационар, либо "на воздух"? Так? Тогда это всё объясняет.
    В одном нельзя не согласиться с CatWoman, что уреаплазму надо так усиленно лечить. Большей частью врачи просто на этом деньги зарабатывают. А с вашими тратами и доверием - вы просто находка для врача. Почитайте в интернете, там много инфо на эту тему.

4. Вверх #19384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Это больница, наверное, а не консультативная поликлиника, поэтому там либо оформляться в стационар, либо "на воздух"? Так? Тогда это всё объясняет.
    В одном нельзя не согласиться с CatWoman, что уреаплазму надо так усиленно лечить. Большей частью врачи просто на этом деньги зарабатывают. А с вашими тратами и доверием - вы просто находка для врача. Почитайте в интернете, там много инфо на эту тему.
    Да я не усиленно уреаплазму лечила, у меня ее обнаружили и эрозию года два назад. Это была хозрасчетная поликлиника. Вот и перед заморозкой эрозии я пролечилась таблетками и уколами дома, чтобы не было бактерий. Без этого никак, ибо до попы та заморозка была бы) А на счет Пастера так, нужно только оформляться, там сейчас лечила другое (чуть посерьезнее) (6 тыщ это вместе с таблетками, капельницами, тому дай тому, и тд) Да, траты ударили по карману, но же я не врач и лечение себе сама не напишу, тут только доверие остается(( Ладно, не тема для споров
    Последний раз редактировалось KsuLucky; 08.04.2015 в 13:07.

5. Вверх #19385
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Как раз я отпишусь по теме)
    Ходила всегда на Пастера, в прошлом году меня отправили в Синево сдавать анализы, я говорила кто лечащий врач и у меня нашли уреплазму, гинеколог сразу сказал, что надо на стационар и по-другому они не лечат, я тогда еще сходила в он-клиник, так как работаю и времени каждый день ходить на процедуры не могла найти, в он-клиник конечно же зарядили мне цену, что решено было стационар так стационар))))) В конечно итоге тот же врач мне прописала домашнее лечение, как это не смешно (таблетки, свечи, спринцевания),я пролечилась, сдала анализы уже без уточнения кто врач, там уже было все в норме. Но если честно посчитав все затраты на лекарства, то это по стоимости вышло не намного дешевле,ч ем в он-клиник, только там еще собирались мне ставить магниты и капельницы в любое нерабочее для меня время, да и еще были согласны выйти в выходной день, чтоб прокапать. Так что даже не знаю, что лучше)
    В этом году, у меня после половых отношений пошла кровь, так как я все еще работаю, пошла в субботу в Оксфорд-медикал, при тщательном осмотре под микроскопом, мне поставили диагноз дисплазии (ну и эрозия) и посмотрев мою карточку, она сказала, что это скорее всего еще не вылеченная с 2010 года (на Пастера тогда лечилась), я бы уже думала, что может снова очередная выкачка денег, но мне крупным планом показали на экране, йодом там протерли и действительно белесые пятна, распечатали на цветном принтере и дали в руки, вот после этого 20 дней свечей и таблеток и сегодня сделала сургитрон. Конечно же я переплачиваю, все лечение выходит в 3700, но зато не надо ходить по аптекам, сидеть в очередях и отпрашиваться с работы, так что у каждого сервиса свои цены, но это пока для меня это оптимальный вариант.
    Так если бы не кровь, я бы и не узнала, что болею, так как на осмотре на Пастера была в ноябре и мне сказали, что все хорошо, кстати там колькоскопию никогда не делали, а с учетом, что планирую беременность, очень было бы не приятно узнать об этом во время самой беременности.

6. Вверх #19386
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Как раз я отпишусь по теме)
    Ходила всегда на Пастера, в прошлом году меня отправили в Синево сдавать анализы, я говорила кто лечащий врач и у меня нашли уреплазму, гинеколог сразу сказал, что надо на стационар и по-другому они не лечат, я тогда еще сходила в он-клиник, так как работаю и времени каждый день ходить на процедуры не могла найти, в он-клиник конечно же зарядили мне цену, что решено было стационар так стационар))))) В конечно итоге тот же врач мне прописала домашнее лечение, как это не смешно (таблетки, свечи, спринцевания),я пролечилась, сдала анализы уже без уточнения кто врач, там уже было все в норме. Но если честно посчитав все затраты на лекарства, то это по стоимости вышло не намного дешевле,ч ем в он-клиник, только там еще собирались мне ставить магниты и капельницы в любое нерабочее для меня время, да и еще были согласны выйти в выходной день, чтоб прокапать. Так что даже не знаю, что лучше)
    В этом году, у меня после половых отношений пошла кровь, так как я все еще работаю, пошла в субботу в Оксфорд-медикал, при тщательном осмотре под микроскопом, мне поставили диагноз дисплазии (ну и эрозия) и посмотрев мою карточку, она сказала, что это скорее всего еще не вылеченная с 2010 года (на Пастера тогда лечилась), я бы уже думала, что может снова очередная выкачка денег, но мне крупным планом показали на экране, йодом там протерли и действительно белесые пятна, распечатали на цветном принтере и дали в руки, вот после этого 20 дней свечей и таблеток и сегодня сделала сургитрон. Конечно же я переплачиваю, все лечение выходит в 3700, но зато не надо ходить по аптекам, сидеть в очередях и отпрашиваться с работы, так что у каждого сервиса свои цены, но это пока для меня это оптимальный вариант.
    Так если бы не кровь, я бы и не узнала, что болею, так как на осмотре на Пастера была в ноябре и мне сказали, что все хорошо, кстати там колькоскопию никогда не делали, а с учетом, что планирую беременность, очень было бы не приятно узнать об этом во время самой беременности.
    С помощью кольпоскопа нельзя поставить диагноз дисплазия, только цитологическим методом ( определяется и наличие , и степень дисплазии), а затем уже и тактика лечения подбирается.

7. Вверх #19387
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    С помощью кольпоскопа нельзя поставить диагноз дисплазия, только цитологическим методом ( определяется и наличие , и степень дисплазии), а затем уже и тактика лечения подбирается.
    Ну понятное дело, что у меня цитологию взяли, которая потом и подтвердила наличие дисплазии, просто тяжело расписать все пошагово) А на Пастера я регулярно сдавала цитологию, мне по телефону говорили, что там все норм (ну кроме 2009-2010 годов), хотя в карточке последующие анализы уже не подклеивались.

8. Вверх #19388
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело, что у меня цитологию взяли, которая потом и подтвердила наличие дисплазии, просто тяжело расписать все пошагово) А на Пастера я регулярно сдавала цитологию, мне по телефону говорили, что там все норм (ну кроме 2009-2010 годов), хотя в карточке последующие анализы уже не подклеивались.
    А какая степень дисплазии? Просто Оксофрд-медикал прослыл чисто коммерческим проектом (по крайней мере, в Одессе). Одной женщине там при дисплазии 1 ст. вообще конус предложили и деньги вперед взяли (не знаю, может-таки, и сделали). От туда пару врачей вообще ушли, так как заставляли не лечить, а разводить пациентов на деньги. Ну это так..лирика по теме)

9. Вверх #19389
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А какая степень дисплазии? Просто Оксофрд-медикал прослыл чисто коммерческим проектом (по крайней мере, в Одессе). Одной женщине там при дисплазии 1 ст. вообще конус предложили и деньги вперед взяли (не знаю, может-таки, и сделали). От туда пару врачей вообще ушли, так как заставляли не лечить, а разводить пациентов на деньги. Ну это так..лирика по теме)

Слабой степени (1-ой), сказала, что из-за того что 24 нужно уже лечить, чтоб не было хуже в дальнейшем, прописали еще анализы на гормоны сдать (у меня все лицо обсыпано), логично, что у них дорого, пошла в Смартлаб, по гормонам прописали Ярину-плюс пить, ну и беременность перенести на пол года.
    Я знаю про славу Оксфорда, просто когда с тебя кровь течет, то выбора не было (в хозрасчетной окна вообще не было в субботу), но пока они не дали повода сомневаться)
    Тем более цена вполне приличная для такого лечения, я посчитала затраты на те лекарства, которые мне дали, то там до 500 грн выходит, хочу обратить, что сроки годности на них были нормальные, я всегда на это обращаю внимание, так что они вполне прилично заработали на одной мне.
    А кстати, гормональное назначение стоит 220 грн, т.е., чтоб на листике мне написать Ярина-плюс, взяли с меня 220 грн(все через кассу)))))))
    Сервис такой сервис)))

Я б еще рассказала свои походы к невропатологу в областной и отоларингологу в хозрасчетной, но это не по теме.
    В общем капец какой то))) Я блин смотрю олигархом надо быть, чтоб лечится, как это не смешно, но я беру кредиты, чтоб вылечится в этом гребаном государстве Я б уже не против была бы в поликлинику №5 сходить, чтоб съэкономить, но прописка им не подходит, бедные люди, которые здесь живут с паспортами других областей и небольшими заработками)

10. Вверх #19390
    Новичок Аватар для Innocence★
    Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста,гинеколога в центре,а то подругу сегодня на такую сумму развели,что мне реально страшно за нее.Поставили кучу непонятных диагнозов.Она в истерике,скоро замуж,провериться решила...Спасибо заранее!!!

11. Вверх #19391
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Анон Посмотреть сообщение
    Сдавала анализы в 12 поликлинике г.Одесса. Через четыре (!!!) месяца позвонила врач и сказала, что у меня плохие анализы. Я пришла, она дала мне листок из горцитологической лаборатории, что у меня дисплазия. Я спросила, почему так долго- она сказала "потому что". Я уже тогда четко решила идти к другому врачу, так как в моем возрасте (21 год) дисплазии просто не бывает. Врач начала меня уговаривать лечиться у них, доказывать, что у них тоже хорошие врачи, а узнав, что я хочу пересдать анализ, так как не верю, очень удивилась и стала пугать меня ценами, мол в других лабораториях дороже будет стоить этот анализ, а горцитологическая лаборатория одна на район и результат будет тот же. Стала показывать мне записи из журнала, где у девочек младше меня также была найдена дисплазия. Мне еще это тогда все не понравилось и я еще больше утвердилась в мысли, что нужно бежать к другому врачу.
    Посоветовали мне гинеколога на Пастера 9- Артеменко Ларису Иосиповну. Мол, она мастер в дисплазии и все такое. Я пошла к ней, она сказала, нужно сдавать анализы и отправила меня в синэво. Также пересдала анализ в городской цитологической лаборатории. Дисплазии у меня не нашли.
    Не смогла пройти мимо вашего поста:
    1. Дисплазия может быть абсолютно в любом возрасте, точно так же как и рак.
    2. Гор.цитология одна не только на район, а и на город. И со всей уверенностью могу сказать, что уровень врачей там выше, чем в любой частной лабе. Врачи с таким уровнем знаний работают только в онкодиспансере, остальные на порядок ниже.
    3. Возможно первый анализ у вас брали или совсем перед, или сразу после КД, а в бланке этого не написали.
    Есть еще очень много НО... Хорошо, что вы пересдал анализы и они чистые, но все не забываете первом анализе и регулярно проверяйтесь у гинеколога.

Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Ой не была бы я так категорична..
    Всякое бывает, в том числе и дисплазия в 21.. увы и ах..
    Как же вы, к сожалению, правы(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #19392
    Постоялец форума
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто знает, ссылкой на тему на ОФ, где обсуждают урологов. Заранее спасибо.

13. Вверх #19393
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innocence★ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста,гинеколога в центре,а то подругу сегодня на такую сумму развели,что мне реально страшно за нее.Поставили кучу непонятных диагнозов.Она в истерике,скоро замуж,провериться решила...Спасибо заранее!!!
    Не знаю насколько в центре) Приморский район) Мне с мужем посоветовали клинику Святой Екатерины на пр. Шевченка. Гинеколог Шведов Сергей Владимирович, очень внимательный и толковый. Я осталась довольна (перед беременностью решила провериться). Назначил самые необходимые анализы, а не весь прайс лист) Забота не только о моём здоровье, но и бюджете.
    В клинике есть и другие гинекологи, но я о них ничего не знаю.
    тел. регистратуры 728-7000
    если нужен будет моб. тел. - стучите в личку.

14. Вверх #19394
    Посетитель Аватар для kiss20
    Милые девушки!Подскажите пожалуйста,прописка у меня не Одесская,хочу пойти сделать УЗИ на наличие беременности.Мне нужно идти в областную поликлиннику?и там же вставать на учет?

15. Вверх #19395
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Милые девушки!Подскажите пожалуйста,прописка у меня не Одесская,хочу пойти сделать УЗИ на наличие беременности.Мне нужно идти в областную поликлиннику?и там же вставать на учет?
    не обязательно. вы имеете право выбирать любую ЖК, которую хотите. на форуме есть темки где можно задать любой вопрос в той или иной консультации. воть-->http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=654

16. Вверх #19396
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    не обязательно. вы имеете право выбирать любую ЖК, которую хотите. на форуме есть темки где можно задать любой вопрос в той или иной консультации. воть-->http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=654
    Спасибочки)

17. Вверх #19397
    Посетитель Аватар для akula777
    девочки кто может подсказать хорошего гинеколога по женским гормонам? я так понимаю лучше будет если это будет гинеколог-эндокринолог ? заранее спасибо))

18. Вверх #19398
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Узи вообще можно сделать в любом мед. центре или в роддоме 1, очень хороший врач Блонский, но к не у запись, но в 2 каб. принимает узист без записи, по живой очереди.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #19399
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    девочки кто может подсказать хорошего гинеколога по женским гормонам? я так понимаю лучше будет если это будет гинеколог-эндокринолог ? заранее спасибо))
    Если кто-то знает такого специалиста, то и мне скажите!

20. Вверх #19400
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Девушки, подскажите, есть боль при ощупывании груди (она у меня большая), хочу провериться у врача. Говорят самый лучший Берзой А.А., подскажите, где и когда н принимает, нужно записываться или живая очередь? И какой размер благодарности? заранее спасибо
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

Ответить в теме
Страница 970 из 1309 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права