Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5521 из 7518 ПерваяПервая ... 4521 5021 5421 5471 5511 5519 5520 5521 5522 5523 5531 5571 5621 6021 6521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,401 по 110,420 из 150356
  1. Вверх #110401
    Постоялец форума
    [QUOTE=MarishkaS;55534666]вот так шоли?)))) с чесночком- мммнямка!!! тоже жду уже. но кучу денег за картошку не дам- жалко мне))) я жадина))) и мне есть куда их девать))

Я тоже пока не готова к таким растратам, да и она мне еще пока не принесет такого удовольствия, потому ыто жаба внутри меня не даст ощутить вкус)))) я подожду адекватную цену))) мне муж как всегда скажет - лучше мяса купить, и будет прав))) и это при всем, что единственная картошка которую я люблю - это молоденькая с маслом и укропчиком)))
    Зато мой младший деть заявил, что мам, уже тепло и солнышко естб - пора идти покупать клубнику!!!! Да, думаю, самое время))))

2. Вверх #110402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну как можно с таким согласиться?????

У меня это в голове не укладывается!

Ты что?

У всех получается, а у тебя нет???

"Отбить"(с)

Умереть , но сделать чтоб получилось!
    Подумать, проанализировать!

Причины неудач практически только три- это мука, дрожжи( их количество) и ( как по мне главное) температурный режим!- не меньше 30- не больше 37

Вот и весь секрет!

Надо сделать!
    Удовлетвориться! а потом можно всю жизнь свекрушины кушать
    Я решила, со векровью вмечте постоять посмотреть все процессы, консистенцию, количество всего.... но я не сдаюсь) уже четыре года усердно стараюсь, нахожу свой рецепт))) решила на проводу маааааленький замесик сделать - до тех пор, пока начнет получаться)))) та! Я в этом глжу свежие дрожжи, ну живые всмысле, првый раз купила) теперь я их не боюсь)))
    Я так раньше и про блины говорила - шо все, трагедь, блины не подучаются))) а сейчас - т-т-т шикарные блины, вся родня с удовольствием лопает)))

Научусь и паски печь))) время поучиться еще есть)))))

3. Вверх #110403
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ха! я тож думала шо на 3 дня наготовила!)) но вчера образовались гости+ мужу седня на работу выдала "полмешкаеды"))) так шо завтра надо будет уже готовить

а вот и нет Женек, у меня на завтрак-обед-ужин шУУУУба! как же я ее хотела!!! и скаким удовольствием ем!!!!!

ШУБА НЕ МОЯ-ЭТО КАРТИНКА))))))
    всем привет! всех с выходным! как же мы душевно вчера погуляли в парке Шевченко!!! а потом посидели около дельфинария на плитах..супер! погода нас радует!
    Наверное, шубка на фото желатиновой смесью залита. Вроде и хочу такую попробовать, да каждый раз по-старинке немного майонезиком каждый слой перемазываю, только с бурячком поболее )

4. Вверх #110404
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Наверное, шубка на фото желатиновой смесью залита. Вроде и хочу такую попробовать, да каждый раз по-старинке немного майонезиком каждый слой перемазываю, только с бурячком поболее )
    тю..так и я маЯнезиком...про желатин и не слышала никада.. а зачем? я точно, даже пробовать не буду))) мне так вкусно))

5. Вверх #110405
    Кулинар форума

тю..так и я маЯнезиком...про желатин и не слышала никада.. а зачем? я точно, даже пробовать не буду))) мне так вкусно))
    Да разрезик такой ровный и чёткий - вот я и предположила о желатине )

6. Вверх #110406
    Полный сурьёз
    Да разрезик такой ровный и чёткий - вот я и предположила о желатине )
    мне ж уже даже любопытно стало))) пошла нашла рецепт к той картинке)) как по мне- "много лишних "запчастей")) http://kuhnya.org/recipe/salaty_iz_ryby/salat_seledka_pod_shuboj.html

7. Вверх #110407
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я когда-то давно делала "Шубу" с желатиновой семью,в виде рулета,типа так

На вкус так же,а возни в два раза больше.

Мне нравится идея порционной подачи "Селедки под шубой",но я пока так не делала

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #110408
    Полный сурьёз
    да, красиво в стаканчиках но не мой размЭрчик)) в случае с шубой, он для меня имеет значение)))

9. Вверх #110409
    Постоялец форума
    А я шубу делаю в другой последоввткельности немноготс, у меня бурячок снизу вторыМ слоем, чооб не верхним был, а то муж такое не любит, ему не аппетитно) и селедку два слоя хаоТично. Картошка-селедка с луком - буряк-селедка. Опять- морковь, и все это домашним майонезом, только делаю жидковатый, и пропитывается лучше, и я себя успокаиваю - его/ ж не так много квладется)))) я майонез не люблю просто....

10. Вверх #110410
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    я майонез не люблю просто....
    Я тоже не особо жалую, выкручиваюсь,как могу,чтобы заменить его, часто помогает сметана или сметана+горчица и т.д.
    Но есть блюда,куда вот ничего больше не подходит
    "Оливье" невкусно без майонеза,как и "Шуба",и "Мясо по-французски"
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #110411
    Серый кардинал
    мне ж уже даже любопытно стало))) пошла нашла рецепт к той картинке)) как по мне- "много лишних "запчастей")) http://kuhnya.org/recipe/salaty_iz_ryby/salat_seledka_pod_shuboj.html
    какой-то странный сайт, йогурт в компонентах есть, а в описании его нет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #110412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я тоже не особо жалую, выкручиваюсь,как могу,чтобы заменить его, часто помогает сметана или сметана+горчица и т.д.
    Но есть блюда,куда вот ничего больше не подходит
    "Оливье" невкусно без майонеза,как и "Шуба",и "Мясо по-французски"
    Да-да-да!
    Я уже и оригиналку заправляю сместана-горчица, и практически все салаты..... но! Оливэ,шуба и печеночное все. - мфайонез.... по-французски тыщцщу/ лет не готовила, забыла чтоли за него) мы подсели на просто запеченое шматом целым)

П.с. надо сделать по-франкцузски))) спасибо кза нфапоминание

13. Вверх #110413
    User banned
    А я сегодня половину холодильника помыл, заодно и пол в кухне.....
    Жене салатика захотелось... Потащила из средней полки в холодильнике стеклянную ёмкость с салатом, на ней не большая плоская кастрюлька стояла, в ней немного борща (пообедать им собирался )
    В общем, как тот Вицын в "Операции Ы", который самый нижний горшок вытаскивал.

Весь низ холодильника в борще, под ним- красная лужа, отсеки с овощами- зеленью, весь пол на кухне (кастрюля такой кульбит совершила...). У меня была истерика, давно так не ржал "на нервной почве"
    В результате конечно, я крайний, ибо "нефиг так кастрюлю было ставить", и всё вымывал. Жена гордо и независимо пошла ванну мыть, потом балкон Всё же, день прошёл не зря и увлекательно, "заодно и помылись" (с). Малая с нас ржала, на предложение помочь, сказала, что очень занята "фкантакте", за что попала под "горячую руку" и была отлучена от интернета "баном по IP".
    "Ось така фыгня, малята" (с) Дед Панас

14. Вверх #110414
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В результате конечно, я крайний, ибо "нефиг так кастрюлю было ставить"
    драссьте! а хто ж еще?! не жена же!))))))))))))

15. Вверх #110415
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У вас сегодня, а у меня вчера- все переливала компот вишневый - полкувшина на белую скатерть,заварку черного чая через время тоже вывернула.Шо такое? молча пожала плечами и так же спокойно привела все в порядок.Бывают такие дни.И руки вроде правильно растут, проверено....

16. Вверх #110416
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У вас сегодня, а у меня вчера- все переливала компот вишневый - полкувшина на белую скатерть,заварку черного чая через время тоже вывернула.Шо такое? молча пожала плечами и так же спокойно привела все в порядок.Бывают такие дни.И руки вроде правильно растут, проверено....
    На мою нику похоже. Чаще всего у меня стол без скатерти. Когда скучаю накрываю...на полчаса до первого пролива

17. Вверх #110417
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Умереть , но сделать чтоб получилось!
    Подумать, проанализировать!

Причины неудач практически только три- это мука, дрожжи( их количество) и ( как по мне главное) температурный режим!- не меньше 30- не больше 37

Вот и весь секрет!

Надо сделать!
    Удовлетвориться! а потом
    можно всю жизнь свекрушины кушать
    вот-вот-вот!

если у меня что-то не получается - я умру, но оно у меня получится))
    потом все ,не интересно)
    ищу новые цели-горизонты ,"чтобы получилось"

и никогда ничего не боюсь готовить. особенно тесто.
    и все всегда получается))

18. Вверх #110418
    Кулинар форума

Мне дрожжевое тесто нравится, я и хлебопечь забросила уже, ручками всё - это такой релакс ))

19. Вверх #110419
    пессимист форума
    а я сварила легенький супчик овощной - на воде без круп-вермишели. и варю бурячки - натру из и залью кефиром (мое любимое кулинарное извращение - главное шоб буряки вкусные были)
    надоели уже кулинарные излишества.

смотреть на еду не могу(((

20. Вверх #110420
    Белая и пушистая
    Привет всем! Девочки, помогите разгадать загадку - торт - нижний корж - безе с орехами, потом заварной крем, потом корж из теста (не могу понять какого) с маком и шоколадной крошкой. Сверху торт покрыт шоколадным кремом. Что это может быть?

Закрытая тема
Страница 5521 из 7518 ПерваяПервая ... 4521 5021 5421 5471 5511 5519 5520 5521 5522 5523 5531 5571 5621 6021 6521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права