|
Зачем толковую тему в срач превращаете?
А вы свое предательство хотите на возраст списать? Вообще в 64 пора уже уметь нести ответственность за свои слова и поступки, а не прикрывать старостью, если вдруг чё.
Господа, все вы, кто возмущается этими бордами, если бы вы их принимали всерьёз и ВСЕРЬЁЗ бы боялись, что на вас "донесут", вы бы все здесь не писали.
а где твое сумашеднее стадо?..Гринок, Натика, Кетус...? Шо то ваша тусовка разбежалась)) или тебя теперь мимоза "прикрывает"?)) Бабушка считала сколько на еду уходит, от заката до рассвета и вдруг решила тему политики посетить))) Вы че там рыбу вместе фаршируете?)))..вы никак не можете понять. шо вы хоть на пузе тут танцуйте, но никаких онр тут не будет...Вякнете че то какую то республику, вас снесут как кучку мусора...Поэтому лучше не испытывайте судьбу))
Ви живете так, як обирали вчора...
Да не СБУ им бояться надо, а того, что если они, не дай бог, как в Донецке прошлой весной начнут с расейскими тряпками кидаться на военных и захватывать админздания, нормальные одесситы, не дожидаясь прихода "русского мира" устроят им такое, что 2 мая детскими забавами покажется...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Скажите, а вы девушку своего внука тоже считаете шелупонью, насколько я помню, она не одесситка и знает ли он(ваш внук) о ваших взглядах? Или на семью это не распространяется, ни-ни. Я тоже приехала когда-то в Одессу, но очень люблю этот город и не хочу, чтобы тут танки ездили и грады стреляли и, поверьте, буду затыкать рот всем, кто хочет тут дебилов российских видеть и , хоть очень уважаю людей старше меня возрастом, молчать не буду, так как я хочу, чтобы мои дети росли под мирным небом. Вы уже свое прожили и многое видели неужели вы хотите, чтобы ваших внуков бомбили тут у нас? Знаю вас по другой теме и во многом с вами соглашалась, но тут вы меня не то, что удивили, просто шокировали, такая вся культурная одесситка и каким презрением и ненавистью веет от вашего поста. Вот благодаря таким бабушкам и дедушкам наши парни молодые гибнут, а вы дальше сидите и хайте всех, вы ж одесситка,увы((((((((((((
Все пройдет и это тоже...
Истинный одессит пойдет и начнет давать советы, и рассказывать, как это делалось его троюродным прадедушкой Додиком, знакомым с самим Мишкой Япончиком. При этом размахивать руками и хватать собеседника за пиджак, после чего тому останется или застрелиться самому, или сдаться прибежавшим на шум ментам. Главное, чтобы среди них тоже не оказалось истинных одесситов, иначе процесс общения и советов может затянуться, а динамит спереть истинно одесские мальчики-школьники
Но где вы найдете теперь столько истинных одесситов?"Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет!" ("Золотой теленок")
Что мешает перебраться из бандитской и сепаратисткой Одессы на историческую родину, в Черкасской или Кировоградской областях вас не прирежут за вышиванку и не принесут медку со взрывчаткой. Печально, что за столько лет вы так и не стали одесситами, а остались естественным приростом населения. И жаль, что такие, как вы очерняют наш город, сеют панику и страх и раскачивают лодку, призывая к кляузничеству. Это не патриотизм, это- деморализация и паникерство.
Социальные закладки