Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 1 из 93 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 1851
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

В Одессе на многих улицах города появились биг-борды, призывающие горожан
    включиться в процесс поиска проявлений сепаратизма.

«Оскверняет национальные символы. Ждет прихода «русского мира», — обозначили на билбордах признаки «раскольников». В листовках дополняют: сепаратист — даже тот, кто агитирует против мобилизации, распространяет слухи об угрозе русскому языку и просто сеет страхи и упаднические настроения. Инициатива исходит как бы не от правоохранительных органов, а от общественников — Кризисного медиацентра. Как сообщила директор одесского подразделения Алена Балаба, инициаторами акции стали сотрудники центров в регионах, хотя и не отрицает, что акции по поиску «бытовых сепаратистов» одобрила власть.

«Проект был одобрен на уровне Кабмина, а рекламные площади предоставили местные власти. Мы не будем ограничиваться только ситилайтами и билбордами, также запланирована раздача листовок аналогичного содержания», — пояснила активист. В Харьков на днях доставили 250 кило подобных инструкций. Плюс местное ноу-хау — ролики на радио. «Когда мы его запустили, сотрудники СБУ были нам благодарны, — сказал нам советник новоназначенного губернатора Глеб Тимошенко. — Вероятность (ложных доносов) существует, но сейчас такое время, что нужно быть бдительным».

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=98724&cat_id=46126
    Цілодобово за безкоштовним номером 0 800 501 482 або на електронну скриньку [email protected]
    на засадах довіри і співпраці громадяни України можуть повідомити в СБУ про будь-які факти прибуття та перебування в регіоні підозрілих осіб, наміри здійснення сепаратистської, терористичної, диверсійної чи розвідувально-підривної діяльності, а також корупційні дії чиновників.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ....сосед говорит по русски жил при союзе,вызывает подозрение,остался без работы "сократили" ругает власть..может закрыть?

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Стук,стук,стук.Я твой друг.

4. Вверх #4
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ....сосед говорит по русски жил при союзе,вызывает подозрение,остался без работы "сократили" ругает власть..может закрыть?
    Еще раз читаем и делаем адекватные выводы кого имеют ввиду, а не пишем лишь бы написать, удачи, мира, всю жизнь прожить в городе где нет места взрывам, пусть ваши дети и дети всей Украины идут в школы без страха, а украинцы пусть живут всегда в мире. И да, если ваш сосед сепаратист и его "взгляды" угрожают всему этому звоните...
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    В Одессе на многих улицах города появились биг-борды, призывающие горожан
    включиться в процесс поиска проявлений сепаратизма.

«Оскверняет национальные символы. Ждет прихода «русского мира», — обозначили на билбордах признаки «раскольников». В листовках дополняют: сепаратист — даже тот, кто агитирует против мобилизации, распространяет слухи об угрозе русскому языку и просто сеет страхи и упаднические настроения. Инициатива исходит как бы не от правоохранительных органов, а от общественников — Кризисного медиацентра. Как сообщила директор одесского подразделения Алена Балаба, инициаторами акции стали сотрудники центров в регионах, хотя и не отрицает, что акции по поиску «бытовых сепаратистов» одобрила власть.

«Проект был одобрен на уровне Кабмина, а рекламные площади предоставили местные власти. Мы не будем ограничиваться только ситилайтами и билбордами, также запланирована раздача листовок аналогичного содержания», — пояснила активист. В Харьков на днях доставили 250 кило подобных инструкций. Плюс местное ноу-хау — ролики на радио. «Когда мы его запустили, сотрудники СБУ были нам благодарны, — сказал нам советник новоназначенного губернатора Глеб Тимошенко. — Вероятность (ложных доносов) существует, но сейчас такое время, что нужно быть бдительным».

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=98724&cat_id=46126
    Цілодобово за безкоштовним номером 0 800 501 482 або на електронну скриньку [email protected]
    на засадах довіри і співпраці громадяни України можуть повідомити в СБУ про будь-які факти прибуття та перебування в регіоні підозрілих осіб, наміри здійснення сепаратистської, терористичної, диверсійної чи розвідувально-підривної діяльності, а також корупційні дії чиновників.
    В рузьком мире так принято...пусть привыкают или в рашу" топят"-пока паровозы бегают...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Дежавю,или мне одной так кажется?

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Меня сильно занимает вопрос, от чего хотят отвлечь население, переключив его внимание на поиски внутренних врагов? Внешних, выходит, уже всех победили, и они никого не волнуют? Или сказки про "угрозы с той стороны" перестали давать свои плоды?
    Да здравствует новый враг! Ты боишься сам себя? Не узнаёшь в зеркале своё лицо? Срочно звони в СБУ!
    Шизофрения в действии.
    Им не удалось расколоть народ так, вот они хотят иначе.
    И кто оплачивает банкет? Имена в студию.
    Как у соседей-внутренних проблем нет,а есть только интерес "как там дела у хохлов?"

8. Вверх #8
    Патриот форума
    Кинотеатры, которые осмеливаются пускать озвучку на русском, НИКОГДА не пустуют. Это там сепаратисты собираются или люди желающие на родном языке фильмы смотреть?
    На рутрекере закачка фильмов с русской озвучкой идёт полным ходом с территории Украины.
    Учебники и книги на русском раскупаются с удовольствием огромными тиражами.
    Ты говоришь на русском и не стесняешься.
    И не понимаешь, тебя хотят загнобить за то, чтобы ты стеснялся своих родителей.
    ты в каждой теме поднимаешь тему русского языка, к чему?
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

9. Вверх #9
    Кинотеатры, которые осмеливаются пускать озвучку на русском, НИКОГДА не пустуют. Это там сепаратисты собираются или люди желающие на родном языке фильмы смотреть?
    На рутрекере закачка фильмов с русской озвучкой идёт полным ходом с территории Украины.
    Учебники и книги на русском раскупаются с удовольствием огромными тиражами.
    Ты говоришь на русском и не стесняешься.
    И не понимаешь, тебя хотят загнобить за то, чтобы ты стеснялся своих родителей.
    Тебе кто-то запрещает\запрешал в Одессе/Украине на русском говорить?
    К чему этот бред про русский язык?
    Я сам говорю на русском и что?
    я не хочу прихода Гиви с моторолой ко мне в город и превращения Одессы в Развалины с чеченами и бурятами...

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    тут скорее другой вопрос - есть ли на "Одесском Форуме" еще тема, где его (30cm ) нету?)))))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец (с)
    И, как ни странно, большинство - провокационные посты...

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Боже...опять про язык... Реально тошнит. Говорите хоть на эфиопском. Только не орите "фашизм не пройдет" и прочую ересь. Бигборды правильные имхо

12. Вверх #12
    Патриот форума
    Мне запрещают смотреть фильмы на русском.
    А я хочу ходить в кинотеатры.
    Президент Украины в соседней теме тоже с украинского на русский перешёл, значит он и есть голимый сепаратист. )))
    Кто запрещает???? Качай себе и смотри, надоел бред.
    Что касается кинотеатров - не думаю, что в других странах или в той же любимой твоей раше крутят фильмы на украинском языке, а там вполне могут быть люди, которые считают, что им ЗАПРЕЩАЮТ смотреть фильмы на украинском языке.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

13. Вверх #13
    Мне запрещают смотреть фильмы на русском.
    А я хочу ходить в кинотеатры.
    Президент Украины в соседней теме тоже с украинского на русский перешёл, значит он и есть голимый сепаратист. )))
    Сепаратист и человек который разговаривает на русском языке это две большие разницы!
    Можно быть патриотом и говорить на русском как половина Украины

14. Вверх #14
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Боже...опять про язык... Реально тошнит. Говорите хоть на эфиопском. Только не орите "фашизм не пройдет" и прочую ересь. Бигборды правильные имхо
    Про язык даже странно читать- пережеванное. Сейчас более актуален "вброс говна на вентилятор" другой категории- обсуждение запрета коммунистических символов ))

15. Вверх #15
    User banned
    У меня очень ограниченный набор тем. Но я благодарен тебе за внимание к моей персоне.
    Даже боюсь узнать, неужели твои 9 тысяч сообщений - ВСЕ в одной теме?
    Ты, наверное, крутая как кипяток. Я бы так не смог.
    Боже упаси, еще уделять тебе внимание
    И так, куда ни зайди - везде дешевые 30-сантиметровые провокации ))

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    — Вы, надеюсь, кирилловец?
    — Так точно. — Полесов вытянулся в струну.
    — Россия вас не забудет! — рявкнул Остап.
    ...
    ...
    ...
    — Это, — сказал Остап, — гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору.
    «В лучшем случае два года со строгой изоляцией, — подумал Кислярский, начиная дрожать. — Зачем я сюда пришел?»
    — Тайный «Союз меча и орала»! — зловеще прошептал Остап. «Десять лет»! — мелькнула у Кислярского мысль.
    — Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!..
    «Я тебе покажу, сукин сын, — подумал Остап, — меньше чем за 100 рублей, я тебя не выпущу».
    Per aspera ad astra.

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Не кормите тролля лучше телефончик сбу вбейте в память мобильного

18. Вверх #18
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Думаю, что провокатор!
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

19. Вверх #19
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Сепаратист и человек который разговаривает на русском языке это две большие разницы!
    Можно быть патриотом и говорить на русском как половина Украины
    Во! Хорошо сказал!
    Думаю, что после этих слов, только тупой или провокатор будет продолжать дискуссию о языках.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

20. Вверх #20
    User banned
    Ура! Меня нашли.
    Надеюсь, не устали, пока искали? ))
    еще один подобный текст мне в репку и тебя не только найдут, а и...потеряют)

по себе не суди, вечно бесплатная ))

Ответить в теме
Страница 1 из 93 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права