Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 17 из 93 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1851
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Бывшая девушка моего внука - крымчанка, исходя из вашей логики я должна была увидеть в ней врага, но увы, она замечательный человечек, я поддерживаю с ней отношения,хотя они и и не вместе с моим внуком. Шелупонью ее назвать невозможно, она приехала учиться, успешно окончила Академию, работает и не рассказывает никому, что в Одессе могут зарезать за вышиванку и вообще далека от политики. У меня два внука призывника и меня не меньше вашего пугает отсутствие мира, поверьте, бабушки и дедушки никаким боком не относятся к этой войне, и уж тем более не из-за них гибнут мальчики на фронте. Поищите кому выгодна эта война и вы поймете, что окончится она не скоро.
    Мимоза! дам совет...не мечите бисер....здесь все уже перевернули с ног на голову и повесили ПОКА ТОЛЬКО ярлык...а дай больше власти то....

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Что мешает перебраться из бандитской и сепаратисткой Одессы на историческую родину, в Черкасской или Кировоградской областях вас не прирежут за вышиванку и не принесут медку со взрывчаткой. Печально, что за столько лет вы так и не стали одесситами, а остались естественным приростом населения. И жаль, что такие, как вы очерняют наш город, сеют панику и страх и раскачивают лодку, призывая к кляузничеству. Это не патриотизм, это- деморализация и паникерство.
    Как раз панику сеют такие как вы, а люди стараются сохранить мир и спокойствие в городе. Вы бы лучше, чем тут писать, напекли бы пирожков да ребятам в госпиталь отнесли, глядишь и взгляды бы у вас изменились. Не верю, что все так плохо. Вы же не живете на одну пенсию, вам сын с невесткой помогают, внуки любят, откуда сколько злости и ненависти или все совсем наоборот и вы просто выдавали желаемое за действительное. Не верю, что если у человека все хорошо он может быть таким злым. Не опускайтесь ниже, перестаньте оскорблять людей. Истинные и воспитанные одесситы так не поступают, хотя может я ошибаюсь и вы олицетворяете уже вымирающий вид одесситов.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    мое глубокое убеждение : уровень развития человека и его духовная сущность выражается в одном слове "понаехали". Если человек не понимает, что людей оценивают не по месту рождения, то ему это не объяснить. И именно поэтому такой человек никак не поймет, почему это понаехавшим так не хочется видеть руины разбомбленного неродного города

P.S. я тоже понаехала - из Харькова. Но почему-то ровно в одинаковой степени я не хочу путлера ни в Одессе, ни в Харькове. С чего бы это, а ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #324
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Мимоза! дам совет...не мечите бисер....здесь все уже перевернули с ног на голову и повесили ПОКА ТОЛЬКО ярлык...а дай больше власти то....
    а ты думала...батальон АЙДАР...27 изнасилований в день , три распятых мальчика, мальчик фаршированый рыбой, четыре снегиря и одна синица зажарены живьем...Так что я ж не зря говорил..Не дразни гусей в одессе)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да хотя бы в глубинку рашки на пару месяцев. От той нищеты они через неделю взвоют и Украину будут любить и поймут что их страна намного лучше того о чем им брешут раша СМИ.
    Дык они и так воют, те, что убеженцы с Даунбасса в ненаглядную расеюшку. Там их, работать, видите ли, заставляют, причем не на мацковскую зряплату, а ту, что в глубинке...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #326
    Посетитель
    Что мешает перебраться из бандитской и сепаратисткой Одессы на историческую родину, в Черкасской или Кировоградской областях вас не прирежут за вышиванку и не принесут медку со взрывчаткой. Печально, что за столько лет вы так и не стали одесситами, а остались естественным приростом населения. И жаль, что такие, как вы очерняют наш город, сеют панику и страх и раскачивают лодку, призывая к кляузничеству. Это не патриотизм, это- деморализация и паникерство.
    Не поняла, а Одесса это не Украина? Чем Одесская область отличается от Черкасской или Кировоградской? И не обольщайтесь, ваше местонахождение здесь еще не делает Одессу сепаратистской. Я не прусь в вышиванке в ростов или москву, а хочу носить ее спокойно в любом городе СВОЕЙ страны.
    Вы своим постом косвенно подтверждаете, что запросто медку со взрывчаткой принесете, и чтобы вам ничего за это не было, потому что вы старенькая и коренная одесситка. И не кичьтесь своим корнями, они не залог порядочности, и не дают вам право ставить себя выше других людей. И то, что вы людей называете "приростом населения" говорит о вашей пустой гордыне. В Украине много прекрасных городов с прекрасными людьми, а у вас априори коренной одессит лучше коренного черкащанина или коренного кировоградца, как вообще можно такое вещать в вашем возрасте? Вы придумали себе удобный миф, который не хочется разоблачать, ладно, но еще и навязываете его другим, да еще и судите людей!
    Да уж, я уже вижу, как сею панику и страх, Боже-Боже... А лодку раскачиваете вы, и Одессу позорите, призывая презирать ее не коренных жителей! Извините за грубость, но вот уж точно: як з літ, то й з розуму.
    Последний раз редактировалось Tri-Tri; 13.04.2015 в 20:46. Причина: Убираю про крімчанку.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше, чем тут писать, напекли бы пирожков да ребятам в госпиталь отнесли, глядишь и взгляды бы у вас изменились.
    Упаси боже. От таких индивидов, как сия мадама, пирожков можно только с ядом дождаться. И уж к раненым подпускать и на километр нельзя - сделает какую-нибудь пакость, ведь это ж фашисты, бендеровцы, "мирное население" убивали...

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Бывшая девушка моего внука - крымчанка, исходя из вашей логики я должна была увидеть в ней врага, но увы, она замечательный человечек, я поддерживаю с ней отношения,хотя они и и не вместе с моим внуком. Шелупонью ее назвать невозможно, она приехала учиться, успешно окончила Академию, работает и не рассказывает никому, что в Одессе могут зарезать за вышиванку и вообще далека от политики. У меня два внука призывника и меня не меньше вашего пугает отсутствие мира, поверьте, бабушки и дедушки никаким боком не относятся к этой войне, и уж тем более не из-за них гибнут мальчики на фронте. Поищите кому выгодна эта война и вы поймете, что окончится она не скоро.
    Так и многие те, кого вы обозвали, тоже закончили ВУЗы и имеют высшее образование и являются культурными людьми, но это вам не помешало их оскорбить. И почему крымчанка должна быть врагом, но она таки не одесситка. И кто вам сказал, что рассказывают, что в Одессе могут зарезать за вышиванку, я всем знакомым в росии доказываю и объясняю, что у нас все спокойно. А вот то, что мне говорила одна такая бабушка вашего возраста, чтобы я не говорила с ребенком на украинском(года 3 назад еще), так как одесские мальчики не обращают на таких девушек внимания(в том смысле, что если девушка на украинском будет говорить, а не на русском), то это факт и это говорилось мне. А по поводу ваших оскорблений вы уж определитесь, а то у вас как-то выборочно получается, крымчанка не шелупонья, а кировоградка или черкасчанка да. Тут уж или все или никто, я так считаю.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Истинный одессит, одессит по рождению, с прочными корнями в родном городе никогда не будет доносчиком и кляузником, а та шелупонь, которую волной революции и войны прибило к нашему берегу, будет это делать с превеликим удовольствием. Время все расставит по своим местам и каждый получит по делам его.
    Некоторые склерозники из кацапии забыли, что в Одессе всегда кацапов терпеть не могли. Откуда им об этом знать?

Гебельс им говорит брехать о 10-х поколениях своих родственников похороненных на Одесских кладбищах.
    Только ни подобные одэссыты, ни их родственники не помнят как над над ними смеялись и плевали в их сторону, когда они сошли впервые на одесском жд вокзале.
    Последний раз редактировалось Собрина; 13.04.2015 в 20:59.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Так и многие те, кого вы обозвали, тоже закончили ВУЗы и имеют высшее образование и являются культурными людьми, но это вам не помешало их оскорбить. И почему крымчанка должна быть врагом, но она таки не одесситка. И кто вам сказал, что рассказывают, что в Одессе могут зарезать за вышиванку, я всем знакомым в росии доказываю и объясняю, что у нас все спокойно. А вот то, что мне говорила одна такая бабушка вашего возраста, чтобы я не говорила с ребенком на украинском(года 3 назад еще), так как одесские мальчики не обращают на таких девушек внимания(в том смысле, что если девушка на украинском будет говорить, а не на русском), то это факт и это говорилось мне. А по поводу ваших оскорблений вы уж определитесь, а то у вас как-то выборочно получается, крымчанка не шелупонья, а кировоградка или черкасчанка да. Тут уж или все или никто, я так считаю.
    Вы читаете и видите только то, что хотите увидеть, не вникая. Почему девушка приняла на свой счет то, что было сказано не о ней - это ее проблемы.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А расскажите,нам тоже интересно))*притащила попкорн и замерла в ожидании*)))
    Кина не будэ....

12. Вверх #332
    Плиточник у шоколаді
    Кина не будэ....
    актриса пьяна))))))))иди вон помоги мимозе посчитать расходы на еду))а то вдруг внук познакомится с опять не коренной из Березовки, а они там знаешь какие прожорливые)) Ей самой не посчитать...давай давай помоги подруге посчитать))

13. Вверх #333
    Cтарый дракон

Кина не будэ....
    Только хотел сказать вам, тихонько на ушко. Мне кажется, что над вами просто прикалываются и что вам пора делать ночь или сумасойтете с ними. Гляньте сколько этих укропов в Одессе... Они вам будут сниться сегодня... Оно вам надо?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а ты думала...батальон АЙДАР...27 изнасилований в день , три распятых мальчика, мальчик фаршированый рыбой, четыре снегиря и одна синица зажарены живьем...Так что я ж не зря говорил..Не дразни гусей в одессе)))
    какое отношение диванный воин имеет к Айдару?

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Тю. И чего вы так боитесь?
    Ну вызовут её в СБУ, проведут беседу и отпустят. Срок точно не впаяют. Слишком геморное это дело со сроками. Здесь реальное преступление быть должно и то суд и прочее.
    Мозги у неё немного прочистятся, а возможно СБУ, разговор с ней поможет выйти на кого-то посерьезнее.
    Да и то наврядли. Да и нечего делать СБУ, кроме как разную мелюзгу на допросы тягать. Это, кстати, к форумным ватным фуриям тоже относится - пусть не переживают. Без потенциальных главарей их ватные визги останутся не более, чем ватными визггами на форуме. А главарей СБУ благополучно ловит. Вот сегодня ещё минус один, "говнославный кизяк":
    Афганец, строитель высоток и «православный казак»: СБУ задержала экс-депутата Одесского горсовета
    Служба безопасности Украины задержала в Одессе бывшего депутата горсовета, экс-главу областного комитета ветеранов Афганистана, создателя и верховного атамана Всеукраинской общественной организации «Православное казачество» Александра Луценко.
    Об этом «Думской» сообщили источники в правоохранительных органах.
    Афганец проходит в качестве подозреваемого по делу о создании террористической организации. Напомним, большинство задержанных в последние дни пророссийских боевиков являются активистами как раз «Православного казачества».
    Александра Луценко хорошо знают в Одессе. Несколько лет назад другая организация ветеранов войны в ДРА обвинила его в незаконном присвоении себе боевых наград. Кроме того, Луценко являлся инициатором строительства высотного дома в историческом центре, на углу Жуковского и Польской. Часть квартир в этом здании, которое сегодня возвышается над Деволановским спуском, должны были получить афганцы.
    Последний раз редактировалось Slavok; 13.04.2015 в 21:10.

16. Вверх #336
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Только хотел сказать вам, тихонько на ушко. Мне кажется, что над вами просто прикалываются и что вам пора делать ночь или сумасойтете с ними. Гляньте сколько этих укропов в Одессе... Они вам будут сниться сегодня... Оно вам надо?
    тихонько на ушко скажу я вам что смеется тот кто смеется последним...прикалываться можно только шоб прикол не повернулся проколом...

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Как это бабушки и дедушки никаким боком не относятся к этой войне? Еще как относятся. Правда не все дедушки и бабушки, к счастью. А вы поклонница Путина или просто ностальгия по СССР?

18. Вверх #338
    Плиточник у шоколаді
    какое отношение диванный воин имеет к Айдару?
    диванное..ты намекала шо мол будет если власть типа будет..Я тебе привел ватную статистику шо будет..Только и всего..А шо ты так сразу всполошилась?..тебе шо пункт про изнасилования понравился?..Ну так дождись))Шо ты так прям торопишь события))

19. Вверх #339
    Патриот форума
    тихонько на ушко скажу я вам что смеется тот кто смеется последним...прикалываться можно только шоб прикол не повернулся проколом...
    Это угроза? Тогда еще тише на ушко прошепчу - не зря этот плакат в городе появился, ой не зря...
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

20. Вверх #340
    User banned
    все еще надеетесь, что буряты и чеченцы возьмут штурмом Одессу?

Ответить в теме
Страница 17 из 93 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права