Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 127 из 497 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 9934
  1. Вверх #2521
    User banned
    у нас тоже проблема со снятием депозита. 40 000 грн снимаем по 500 грн в день, хотя и написали заяву на то, что нужны наличные СРОЧНО, для погашения долга, но... заявление вот уже как месяц рассматривают. Да, еще проблема снять деньги в выходные: в банкоматах денег нет, а отделения закрыты.......

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Кстати.
    Как перейти на мобильный депозит?
    На нем лимиты побольше - по 300$ в день...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #2523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаММ Посмотреть сообщение
    у нас тоже проблема со снятием депозита. 40 000 грн снимаем по 500 грн в день, хотя и написали заяву на то, что нужны наличные СРОЧНО, для погашения долга, но... заявление вот уже как месяц рассматривают. Да, еще проблема снять деньги в выходные: в банкоматах денег нет, а отделения закрыты.......
    Вопрос конечно глупый, но чем мотивировали отказ выдать сумму из кассы в день окончания срока? И не просили ли вы письменный ответ по этому поводу?

4. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно глупый, но чем мотивировали отказ выдать сумму из кассы в день окончания срока? И не просили ли вы письменный ответ по этому поводу?
    Они втихую продлевают. А потом пишут - мол депозит продлен, до свидания.

5. Вверх #2525
    В кассах уже гривни нет , даже доллары поменять невозможно...

6. Вверх #2526
    Не покидает форум
    Давайте рассмотрим, что такое письменное заявление с точки зрения банка?

Это какой-то инициирующий документ? Нет.
    Это документ к исполнению? нет.

Это обращение гражданина в банк с какой-то просьбой. На что банк должен его рассмотреть, и в письменном виде ответить.

Вас вариант с письменным ответом устроит? Ну, например, Вам напишут, что банк Ваше заявление рассмотрел и в ближайшее время будет искать возможность его удовлетворить. Вы это заявление в рамочку на кухню, и всей семьей будете сидеть ждать его - "ближайшее время".

В банк необходимо подавать платежный документ. Если документ принят,о чем свидетельствует штамп специалиста, то банк обязан его исполнить. Это уже документарный след, и документарное подтверждение.

А так ну пришли вы в кассу, ну сказали вам о том, что денег нет. И что? Кассир через пять минут скажет, что вы к ней не походили и ничего не просили.

Сделайте перевод со счета на счет в другой банк. Это уже хоть что-то.

Хотя, тем кому по приколу ходить каждый день снимать по 500грн, наверное тащатся от имекса. ггг. доллары вон приходят менять.
    Votum separatum

7. Вверх #2527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Давайте рассмотрим, что такое письменное заявление с точки зрения банка?

Это какой-то инициирующий документ? Нет.
    Это документ к исполнению? нет.

Это обращение гражданина в банк с какой-то просьбой. На что банк должен его рассмотреть, и в письменном виде ответить.

Вас вариант с письменным ответом устроит? Ну, например, Вам напишут, что банк Ваше заявление рассмотрел и в ближайшее время будет искать возможность его удовлетворить. Вы это заявление в рамочку на кухню, и всей семьей будете сидеть ждать его - "ближайшее время".
    В банк необходимо подавать платежный документ. Если документ принят,о чем свидетельствует штамп специалиста, то банк обязан его исполнить. Это уже документарный след, и документарное подтверждение.

А так ну пришли вы в кассу, ну сказали вам о том, что денег нет. И что? Кассир через пять минут скажет, что вы к ней не походили и ничего не просили.

Сделайте перевод со счета на счет в другой банк. Это уже хоть что-то.

Хотя, тем кому по приколу ходить каждый день снимать по 500грн, наверное тащатся от имекса. ггг. доллары вон приходят менять.
    Я имела в виду письменный отказ отдать мне депозит с окончившимся сроком в день т.сказать окончания. Ведь у нбу есть приказ для банков выдавать такие депозиты, а значит можно куда то с этим письмом обращаться с претензиями или это ерунда?

8. Вверх #2528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение

А что они делают такие переводы? И скока это все стоит если сумма 35000гривен?

9. Вверх #2529
    Новичок
    Народ, какие слухи в Одессе, собирается очухиваться имэкс? А какие коменты по поводу этой статьи ? http://www.nr2.ru/odessa/235167.html
    Кризис лох!

10. Вверх #2530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __vetal Посмотреть сообщение
    Народ, какие слухи в Одессе, собирается очухиваться имэкс? А какие коменты по поводу этой статьи ? http://www.nr2.ru/odessa/235167.html
    Очередное напоминание, что не правовое у нас государство. Даже представители пропремъерской партии ничем помочь не могут...
    Вести себя можно по разному, но с таким "оппонентом" все зря!
    Выстоять, выходить, выждать... и забыть! Ну а имэксовой команде - из тысяч обид по любому аукнется!

11. Вверх #2531
    Посетитель
    Написал не неделе заявление о переводе закончившегося депо с текущего счета на "Мобильный депозит". Сегодня позвонили и сказали, что директор дал добро на перевод только менее чем половины суммы. Почему? Чем руководствовались? Ответ один - ну вот так директор дал добро. И все!

12. Вверх #2532
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Ужасный банк. Сначала столкнулась с нервотрепкой, когда пыталась у них кредит получить осенью, месяц пробегала и получила в итоге за неделю в УкрСибе.
    Затем подруга депозит вырывала у них по кусочечкам.
    Нервотрепка - это про них!
    А читая здесь новости про них только убеждаюсь в этом..

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Поразительно, но сегодня, оплатив по карточке /пенсионной/ коммунальные платежи, думала, что больше ничего не смогу получить, а мне выдали еще 1500 грн. Лимит раньше был 1000.

14. Вверх #2534
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Сказали, что временная администрация в банке, и выдают пока по 500 грн, но если хочу забрать всю сумму, написать заявление, о причине, почему мне нужна эта сумма (смешно!) И обещали в течении месяца рассмотреть, вот уже месяц заканчивается 6 го числа, посмотрим. А что, нужно потребовать письменное распоряжение, если не отдадут всю сумму? Надо будет сказать.
    Нам еще осталось снять 32 500 грн..................

15. Вверх #2535
    Посетитель Аватар для DarthVader
    А вот как ИМЕКС реагирует на международную огласку собственного положения дел:

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,17190

16. Вверх #2536
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Сказали, что временная администрация в банке, и выдают пока по 500 грн, но если хочу забрать всю сумму, написать заявление, о причине, почему мне нужна эта сумма (смешно!) И обещали в течении месяца рассмотреть, вот уже месяц заканчивается 6 го числа, посмотрим. А что, нужно потребовать письменное распоряжение, если не отдадут всю сумму? Надо будет сказать.
    В "Имексе" временной администрации нет. При введении временной администрации по процедуре вводится мараторий на досрочный возврат депозитных вкладов и ни о каких даже по 500 грн и речи быть не может.
    like.no.other

17. Вверх #2537
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    В "Имексе" временной администрации нет. При введении временной администрации по процедуре вводится мараторий на досрочный возврат депозитных вкладов и ни о каких даже по 500 грн и речи быть не может.
    Это люди по 500 грн. уже закончившиеся депозиты забирают.

18. Вверх #2538
    Новичок
    Везёт Вам, Вы уже снимаете, а мне есчё окончания депо надо дождаться. К тому времени снимут все, а мне не хватит
    Кризис лох!

19. Вверх #2539
    Новичок
    Ирина, я закончившийся депозит разложил на 2 недели на 9 членов семьи(можно набрать еще и сотрудников). В отделении брыкались. Но выполнили. Я день потерял. Но теперь снимаю 500х9=4500 в день. По-другому ничего не получалось. Удачи...

20. Вверх #2540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиНиПух Посмотреть сообщение
    Ирина, я закончившийся депозит разложил на 2 недели на 9 членов семьи(можно набрать еще и сотрудников). В отделении брыкались. Но выполнили. Я день потерял. Но теперь снимаю 500х9=4500 в день. По-другому ничего не получалось. Удачи...
    Подскажите пожалуста, а как Вам удалось такого добиться, чем мотивировали?Что такого им нужно сказать чтобы провернуть такое? У всех должны быть карточки Имекска, насколько я понимаю, да?

Ответить в теме
Страница 127 из 497 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права