Сообщение от
Elena&Beauceron
Ой девочки, рожала 03 апреля на дежурке. Значит воды у меня отошли 2 апреля в 21.40 приехавши в роддом понеслась раскрутка на деньги, на благотворительность дай, при поступлении во 2е акушерское купи. Кровь с вены брали 80 грн. (кому интересно), потом внизу с мужа еще 80 грн. взяли за ту же кровь. Деньги у мужа специально не взяла, чтобы он на нормальную голову думал, а не я со своими болями, бедные врачи как они расстроились и говорили мне чтоб я забрала у него деньги и отправила домой, ну уж нет. Вообщем после всех процедур отвели меня в родзал. Родпакет я сразу сказала, что буду покупать у них, сказали 800 грн. (у меня были ЕР). Хорошо... звякнула мужу, чтоб передал 800 грн. Мне он их не передал, а отдал сразу врачу, зато потом тот же врач заходит через 1,5 часа ко мне и говорит что денег нет, как назло телефон разрядился и связи не было, попросила санитарку она принесла зарядку и зарядив телефон я позвонила своему суженому и все разузнала, буквально через минут 20 прилетает врач и говорит что все в порядке денежка есть (вот те на нашлась). Пока я валялась и мучалась воды с меня уже вышли, но матка еще не раскрылась, зато в 3 часа ночи у меня начались схватки и в место того чтоб стимулировать матку на раскрытие, они не делали абсолютно ничего. С 3х часов до самого рождения моей малышки это до 12.15 уже 3 апреля я провела в шикарной агонии, а дите все это время уже было без вод (хотя с медицинской точки зрения если воды отошли и в течении 6 часов и матка не раскрывается ее надо стимулировать на раскрытие). Бедный муж еле узнав (от санитарок) что я родила не находив себе места, позвонив врачу и спросив как я себя чувствую и как ребенок услышал в ответ фразу "а зачем вам это надо". А номер телефона врача узнал дав взятку в приемном отделении. Благо родившись здоровенькими весь цирк не прекрался. К родпакету (дополнительно) у меня сестра сразу купила 2 мотка ниток саморассасывающихся (в случае разрывов), так доблесные врачи умолчали и сняли еще 250 грн. за нитки, чтоб таки зашить пару разрывов, которые получились при родах. Договаривались с врачом еще вначале родов на 2х месную палату, так как одноместной нету, в конечном итоге поместили в 4х местную. А за 2ку ходили и глаза прятали, конечно потом я узнала, что там девочка выкупила сразу 2 места (это не ее вина, это обычная зажратость наших врачей). Ну я не огорчилась в 4х местной была прекрасная компания, мое дите прекрасно себя чувствовало, хотя переодически 27 градусов тепла и дикая духота было через чур. Ходили в общий душ, в принципе санитарки его хорошо чистили, вот действительно кого нужно благодарить и кто заслуживает денег, помагали купаться, приносили кушать если видели что кормишь дитя или как в первые сутки нельзя было вставать. Микроволновка на коридоре, ну да ладно, чайник общего пользования с шикарной матовой накипью. Самое банальное узнать чем они обрабатывают у дитенка пупочек, тоже пришлось дать взятку, так ответ был один, дома вам обрабатывать не нужно будет пока он сам не отпадет (ну и где логика, так чтоб он быстрее засох и отпал нужно же его обрабатывать). Слава Богу в этом дурдоме мы пробыли 4 дня и нас выписали. И не нужно говорить какие врачи классные, пока ему на р...о извините не дашь, фигушки он будет скалить тебе зубы. Халатное отношение и наглость в плане денег зашкаливает, зная что 7й роддом очень даже хороший я пошла рожать именно сюда, но после пережитого, в случае надобности вновь роддома лучше выберу 5й. Это лично мой отзыв, а вы как считаете нужным так и поступайте, благо что все хорошо закончилось (хотя с некоторыми врачами пришлось и погыркаться чуток, чтоб действительно все закончилось хорошо) мое дите сейчас тихонько сопит и радует нас своим появлением на свет.
Р.S. очень понравился поход на флюшку кормящих мам в противотуберкулезный диспансер, наша медицина рулит))))
Социальные закладки