Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 15 из 93 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1851
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    не убедительно.
    та да.. мы в курсе.. российских войск на Донбассе нет

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    эти взрывы показывают безмозглым и тупорылым созданиям, что это кому то выгодно.. и ты это и есть олицетворение этого создания..
    Браво! Хорошо о себе написал!

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та да.. мы в курсе.. российских войск на Донбассе нет
    та да....

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Типа "истинному одессту" плевать, что будет с его городом?
    Заметила, что как раз понаехавшие громче всего кричат о своих корнях в коленях
    да да да моя подруга кричит одесситка в 5 поколение ,я ей говорю твоя мама с глубинки России ,папа с николаевской области не неси бред одЭситка

5. Вверх #285
    Плиточник у шоколаді
    Браво! Хорошо о себе написал!
    подтяни второй подбородок))потому будешь тут писать восхищенные оды мне))..полтора года не видел тебя тут))Как была безмозглой овцой , так ничего и не поменялось)) Плюсиков в репутацию не надо)))))) А модеру можешь в жилетку уткнуться))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    подтяни второй подбородок))потому будешь тут писать восхищенные оды мне))..полтора года не видел тебя тут))Как была безмозглой овцой , так ничего и не поменялось)) Плюсиков в репутацию не надо)))))) А модеру можешь в жилетку уткнуться))
    Вот вам и шелупонь, во всей своей красе.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    так надо номер прямо в теме в заглавии выложить и премию назначить,сдай человеку получишь (с.....ку)
    Вот когда на борде будет написано о премии - вернетесь к этому вопросу. Уверена, будь здесь онр - вы бы хорошо заработали.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Navigator88
    Зачем толковую тему в срач превращаете?

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Если человеку гордиться больше нечем, то он гордится своим происхождением
    1000%. Среди коренных в кавырнадцатом поколении одесситов такая шелупонь попадается - многим приезжим расти и расти до них...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Для меня не стоял вопрос,сообщать или нет.Но то, что найдутся те, кто даже на старость не посмотрит,я уже поняла.А на счет пере.... Мне в данном случае другая пословица ближе."Сто раз отмерь,один раз отрежь".
    А если старичок меня в подъезде прирежет за вышиванку - понять и простить, он же старенький? Или того, что медку со взрывчаткой принес - ну дедулька же, какой с него спрос! И про пенсию ему не забыть...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Tri-Tri Посмотреть сообщение
    Вот когда на борде будет написано о премии - вернетесь к этому вопросу. Уверена, будь здесь онр - вы бы хорошо заработали.
    Угу, если бы дожил...

12. Вверх #292
    User banned
    Второй подбородок не так страшен как отсутствие мозгов...Да и модеры меня только то и делают что в баню отправляют благодаря таким вот стукачам.
    Последний раз редактировалось сумасойти; 13.04.2015 в 20:10.

13. Вверх #293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Странная у вас аватарка с отъявленным сепаратистом и другом Маркова. Нужно взять на заметку.
    А вы свое предательство хотите на возраст списать? Вообще в 64 пора уже уметь нести ответственность за свои слова и поступки, а не прикрывать старостью, если вдруг чё.
    Господа, все вы, кто возмущается этими бордами, если бы вы их принимали всерьёз и ВСЕРЬЁЗ бы боялись, что на вас "донесут", вы бы все здесь не писали.

14. Вверх #294
    Плиточник у шоколаді
    Второй подбородок не так страшен как отсутствие мозгов...
    а где твое сумашеднее стадо?..Гринок, Натика, Кетус...? Шо то ваша тусовка разбежалась)) или тебя теперь мимоза "прикрывает"?)) Бабушка считала сколько на еду уходит, от заката до рассвета и вдруг решила тему политики посетить))) Вы че там рыбу вместе фаршируете?)))..вы никак не можете понять. шо вы хоть на пузе тут танцуйте, но никаких онр тут не будет...Вякнете че то какую то республику, вас снесут как кучку мусора...Поэтому лучше не испытывайте судьбу))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #295
    Посетитель
    А она всем пишет )) Аргументы такие - минусы...

16. Вверх #296
    А вы свое предательство хотите на возраст списать? Вообще в 64 пора уже уметь нести ответственность за свои слова и поступки, а не прикрывать старостью, если вдруг чё.
    Господа, все вы, кто возмущается этими бордами, если бы вы их принимали всерьёз и ВСЕРЬЁЗ бы боялись, что на вас "донесут", вы бы все здесь не писали.
    Да не СБУ им бояться надо, а того, что если они, не дай бог, как в Донецке прошлой весной начнут с расейскими тряпками кидаться на военных и захватывать админздания, нормальные одесситы, не дожидаясь прихода "русского мира" устроят им такое, что 2 мая детскими забавами покажется...

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Истинный одессит, одессит по рождению, с прочными корнями в родном городе никогда не будет доносчиком и кляузником, а та шелупонь, которую волной революции и войны прибило к нашему берегу, будет это делать с превеликим удовольствием. Время все расставит по своим местам и каждый получит по делам его.
    Скажите, а вы девушку своего внука тоже считаете шелупонью, насколько я помню, она не одесситка и знает ли он(ваш внук) о ваших взглядах? Или на семью это не распространяется, ни-ни. Я тоже приехала когда-то в Одессу, но очень люблю этот город и не хочу, чтобы тут танки ездили и грады стреляли и, поверьте, буду затыкать рот всем, кто хочет тут дебилов российских видеть и , хоть очень уважаю людей старше меня возрастом, молчать не буду, так как я хочу, чтобы мои дети росли под мирным небом. Вы уже свое прожили и многое видели неужели вы хотите, чтобы ваших внуков бомбили тут у нас? Знаю вас по другой теме и во многом с вами соглашалась, но тут вы меня не то, что удивили, просто шокировали, такая вся культурная одесситка и каким презрением и ненавистью веет от вашего поста. Вот благодаря таким бабушкам и дедушкам наши парни молодые гибнут, а вы дальше сидите и хайте всех, вы ж одесситка,увы((((((((((((
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы девушку своего внука тоже считаете шелупонью, насколько я помню, она не одесситка и знает ли он(ваш внук) о ваших взглядах? Или на семью это не распространяется, ни-ни. Я тоже приехала когда-то в Одессу, но очень люблю этот город и не хочу, чтобы тут танки ездили и грады стреляли и, поверьте, буду затыкать рот всем, кто хочет тут дебилов российских видеть и , хоть очень уважаю людей старше меня возрастом, молчать не буду, так как я хочу, чтобы мои дети росли под мирным небом. Вы уже свое прожили и многое видели неужели вы хотите, чтобы ваших внуков бомбили тут у нас? Знаю вас по другой теме и во многом с вами соглашалась, но тут вы меня не то, что удивили, просто шокировали, такая вся культурная одесситка и каким презрением и ненавистью веет от вашего поста. Вот благодаря таким бабушкам и дедушкам наши парни молодые гибнут, а вы дальше сидите и хайте всех, вы ж одесситка,увы((((((((((((
    Война все расставляет по местам - кто друг, а кто враг. И более старший возраст зачастую означает не больший жизненный опыт и мудрость, а, увы, всего лишь более запущенную стадию маразма...

19. Вверх #299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    .. типа истинный одессит всегда пройдет мимо, когда террорист будет закладывать динамит под школу?
    Истинный одессит пойдет и начнет давать советы, и рассказывать, как это делалось его троюродным прадедушкой Додиком, знакомым с самим Мишкой Япончиком. При этом размахивать руками и хватать собеседника за пиджак, после чего тому останется или застрелиться самому, или сдаться прибежавшим на шум ментам. Главное, чтобы среди них тоже не оказалось истинных одесситов, иначе процесс общения и советов может затянуться, а динамит спереть истинно одесские мальчики-школьники
    Но где вы найдете теперь столько истинных одесситов? "Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет!" ("Золотой теленок")

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А если старичок меня в подъезде прирежет за вышиванку - понять и простить, он же старенький? Или того, что медку со взрывчаткой принес - ну дедулька же, какой с него спрос! И про пенсию ему не забыть...
    Что мешает перебраться из бандитской и сепаратисткой Одессы на историческую родину, в Черкасской или Кировоградской областях вас не прирежут за вышиванку и не принесут медку со взрывчаткой. Печально, что за столько лет вы так и не стали одесситами, а остались естественным приростом населения. И жаль, что такие, как вы очерняют наш город, сеют панику и страх и раскачивают лодку, призывая к кляузничеству. Это не патриотизм, это- деморализация и паникерство.

Ответить в теме
Страница 15 из 93 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права