|
Мой в 6.30 - пока то, да се, в 10.30 вышли гулять, (мне надо было поработать и сварить первое) в итоге сын 20 минут побегал по площадке, потом вышел из нее, нашел нашу машину, подергал двери, хотел за рулем посидеть.
Через 5 минут мы были дома, еще через 5 минут он спал.
Проснется, поедим и поедем к прабабушке, там частый дом - погуляет)
Артур был одет в бодик и ветровку, кросы и джинсы, жарковато ему в ветровке было.
Аня, вот туфельки...(на второй фото синие)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Спасибо, девочки, теперь понятно)) У нас просто туфли без ремешка, и они меня сбили с толку. С ремешком - другое дело, надо тоже такие прикупить![]()
у меня на Жеку все вещи темных цветов, он такой грязнуля что светлое я сразу отложила. Но вот на девочку одевать черную ветровку как то не комильфо( вот сижу и думаю че обновлять гардероб прийдется или плюнуть на это дело и пусть половину Женькиных вещей носит, я в замешательстве, а вот туфельки это ж только на праздники получается? не в песочнице ж в них тусить
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Настя сегодня тоже опять проснулась в 7, а я в 6 от будильника мужа. Он то выходной, но зачем выключать. Позавтракали, муж уехал по делам, я собралась идти в парк, уже одевали обувь, вернулся, быстро все сделал. Поехали в зоопарк. Малая была в восторге от уток, козлов и пантеры. Все остальное не заинтересовало. Вернулись домой, не поела, закатила истерику и уснула. Вот нафиг мне такой выходной мужа? Лучше бы я спокойно и нудно погуляоа в парке, зато без истерики, еще бы перед дневным сном стирку спокойно закинула.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки