Подскажите, пожалуйста, почему я, решив сменить аватарку,прочла
""Сообщение форума
Вы не можете загружать анимированные изображения.""
|
Подскажите, пожалуйста, почему я, решив сменить аватарку,прочла
""Сообщение форума
Вы не можете загружать анимированные изображения.""
Добрый день!
У меня вопросик - вчера создала темку с двумя постами)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=178749
Хочу в список вещей добавить еще несколько позиций еще одним постом. Не будет ли это считаться досрочным апом?
Спасибо, с ув.![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Отвечаю на вопрос почему Вы прочли.
Вы прочли это всего-то по двум причинам. А именно:
1. Потому что Вы умеете читать
2. Потому что там это таки да написано.
Отвечу сразу на второй вопрос.
У нас пользователи не могут ставить себе анимированный аватар.
И сразу на третий отвечаю. Потому что надо поиском пользоваться.
Отвечаю на четвертый вопрос. Поиск работает.
Ничего я не хочу менять (с)
А с чего вы вдруг решили, что модераторов выбирают? У нас что, демократия?
Читайте правила.1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
правила ни о чем не говорят, как же попадают в модераторы.
их что, Господь Бог выбирает ?
во всем мире модераторов набирают голосованием (открытым или закрытым - я не знаю как у вас), и участники сами могут подавать свою кандидатуру.
вот например я хочу быть модератором подфорума "фотография - наша жизнь", потому что я в этом разбираюсь, даю полезные советы и отвечаю на любые вопросы, это любой постоянный участник может подтвердить.
модератором профильного раздела должен быть человек, принимающий активное участие в жизни этого раздела, компетентный в вопросе обсуждения.
когда люди нормально общаются и отвечают на вопросы друг друга, а потом приходит модератор который не в теме обсуждения, и не компетентен, раздает всем моды и удаляет полезные сообщения, это беспредел.
если в башне дребедень....
вот как раз причем.
как человек некомпетентый может понять что есть оффтопик , а что топик ?
в теме про фототехнику задали вопрос о способах доставки с аукциона ебей, на что я обстоятельно ответил , потом эти сообщения были удалены Nat, а я получил два мода.
компетентный модератор разделил бы тему , и перенес бы эту часть дискуссии туда. а вот так, не разобравшись, рубить под корень - отбивают всякое желание здесь общаться и делиться опытом.
если в башне дребедень....
граждане модераторы, а за что снесли ветку где Elven делал анализ сайтов всем желающим?
Why is the rum gone?!
Согласно правилам форума не рекомендуется вводить темы, аналогичные по смыслу,
но если , к примеру, противники того или иного политика создали тему с названием " Политик N - проходимец и вор" можно ли в противовес создавать тему " Политик N - ответственный государственный деятель и патриот "и будет ли это нарушением правил форума?
Социальные закладки