Мимоза! дам совет...не мечите бисер....здесь все уже перевернули с ног на голову и повесили ПОКА ТОЛЬКО ярлык...а дай больше власти то....
|
Мимоза! дам совет...не мечите бисер....здесь все уже перевернули с ног на голову и повесили ПОКА ТОЛЬКО ярлык...а дай больше власти то....
Как раз панику сеют такие как вы, а люди стараются сохранить мир и спокойствие в городе. Вы бы лучше, чем тут писать, напекли бы пирожков да ребятам в госпиталь отнесли, глядишь и взгляды бы у вас изменились. Не верю, что все так плохо. Вы же не живете на одну пенсию, вам сын с невесткой помогают, внуки любят, откуда сколько злости и ненависти или все совсем наоборот и вы просто выдавали желаемое за действительное. Не верю, что если у человека все хорошо он может быть таким злым. Не опускайтесь ниже, перестаньте оскорблять людей. Истинные и воспитанные одесситы так не поступают, хотя может я ошибаюсь и вы олицетворяете уже вымирающий вид одесситов.
Все пройдет и это тоже...
мое глубокое убеждение : уровень развития человека и его духовная сущность выражается в одном слове "понаехали". Если человек не понимает, что людей оценивают не по месту рождения, то ему это не объяснить. И именно поэтому такой человек никак не поймет, почему это понаехавшим так не хочется видеть руины разбомбленного неродного города
P.S. я тоже понаехала - из Харькова. Но почему-то ровно в одинаковой степени я не хочу путлера ни в Одессе, ни в Харькове. С чего бы это, а ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не поняла, а Одесса это не Украина? Чем Одесская область отличается от Черкасской или Кировоградской? И не обольщайтесь, ваше местонахождение здесь еще не делает Одессу сепаратистской. Я не прусь в вышиванке в ростов или москву, а хочу носить ее спокойно в любом городе СВОЕЙ страны.
Вы своим постом косвенно подтверждаете, что запросто медку со взрывчаткой принесете, и чтобы вам ничего за это не было, потому что вы старенькая и коренная одесситка. И не кичьтесь своим корнями, они не залог порядочности, и не дают вам право ставить себя выше других людей. И то, что вы людей называете "приростом населения" говорит о вашей пустой гордыне. В Украине много прекрасных городов с прекрасными людьми, а у вас априори коренной одессит лучше коренного черкащанина или коренного кировоградца, как вообще можно такое вещать в вашем возрасте? Вы придумали себе удобный миф, который не хочется разоблачать, ладно, но еще и навязываете его другим, да еще и судите людей!
Да уж, я уже вижу, как сею панику и страх, Боже-Боже... А лодку раскачиваете вы, и Одессу позорите, призывая презирать ее не коренных жителей! Извините за грубость, но вот уж точно: як з літ, то й з розуму.
Последний раз редактировалось Tri-Tri; 13.04.2015 в 20:46. Причина: Убираю про крімчанку.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Так и многие те, кого вы обозвали, тоже закончили ВУЗы и имеют высшее образование и являются культурными людьми, но это вам не помешало их оскорбить. И почему крымчанка должна быть врагом, но она таки не одесситка. И кто вам сказал, что рассказывают, что в Одессе могут зарезать за вышиванку, я всем знакомым в росии доказываю и объясняю, что у нас все спокойно. А вот то, что мне говорила одна такая бабушка вашего возраста, чтобы я не говорила с ребенком на украинском(года 3 назад еще), так как одесские мальчики не обращают на таких девушек внимания(в том смысле, что если девушка на украинском будет говорить, а не на русском), то это факт и это говорилось мне. А по поводу ваших оскорблений вы уж определитесь, а то у вас как-то выборочно получается, крымчанка не шелупонья, а кировоградка или черкасчанка да. Тут уж или все или никто, я так считаю.
Все пройдет и это тоже...
Некоторые склерозники из кацапии забыли, что в Одессе всегда кацапов терпеть не могли. Откуда им об этом знать?
Гебельс им говорит брехать о 10-х поколениях своих родственников похороненных на Одесских кладбищах.
Только ни подобные одэссыты, ни их родственники не помнят как над над ними смеялись и плевали в их сторону, когда они сошли впервые на одесском жд вокзале.
Последний раз редактировалось Собрина; 13.04.2015 в 20:59.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Да и то наврядли. Да и нечего делать СБУ, кроме как разную мелюзгу на допросы тягать. Это, кстати, к форумным ватным фуриям тоже относится - пусть не переживают. Без потенциальных главарей их ватные визги останутся не более, чем ватными визггами на форуме. А главарей СБУ благополучно ловит. Вот сегодня ещё минус один, "говнославный кизяк":
Афганец, строитель высоток и «православный казак»: СБУ задержала экс-депутата Одесского горсовета
Служба безопасности Украины задержала в Одессе бывшего депутата горсовета, экс-главу областного комитета ветеранов Афганистана, создателя и верховного атамана Всеукраинской общественной организации «Православное казачество» Александра Луценко.
Об этом «Думской» сообщили источники в правоохранительных органах.
Афганец проходит в качестве подозреваемого по делу о создании террористической организации. Напомним, большинство задержанных в последние дни пророссийских боевиков являются активистами как раз «Православного казачества».
Александра Луценко хорошо знают в Одессе. Несколько лет назад другая организация ветеранов войны в ДРА обвинила его в незаконном присвоении себе боевых наград. Кроме того, Луценко являлся инициатором строительства высотного дома в историческом центре, на углу Жуковского и Польской. Часть квартир в этом здании, которое сегодня возвышается над Деволановским спуском, должны были получить афганцы.
Последний раз редактировалось Slavok; 13.04.2015 в 21:10.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Как это бабушки и дедушки никаким боком не относятся к этой войне? Еще как относятся. Правда не все дедушки и бабушки, к счастью. А вы поклонница Путина или просто ностальгия по СССР?
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки