А мы только вернулись: были на природе, шашлыки жарили....погода супер......отдохнули хорошо!!!!!!
|
А мы только вернулись: были на природе, шашлыки жарили....погода супер......отдохнули хорошо!!!!!!
А мы сегодня гуляли от 13 до 16 фонтана, малый хотел спать и не мог уснуть, поистерил немного. там конечно очень много народу и пахнет вместо моря дымом и шашлыками.
одевались колготки, штанишки, бодик, кофточка и ветровка, на голову тонкая шапочка, по-моему ему было жарко.
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбыОтпросился на рыбалку и я чего то с радостью отпустила
Зато у меня сейчас есть семки и спящий ребенок
![]()
Я люблю людей...
Христос Воскрес. Мы утром были в церкви ,посвятили пасочки. Потом поехали к родителям мужа, у них частный дом возле 411 батареи. Там нажарили шашлыков, отмечали день рождения Никиты. Потом пошли все прогулялись на 411 батарею, Никитос на велике, а Тима на прогулке. Было очень жарко. Я одела колготки, джинсы и бодик с длинным рукавом. Сверху был тонки комбез Лене, типа ветровки, но мы его сразу сняли, очень жарко было. А вот на голову надо было панамку, но я не подумала что будет так жарко\. и мы были в шапочке. Хоть и тонкой, но все равно жарко было. Никита вообще разделся до трусов во дворе![]()
И мы сидели во дворе с друзьями,деревья ещё невысокие,беседка не достроена, открыли зонт пляжный))),Алиса по-моему обалдела от этой жары,я конечно ещё такой погоды не помню в середине апреля)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Христос Воскрес! Мира и добра всем людям,здоровья родным!
Чуть не сжарились на прогулке сегодня
Весна честенько обманчива. На солнце можно задохнуться,а ветер холодный. Одела мелкую в хб бодик,махровые колготки и вязанный сарафан. Еще и старались в теньке прятаться)
Вроде бы завтра будет прохладнее. Мы в зоопарк собираемся и очень надеюсь на более адекватную погоду.
Последний раз редактировалось Lilien; 12.04.2015 в 22:06.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Доброй ночи всем!
Как я давно у вас была. Почитала чучуть, сколько всего нового обсуждаете.
Всех всех именинников поздравляю с минидатками, столько уже деток и ползает и встают, скоро бегать будут ))
У меня пацан ленивый и тяжолый, пока только сидим и пытаемся чучуть привстать )) но попа тянет вниз ))
Прочитала про Вайбер, а как вас там найти девочки, напишите плиз?
У нас тоже графика нет, едим, спим когда хотим. Полностью на гв. Кушать ничего не хочет, пробовали все по чучуть, ложку две съест и все, может яблочко, морковку и печенько в ниблере пожевать чучуть. Сиси мои иногда бедные, так как у нас 7 зубов. Может висеть всю ночь на сиси и иногда кусается )) но уже понимает что нельзя ))
На счёт одевания, ночью когда ходили в церковь был одет в бодике, калготах и комбез зимний. Сегодня гуляли также только вместо зимнего просто флисовый комбезик. Погодка замечательная была.
Всех с Пасхой!
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
О, и я помню, что 12го др у кого-то и не могла припомнить, у кого ))
Мои поздравления именниннику. Также поздравляем всех миниименинников! И всех с праздником Пасхи!
Мы тоже гуляли много сегодня- и в церковь ходили, и к бабушке в гости. Лиза перевернула на меня и себя тарелку супа. Не горячий уже был и остатки, так что, обошлись лёгким испугом.
На прогулке были: джинсы, Бодик с длинным рукавом и ветровка. Ну и шапка тонкая. А потом в слинге ходили - полноты, Бодик и шапка. И то ей было жарковато, как по мне
Христос Воскресе! Всех с праздником!!!!
Всех малышей именинников поздравляю!!!
Я вот тоже теперь не знаю как одевать себя и малышню ) почитала, у вас те же самые вопросы ))) вчера было жарко, сегодня уже прохладнее и ветерок, не поймёшь эту погодку )
Девочки, вот не знаю что и делать, малый уже пару дней спит только на руках, но он и раньше любил это, но не до такой же степени, иногда могла его минут 40 подержать, чтоб поспал , но это или до обеденный короткий сон или вечером, но теперь просто ж капец, спит вроде на руках, только перекладывать так не просто слёзы, а истерика! и так по несколько раз, уже думала кроватка не подходит, так куда ни положу та же история.... честно уже сил просто нет. И чего спрашивается? понимаю что нельзя, но злюсь.
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Спасибо!! Очень приятно и красиво! Я тоже поздравляю именинников и желаю здоровья, счастья и добра!
Нам пол годика и я шоке, как быстро пролетело время. Дальше мне кажется будет еще быстрее.
Спасибо девочки, что вы есть. Можно прочитать что-то нужное, послушать опытных мам, купить вместе нудные штуки для детей и вообще, просто высказаться и пожаловаться
Поняла наконец-то почему Матюше не нравится Барашка Шон,-там не разговаривают!![]()
Социальные закладки