Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1768 из 1940 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 38789
  1. Вверх #35341
    Посетитель Аватар для Melissa88
    А мы только вернулись: были на природе, шашлыки жарили....погода супер......отдохнули хорошо!!!!!!

2. Вверх #35342
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А мы сегодня гуляли от 13 до 16 фонтана, малый хотел спать и не мог уснуть, поистерил немного. там конечно очень много народу и пахнет вместо моря дымом и шашлыками.
    одевались колготки, штанишки, бодик, кофточка и ветровка, на голову тонкая шапочка, по-моему ему было жарко.

3. Вверх #35343
    Частый гость

4. Вверх #35344
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день,как вы одеваете своих деток?честно говоря сегодня была в ступоре,комбез не оденешь,одела курточку поспали на улице,через 10мин проснулась вся мокрая плакала,потом одела просто джинсы и реглан,как то не готова я еще психологически с теплого комбеза сразу в сарафан перескакивать))Старший вообще второй день в футболке по двору бегает,а во что вы сейчас одеваете своих деток
    Очень "тяжело" перейти на легкую одежду так резко!!! Мы сегодня были в человечке х/б, человечке махровом, легкая шапочка и легкий комбез сверху, когда в 6.30 шли паски святить. Потом комбез сняли. Очень тепло было.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

5. Вверх #35345
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы Отпросился на рыбалку и я чего то с радостью отпустила Зато у меня сейчас есть семки и спящий ребенок
    Я люблю людей...

6. Вверх #35346
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Христос Воскрес. Мы утром были в церкви ,посвятили пасочки. Потом поехали к родителям мужа, у них частный дом возле 411 батареи. Там нажарили шашлыков, отмечали день рождения Никиты. Потом пошли все прогулялись на 411 батарею, Никитос на велике, а Тима на прогулке. Было очень жарко. Я одела колготки, джинсы и бодик с длинным рукавом. Сверху был тонки комбез Лене, типа ветровки, но мы его сразу сняли, очень жарко было. А вот на голову надо было панамку, но я не подумала что будет так жарко\. и мы были в шапочке. Хоть и тонкой, но все равно жарко было. Никита вообще разделся до трусов во дворе

7. Вверх #35347
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    И мы сидели во дворе с друзьями,деревья ещё невысокие,беседка не достроена, открыли зонт пляжный))),Алиса по-моему обалдела от этой жары,я конечно ещё такой погоды не помню в середине апреля)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #35348
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    И мы сидели во дворе с друзьями,деревья ещё невысокие,беседка не достроена, открыли зонт пляжный))),Алиса по-моему обалдела от этой жары,я конечно ещё такой погоды не помню в середине апреля)
    на Никитын день рождения в основном, тепло. Но так, чтобы сильно , было пару раз. А еще, помню как года 2 или 3 назад мы уже купались с Ником в море в конце апреля. И была вода градусов 18, не меньше. Хотя сегодня наверное народ тоже уже купался

9. Вверх #35349
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    на Никитын день рождения в основном, тепло. Но так, чтобы сильно , было пару раз. А еще, помню как года 2 или 3 назад мы уже купались с Ником в море в конце апреля. И была вода градусов 18, не меньше. Хотя сегодня наверное народ тоже уже купался
    Да,уже купались,конец апреля ещё ладно, но 12 ))))

10. Вверх #35350
    Частый гость Аватар для Ольки
    Христос Воскрес. Мы утром были в церкви ,посвятили пасочки. Потом поехали к родителям мужа, у них частный дом возле 411 батареи. Там нажарили шашлыков, отмечали день рождения Никиты. Потом пошли все прогулялись на 411 батарею, Никитос на велике, а Тима на прогулке. Было очень жарко. Я одела колготки, джинсы и бодик с длинным рукавом. Сверху был тонки комбез Лене, типа ветровки, но мы его сразу сняли, очень жарко было. А вот на голову надо было панамку, но я не подумала что будет так жарко\. и мы были в шапочке. Хоть и тонкой, но все равно жарко было. Никита вообще разделся до трусов во дворе
    С именинником тебя! Пусть растет здоровенький)
    А я помню, что кто-то писал, что день варенья у сыночка на день космонавтики, а вот кто это писал, не запомнила (((

А мы одели человечек, штанишки легенькие, пальтишко и беретик! Но мы еще в люльке, поэтому сильно не одеваю!
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

11. Вверх #35351
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Христос Воскрес! Мира и добра всем людям,здоровья родным!
    Чуть не сжарились на прогулке сегодня
    Весна честенько обманчива. На солнце можно задохнуться,а ветер холодный. Одела мелкую в хб бодик,махровые колготки и вязанный сарафан. Еще и старались в теньке прятаться)
    Вроде бы завтра будет прохладнее. Мы в зоопарк собираемся и очень надеюсь на более адекватную погоду.
    Последний раз редактировалось Lilien; 12.04.2015 в 22:06.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

12. Вверх #35352
    Посетитель Аватар для malceva
    Доброй ночи всем!
    Как я давно у вас была. Почитала чучуть, сколько всего нового обсуждаете.
    Всех всех именинников поздравляю с минидатками, столько уже деток и ползает и встают, скоро бегать будут ))
    У меня пацан ленивый и тяжолый, пока только сидим и пытаемся чучуть привстать )) но попа тянет вниз ))

Прочитала про Вайбер, а как вас там найти девочки, напишите плиз?

У нас тоже графика нет, едим, спим когда хотим. Полностью на гв. Кушать ничего не хочет, пробовали все по чучуть, ложку две съест и все, может яблочко, морковку и печенько в ниблере пожевать чучуть. Сиси мои иногда бедные, так как у нас 7 зубов. Может висеть всю ночь на сиси и иногда кусается )) но уже понимает что нельзя ))

На счёт одевания, ночью когда ходили в церковь был одет в бодике, калготах и комбез зимний. Сегодня гуляли также только вместо зимнего просто флисовый комбезик. Погодка замечательная была.

Всех с Пасхой!
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

13. Вверх #35353
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    О, и я помню, что 12го др у кого-то и не могла припомнить, у кого ))
    Мои поздравления именниннику. Также поздравляем всех миниименинников! И всех с праздником Пасхи!

Мы тоже гуляли много сегодня- и в церковь ходили, и к бабушке в гости. Лиза перевернула на меня и себя тарелку супа. Не горячий уже был и остатки, так что, обошлись лёгким испугом.

На прогулке были: джинсы, Бодик с длинным рукавом и ветровка. Ну и шапка тонкая. А потом в слинге ходили - полноты, Бодик и шапка. И то ей было жарковато, как по мне

14. Вверх #35354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!
    Как я давно у вас была. Почитала чучуть, сколько всего нового обсуждаете.
    Всех всех именинников поздравляю с минидатками, столько уже деток и ползает и встают, скоро бегать будут ))
    У меня пацан ленивый и тяжолый, пока только сидим и пытаемся чучуть привстать )) но попа тянет вниз ))

Прочитала про Вайбер, а как вас там найти девочки, напишите плиз?

У нас тоже графика нет, едим, спим когда хотим. Полностью на гв. Кушать ничего не хочет, пробовали все по чучуть, ложку две съест и все, может яблочко, морковку и печенько в ниблере пожевать чучуть. Сиси мои иногда бедные, так как у нас 7 зубов. Может висеть всю ночь на сиси и иногда кусается )) но уже понимает что нельзя ))

На счёт одевания, ночью когда ходили в церковь был одет в бодике, калготах и комбез зимний. Сегодня гуляли также только вместо зимнего просто флисовый комбезик. Погодка замечательная была.

Всех с Пасхой!
    Кинь мне номер телефона в личку или в репку, я тебя добавлю

15. Вверх #35355
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Мирона и melissa88, Милену и Краш, Матвея и Брют, Катеньку и Алена Б., Полину и Надюшечка
    поздравляем с очередной минидаткой!!!! будьте здоровы и радуйте родителей своими достижениями, хорошего настроения!!!

16. Вверх #35356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Мирона и melissa88, Милену и Краш, Матвея и Брют, Катеньку и Алена Б., Полину и Надюшечка
    поздравляем с очередной минидаткой!!!! будьте здоровы и радуйте родителей своими достижениями, хорошего настроения!!!

Поздавляем деток с минидатками. Здоровичка вам не объятного!

17. Вверх #35357

Добрый день!
    Присоединяемся к поздравлениям, у Ириши как всегда красивое оформление!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #35358
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Христос Воскресе! Всех с праздником!!!!
    Всех малышей именинников поздравляю!!!
    Я вот тоже теперь не знаю как одевать себя и малышню ) почитала, у вас те же самые вопросы ))) вчера было жарко, сегодня уже прохладнее и ветерок, не поймёшь эту погодку )
    Девочки, вот не знаю что и делать, малый уже пару дней спит только на руках, но он и раньше любил это, но не до такой же степени, иногда могла его минут 40 подержать, чтоб поспал , но это или до обеденный короткий сон или вечером, но теперь просто ж капец, спит вроде на руках, только перекладывать так не просто слёзы, а истерика! и так по несколько раз, уже думала кроватка не подходит, так куда ни положу та же история.... честно уже сил просто нет. И чего спрашивается? понимаю что нельзя, но злюсь.

19. Вверх #35359
    Частый гость Аватар для Ольки

Присоединяемся к поздравлениям! Будьте здоровеньки, наши имениннички)

всем доброе утро!)
    А мы пока спим и пойдем готовится к пикнику! Погодка, хоть и прохладнее, чем вчера, но все равно тепло)
    Так что пойдем жарить шашлыки и лавашик!)
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

20. Вверх #35360
    Посетитель

Спасибо!! Очень приятно и красиво! Я тоже поздравляю именинников и желаю здоровья, счастья и добра!
    Нам пол годика и я шоке, как быстро пролетело время. Дальше мне кажется будет еще быстрее.
    Спасибо девочки, что вы есть. Можно прочитать что-то нужное, послушать опытных мам, купить вместе нудные штуки для детей и вообще, просто высказаться и пожаловаться

Поняла наконец-то почему Матюше не нравится Барашка Шон,-там не разговаривают!

Закрытая тема
Страница 1768 из 1940 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя