Мне сегодня рассказали историю из детства в деревне,
про "пирожные":кусок домашнего хлеба,тонким слоем сливочное масло и...кусок халвы
Мне сложно это представить
И еще сложнее прикинуть калораж сего кулинарного шедевра
Светик,не соглашусь
Всего должно быть в меру,конечно,от дрожжей она быстро "вырастет",а от большого количества сахара-будет сладкой,но просто сладкую паску-булку испечь несложно
Для меня лично принципиально,чтобы это была вкусная пасхальная выпечка,с тонким вкусом, с насыщенным ароматом, с определенной структурой мякиша
О, я вот как раз думала над декупажем!
На следующий год хочу что-то в пастельных тонах,
светло-желтом,светло-зеленом,сиреневом и розовом..
Типа такого
![]()
И уж точно не буду печь куличи в субботу!!
Я в воскресенье утром уже ничего не хотела, так умоталась!(((




Тема:








два раза обедали в местных кафешках, два раза падали возле детских площадок, а зоопарк все не заканчивался
но обошли все и всех. Животные не в клетках а на вольном выгуле ( в разумных пределах и по правилам безопасности). Саньку на третьем подъеме в гору ( почти вертикально
)




Социальные закладки