кто что думает про такой вел или стоит на что-то другое обратить внимание ?
|
кто что думает про такой вел или стоит на что-то другое обратить внимание ?
Вел норм. По этой цене, только это джермантэк, кетай и все такое.
На каждый день сойдет, если новый хочется.
Велосипедист велосипедов
А по хорошему, обратите на что то другое внимание, при перепродаже он сильно упадет в цене
Велосипедист велосипедов
значит буду искать б.у. Dexter на рост 185, после него на другие смотреть не могу)
этот вариант для девушки на рост 155 будет норм и по цене как думаете не слишком завышена или этот получше будет ?
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 11.04.2015 в 20:35.
А про второй ничего не понятно. Первый да, завышена.
Велосипедист велосипедов
День добрый. Покрышки уже почти лысые, хочу заменить. Где посоветуете брать? На Восходе? Или в интернете где-то заказывать? Если в интернете, то какой магазин посоветуете? МТБ, 26"
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Магазинов навалом. Байкершоп, Адреналин, Экстримстайл, цены примерно одинаковые. Разве шо эксклюзива захочется
Велосипедист велосипедов
Эксклюзива не хочется. Просто добротные покрышки из соотношения цена/качество.
Кстати, на велосипеде стоят покрышки с совершенно разным протектором. Таким достался от прежнего хозяина. Новые лучше брать сразу две и ставить одинаковые?
Последний раз редактировалось vinny jones; 13.04.2015 в 10:18.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Если планируются выезды только по городу, то лучше брать слики (почти гладкие), если + умеренные грунты, то полуслик (небольшие шипы по краю покры).
Из собственного опыта рекомендую Мишелин (Михелин) кантри рок. Официальный продавец в Одессе - Байкершоп на Малиновского/1-я станция.
Можно такие и б/у поискать, но их разбирают как только появляется объявление.
В Велолюксе посмотрите, там горы резины.
норм
Тут становится скучно
жизнь разносилась как туфля...
С тз надо что-то делать, люди там будут калечится регулярно. Количество велосипедистов умножилось и эта узенькая дорожечка действительно не может просто физически всех уместить на себе. Впрочем простого и дешевого выхода из этой ситуации я не вижу. Один додик сегодня шел мне в лобовую, оба тормозили с отрывом заднего колеса от асфальта, я честно говоря думал он не успеет, но нет, тоже с реакцией порядок. А получилось это так, что я обгонял впереди едущего и вышел на встречку. В этот же момент он тоже начал обгон и тоже шел по встречке, я на свою часть успел вернутся, а он нет. Так в результате этого и сзади едущее тоже тормозили по взрослому. Вообще там полно детей и девушек, которые даже не могут ровно руль держать и их штивает в разные стороны. Видя таких просто не понимаю, как с ними все еще ничего не случилось? Постоянно едешь, все рассчитываешь и тут вдруг со встречки кто-то рулем крутанет в твою сторону так обкакатся можно. Вообще же тз использую как подъезд к морю, потому что потренироваться или получить какую-то радость не получается. Обратно сегодня ехал через верхнюю, там намного спокойнее.
Тут становится скучно
Та тоже сегодня в 17 решил катнуть по низу.
Вот реально всем пофиг, шо ты едешь. Еще и с такой рожей недовольной отходят, как будто я им сто баксов задолжал.
Дети прыгают под колеса. Парочки просто игнорируют. Папики круто типа не замечают. Бабульки шугаются в твою сторону. Дедульки кроют матом.
И всех дохерища!!!
Расширение не поможет.
Велосипедистам нужна своя отдельная трасса.
Велосипедист велосипедов
В эти выходные даже не выезжал на веле. Представляю какой аншлаг был на ТЗ. Стараюсь кататься в будние дни (повеселее, ибо людей в разы меньше), но редко удается в будние катнуть. А чем теплее, тем больше людей. Зимой в выходные на ТЗ - еще ладно, а весна, лето, первые месяцы осени... Лучше туда не соваться. Вон уже с участием электромобилей начались ДТП. Хорошо хоть без последствий. Еще и возле ресторана "Глечик" место опасное, спуск - поворот, многие скорость набирают на этом участке, а там и на встречу может кто-то выехать, и у пешехода "ГуглМэпс" в голове может заклинить и он решит резко отклониться со своего курса - прямо под колеса велосипеда.
Лето, туристы, электромобилей станет еще больше, мабуть. Так, что скоро будем ездить с видеорегистраторами)))
Мдээээээээээ...
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки