Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 544 из 930 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10861
    Посетитель
    Минуточку, это как? Ведь по деньгам выставили счет именно за места общего пользования( щитки всякие , кабеля, которые к кв. не имеют никакого отношения. ) М ы четко платим СПД согласно договора, а что такое охрана липовая не хочу даже знать.. Что то там поставили безредультативно и безосновательно. Моей подписи под этим нет-и не морочте мне голову . Я оплачивают ком. платежи согласно договора, а там никакой охраны и видионаблюдения нет и в помине. Так что не паникуте. Платить не надо( если не хотите, конечно).
    Так что надо думать над чем то альтернативном.

Мы спрашивали об арматурной, тамбурной двери, кто то ставил? Стоимость? К кому обращаться? Можно в личку. СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Леда Зиа; 12.04.2015 в 19:37.

3. Вверх #10862
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от vladvadim Посмотреть сообщение
    Нужен совет.
    В какое БТИ лучше обратиться для оформления тех паспорта?
    если без переделок планировки - то в горБТИ на троицкой
    скоро зима.

4. Вверх #10863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леда Зиа Посмотреть сообщение
    Минуточку, это как? Ведь по деньгам выставили счет именно за места общего пользования( щитки всякие , кабеля, которые к кв. не имеют никакого отношения. ) М ы четко платим СПД согласно договора, а что такое охрана липовая не хочу даже знать.. Что то там поставили безредультативно и безосновательно. Моей подписи под этим нет-и не морочте мне голову . Я оплачивают ком. платежи согласно договора, а там никакой охраны и видионаблюдения нет и в помине. Так что не паникуте. Платить не надо( если не хотите, конечно).
    Так что надо думать над чем то альтернативном.

Мы спрашивали об арматурной, тамбурной двери, кто то ставил? Стоимость? К кому обращаться? Можно в личку. СПАСИБО!
    Видеонаблюдение не работает так как надо, потому как денег сдавать не хотят...Камера только на входе стоит. А воплей уже столько. Противно читать.Хотите как в Кадорре? Тогда надо платить как в Кадорре, а не лепить тамбурные двери как попало и где попало и возмущаться потом, а "вот в Кадооорре !!!", а у нас что? Давайте все в решетки и тамбуры превратим...Уборщица будет ходить с килограмовой связкой ключей и к каждому тамбуру ключ подбирать. Потом плюнут и уборкой заниматься не будут. Будем жить как в сарае. Люди вы что???

5. Вверх #10864
    Новичок Аватар для yuliana
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Видеонаблюдение не работает так как надо, потому как денег сдавать не хотят...Камера только на входе стоит. А воплей уже столько. Противно читать.Хотите как в Кадорре? Тогда надо платить как в Кадорре, а не лепить тамбурные двери как попало и где попало и возмущаться потом, а "вот в Кадооорре !!!", а у нас что? Давайте все в решетки и тамбуры превратим...Уборщица будет ходить с килограмовой связкой ключей и к каждому тамбуру ключ подбирать. Потом плюнут и уборкой заниматься не будут. Будем жить как в сарае. Люди вы что???

В том то и дело что если каждый обеспечит себе уют, этими решетками , то будет надежнее уж точно, и я думаю каждый житель как вы выразились сарая , в силах прибирать у себя в тамбуре.Зато я буду уверена что ни кто не снимет счетчики, и не пообрезают провода. Но то что творится сейчас за беспредел,это однозначно не катит, я понимаю не было б ни каких проблем и люди не имели бы притензий платить эти деньги, за все эти видеонаблюдения и сигнализацию, если б оно все бы действительно оправдывало себя на 100 %, А те камеры которые они поставили, на улице , кот. предназначены только для помещений то это уже о чем то говорит. и если б все жители приходили к себе в квартиры и не видели такого зрелища как ,нет счетчиков, нет двери и. т.д. а все было б идеально и под охраной под видеонаблюдением , и сигнализацией.... так что пусть обеспечат людям все это как в кадоре где по факту все это есть а потом требуют денег.

6. Вверх #10865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yuliana Посмотреть сообщение
    В том то и дело что если каждый обеспечит себе уют, этими решетками , то будет надежнее уж точно, и я думаю каждый житель как вы выразились сарая , в силах прибирать у себя в тамбуре.Зато я буду уверена что ни кто не снимет счетчики, и не пообрезают провода. Но то что творится сейчас за беспредел,это однозначно не катит, я понимаю не было б ни каких проблем и люди не имели бы притензий платить эти деньги, за все эти видеонаблюдения и сигнализацию, если б оно все бы действительно оправдывало себя на 100 %, А те камеры которые они поставили, на улице , кот. предназначены только для помещений то это уже о чем то говорит. и если б все жители приходили к себе в квартиры и не видели такого зрелища как ,нет счетчиков, нет двери и. т.д. а все было б идеально и под охраной под видеонаблюдением , и сигнализацией.... так что пусть обеспечат людям все это как в кадоре где по факту все это есть а потом требуют денег.
    Так на это и собирают деньги. На что хватило - поставили. В Кадорре ОСМД и там тоже скидываются на то или на другое... А то читая посты, складывается впечатление, что результат должен быть уже, здесь и сейчас, немедленно. А если его нет, то все, караул, нас грабят...Ну так не бывает. А то что вы предлагаете, это не выход.Будем все друг на друга из-за тамбурных решеток смотреть...Как на зоне какой-то.
    А еще меня просто поражает агрессия некоторых форумчан , не пытаясь вникнуть в суть, сразу крик и обвинения. То жалуются на грабежи и тут же выступают против видео и сигнализации.
    Последний раз редактировалось franca; 12.04.2015 в 22:10.

7. Вверх #10866
    Вы наверное один из команды жека) так яро высказываете свою точку зрения. Но это не правильная политика жека, выписали грубо говоря чеки будьте добры оплатите и ни кого не ....волнует выражусь так) много у людей собралось воспросов, почему считают сигнализация за мои квадратные метры и видеонаблюдение, такое впечатление что это все у меня в квартире , извините конечно, но это наглость ,безосновательно и не корректно со стороны жека. И вообще меня поражает наглость нашего господина управляющего жека, как он хамит людям и не в силах уважительно относится к жильцам,ему не место на такой работе, если он не может держать себя в руках. Они место того что б заставить людей убедиться в том что они сделали правильный выбор в покупке квартиры именно здесь, делают все что б в них только разочаровывались, у людей не остается выхода как бороться за свои права.Мы все купили квартиры здесь что б создавать себе уют и благо, а получается, что не успев вселиться. мы боремся за свои права в своих же владениях,потому что кому то нужно наполнить себе карманы.

8. Вверх #10867
    User banned
    А в кадорре лучше ? Просто мы взяли Апартаменты в 21 и ждём а там охрана лучше чем тут да ?

9. Вверх #10868
    User banned
    Надо было брат квартиру в кадорре я за эти годы жизни на радужном понял что тут добивица нет смысла нечего тут только мозги включили когда начели строеть радужный 2 и то не факт что там будет консержка закрытая територия и камеры как в кадорре но они просят в 10 раз меньше за квартиру чем в кадорре может с домом чтото не так ? На радужном 2 если за однушку 40 кв м просят 18 000 $ ?

10. Вверх #10869
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Вы уже для себя решили, что результата не будет. А может стоит для начала посмотреть месяц - два, а потом делать выводы? .
    Может для начала жэк должен был поинтересоваться у людей, а не ставить перед фактом? И кстати это охрана не квартир, а счетчиков с эл. проводкой за которую отвечает жэк.

11. Вверх #10870
    User banned
    Люди одумайтесь стоит ли брать квартиры на радужном мой дом задержали и за кризиса за 8 месяцев а тут вы просите камеры как и я крнсержку это дома эконом класса что вы хотите если у людей на еду денег нету им ище платить за камеру ?

12. Вверх #10871
    Да , я ж не против наблюдать) нам только и остается что наблюдать и ждать изменений в лушчее) но по факту.... что ... происходит... камеры стоят уже почти месяц и.... где результат .. ответ что камеры не качественно показывают , так они вообще до первой зимы протянут , потому что эти камеры не уличного наблюдения, вот и нарисовывается такой вывод у меня лично ,что результата не будет, потому что изначально подход не тот ,если б они все делали качественно вопросов не имелось бы.

13. Вверх #10872
    User banned
    А вы смотрели квартиры в кадорре например в 5 жемчужине ?

14. Вверх #10873
    Цитата Сообщение от бульвинколь Посмотреть сообщение
    Люди одумайтесь стоит ли брать квартиры на радужном мой дом задержали и за кризиса за 8 месяцев а тут вы просите камеры как и я крнсержку это дома эконом класса что вы хотите если у людей на еду денег нету им ище платить за камеру ?
    Уже куплено и деваться не куда) нужно бороться за свои права .

15. Вверх #10874
    Цитата Сообщение от бульвинколь Посмотреть сообщение
    А вы смотрели квартиры в кадорре например в 5 жемчужине ?
    вы меня спрашиваете ?

16. Вверх #10875
    User banned
    Ну ровнять рано я вот годик подожду вйеду в жемчужину и сравню где лучше ну как говорится цена качество гдето хуже гдето лучше не всем жить в элитных домах вот я смотрел белый дом на глушко они из дома эконом класса зделали бизнес класс ну и мы так сможем если захотим

17. Вверх #10876
    User banned
    Да вы же видимо из новых домов которые год назад сдались ?

18. Вверх #10877
    Мы смотрели в кадоре, для меня меня лично в кадоре есть тоже много нюансов,, и я б не сказала что кадор относится к бизнесс классу,хотя каждому свое. Правильно вы написали что многое зависит от жильцов ,захотим создадим себе уют и комфорт

19. Вверх #10878
    User banned
    Тут на радужном и сваи плюсы есть например ...........ну например ........ короче крыша над головой есть значит хорошо

20. Вверх #10879
    User banned
    Ой скажите минусы кадора просто нам не говорили ?

21. Вверх #10880
    Мы перед тем как покупать я ходила и спрашивала людей отзывы , и ни от кого не услышала плохого ни чего, и была очень рада что все так круто своя территория по сути отделено , но как оказалось не все так сладко, но ни чего прорвемся)

Ответить в теме
Страница 544 из 930 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права