Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Здравствуйте,
Собрал все документы по списку, кроме справок о не судимости (румынской и украинской). Что теперь делать, - самому подавать документы? Искать посредника? - где его искать?
В конторы не стоит идти за справкой об отсуствии судимости, в ГУ МВД 25 дней бесплатно делают ,неделю 100 грн на Жуковского, 42.сами недавно делали.
Подождите немного, пока прояснится ситуация с выдачей соров. Сколько раз мои клиенты подавали детей в деле, но ни разу ребенок не фигурировал в приказе. Поэтому досылка доков еще ничего не гарантирует.
Теперь представьте, что вы дослали, кое-как выучили и сдали присягу, подходите за сертификатом, а ребенок там не вписан? Ну и что вы там будете лопотать? А такие ситуации точно будут, если они закрутят гайки по сорам.
Есть понимание того, сколько стоит румынская справка на сегодняшний день? На основании какого документа(загранпаспорт?) мне эту справку в местной полиции должны выдать и как ее запрашивать? Насколько много будет дополнительных вопросов, и смогу ли я человек не зная румынского с ними справиться?
нам на присягу 12 мая (два человека отец+ сын).. .
если есть желающие обсудить варианты совместного выезда,
прошу писать в личку.
п.с. ну и соответственно обмена информацией.
п.п.с если у кого есть душевное желание поделиться информацией по поводу присяги, дороги и т.д., буду рад.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
[MOD]
Здесь после каждой присяги форумчане делятся всей информацией - запись, дорога, гостиница, сама присяга и т.д.
Почитайте форум, если будет недостаточно информации - задавайте конкретные вопросы, конечно поможем.
Я сдал присягу 27.01, но не описывать же всё это через каждые 5 страниц, правда?
Вчера ночью добирался в Одессу по трассе Рени-Одесса. Больше не поеду никогда! Из позитива: границу прошел очень быстро - полчаса на Рум-Молд. и 15 мин. на Молд-Укр. На границе - ни души! От Рени до Измаила местами есть ровный асфальт, от Измаила до Татарбунар просто АД (!!!). это 100 км абсолютного вакуума. Ни деревни, ни села) пару машин валялись в кювете (праздник, однако ж..) Если придется ехать, то только через Молдову
Schimbi locul - schimbi norocul
Социальные закладки