|
http://forumodua.com/showthread.php?t=944857
тут посмотри.
если я не ошибаюсь, то в этой темке видела.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У нас самокат Иксплорер. 2 больших колеса. Малый на нём с 5 лет гоняет. У крестницы х-драйв с ещё бОльшими колёсами. Она с 6 лет ездит.
PRO TEMPORE
Смотри мини микро http://www.micro.kiev.ua/, может, в Одессе есть тоже в наличии где-то. Они очень крутые. По возрасту только подобрать надо. У нас маленький уже. А наша подружка взяла китайскую реплику, ну не то... А этот моя любоффф. Если бы мы активным семейством были ,я бы всем купила)))
Ну да, надо не мини смотреть. У меня он просто по такому кодовому названию проходит))))
Посмотрела цену - очешуеть можно.....
Хочу купить соковарку, а вот какую не знаю((
посоветуйте
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки,все же мы,как мамочки должны прислушиваться ксебе и к манюньке в животике. Нам,когда сказали на двух УЗИ,что будет девочка,я чуть не расплакалась от счастья,но...когда оставалась одна,ложила руки на животик и как-то ...ну не получалось назвать манюньку доцей,вот сыночек -Да! И врач моя уже на на последних сроках как-то при встрече провела мне рукой по животу и говорит-как там наш хлопчик-горобчик? Я ей так возразила помню,мол Девочка у меня! Она только улыбнулась... И бельё постельное,когда я выбирала манюньке между голубым и розовым,взяла бежевое... Мы даже имя придумали Владислава,но родился Влад!
rose
Я заказывала мини микро два года назад на кидстаффе
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Поняла, что не попадаю в 4й к Хименко, прийдется в областном
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, спасибо за советы. Мы были на приморском и присмотрели самокат, малая с мальчиком каталась фирма Roces, продается в спортмастере, я смотрела возле привоза, оказывается в ситицентре их больше..папа мальчика и мама говорили, что классный и фирма еще ролики выпускает. Цена та же)) в принципе он идет с пяти лет и пока не убьешь..короче стремимся к этому самокату, заслуживаем)) ездили в эпицентр купили шлем- впервые на малую сел идеально..я вагалась, но глаза котенка из шрека сделали свое
![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки