Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1817 из 3000 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 59996
  1. Вверх #36321
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    прикольно, человек не работающий в СБУ оповергает данные которые предоставили следователи СБУ

ЗЫ: по прежнему жду документ запрещающий КПУ
    Я думала , что его уже запретили ? А о каких данных речь ? Пы сы , её сейчас как раз хотят запретить и вскорости запретят : " вопросам правосудия Игорь Алексеев. «Представили КПУ, затягивая судебный процесс по делу о запрете деятельности партии, занимаются просто процессуальным терроризмом. Они подают документы на абсолютно незаконных основаниях, чтобы передать дело на рассмотрение в другой суд с одной целью - максимально затянуть сам процесс относительно запрета КПУ», - заявил он.

По его словам, в материалах дела уже есть ряд неоспоримых доказательств для вынесения решения о запрете деятельности на территории Украины Коммунистической партии. «Но Окружной административный суд города Киева отправил дело на рассмотрение апелляционного суда. Почему судьи поддерживают КПУ? Это вопрос к самим судьям. Еще месяц назад судьи Окружного административного суда города Киева в нарушение всех процессуальных норм в полном составе заявили о самоотводе. По этому факту, который не отвечает ни одной норме действующего закона, было направлено обращение в Высшую квалификационную комиссию судей для обеспечения проверки и привлечения этих судей к ответственности», - отметил он.

Депутат также добавил, что все эти судьи выбирались в то время, когда при власти была олигархическая «региональная и коммунистическая группировка». «Но у нас достаточно терпения. Минюст доведет это дело до конца. Я уверен, что будет вынесено решение по этому делу, и КПУ будет запрещена», - заверил он. " конец цитаты . Раз депутат уверен в приговоре суда , значит , этот приговор и вынесут - у нас всегда так , только вот правильных судей назначат , чтобы не самоотвелись и довели дело до конца .
    Последний раз редактировалось Кундя; 12.04.2015 в 19:20.

2. Вверх #36322
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, СССР "популяризировал" некоторые "братские страны", такие, как Куба Ангола, Вьетнам и т. д
    Да-да "популяризовал" и спонсировал - и страны, и терроризм. Подробности тут: http://inosmi.ru/world/20120107/181696896.html
    Терроризм при поддержке государства - это сугубо советский феномен, который, к сожалению, не прекратил своё существование с распадом СССР.

3. Вверх #36323
    как думаешь, какая резина лучше: Bridgestone или Firestone?

Шо, вас до сих пор ностальгия по ней мучает? Поклонники страны советов, конечно, известные мазохисты. Но чтоб так...

4. Вверх #36324
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Шо, вас до сих пор ностальгия по ней мучает? Поклонники страны советов, конечно, известные мазохисты. Но чтоб так...
    Не я первый тут за "крутую резину" начал
    Вообще, я в эту тему иногда поприкалывться захожу, а тут на полном серьёзе такие профи ведут настоящую "многогранно- всестороннюю" пропаганду против совка по всем правилам "информационной войны"!
    Я понимаю, задание...
    Это вам в школы, в младшие классы, там ещё возможны варианты и какой-то эффект.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2015 в 19:20.

5. Вверх #36325
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

e:
    с удовольствием понаблюдаю как ты натянешь это изделие на 19-е диски
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #36326
    User banned
    с удовольствием понаблюдаю как ты натянешь это изделие на 19-е диски
    Я так понял, что по нынешней чуть ли не "официальной версии", это изделие предназначалось для того, чтобы "совки" не размножались

7. Вверх #36327
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я думала , что его уже запретили ? А о каких данных речь ? Пы сы , её сейчас как раз хотят запретить и вскорости запретят : " вопросам правосудия Игорь Алексеев. «Представили КПУ, затягивая судебный процесс по делу о запрете деятельности партии, занимаются просто процессуальным терроризмом. Они подают документы на абсолютно незаконных основаниях, чтобы передать дело на рассмотрение в другой суд с одной целью - максимально затянуть сам процесс относительно запрета КПУ», - заявил он.

По его словам, в материалах дела уже есть ряд неоспоримых доказательств для вынесения решения о запрете деятельности на территории Украины Коммунистической партии. «Но Окружной административный суд города Киева отправил дело на рассмотрение апелляционного суда. Почему судьи поддерживают КПУ? Это вопрос к самим судьям. Еще месяц назад судьи Окружного административного суда города Киева в нарушение всех процессуальных норм в полном составе заявили о самоотводе. По этому факту, который не отвечает ни одной норме действующего закона, было направлено обращение в Высшую квалификационную комиссию судей для обеспечения проверки и привлечения этих судей к ответственности», - отметил он.

Депутат также добавил, что все эти судьи выбирались в то время, когда при власти была олигархическая «региональная и коммунистическая группировка». «Но у нас достаточно терпения. Минюст доведет это дело до конца. Я уверен, что будет вынесено решение по этому делу, и КПУ будет запрещена», - заверил он. " конец цитаты . Раз депутат уверен в приговоре суда , значит , этот приговор и вынесут - у нас всегда так , только вот правильных судей назначат , чтобы не самоотвелись и довели дело до конца .
    о фактах сотрудничества членов кпу с террористами

какое отношение запрет кпу имеет к запрету тоталитарного советского режима и его символов?

как только запретят тода и обсудим этот запрет, который будет обоснован фактами и доказательствами нарушения законов Украины
    сейчас ты сотрясаешь воздух....
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 12.04.2015 в 19:28.

8. Вверх #36328
    Я так понял, что по нынешней чуть ли не "официальной версии", это изделие предназначалось для того, чтобы "совки" не размножались
    Bridgestone и Firestone это марки автомобильной резины
    других официальных версий этих резиновых изделий я не знаю..

9. Вверх #36329
    User banned
    о фактах сотрудничества членов кпу с террористами

какое отношение запрет кпу имеет к запрету тоталитарного советского режима и его символов?

как только запретят тода и обсудим этот запрет, который будет обоснован фактами и доказательствами нарушения законов Украины
    сейчас ты сотрясаешь воздух....
    Так тут все его сотрясают - кроме тех , кто здесь на работе , естественно .

10. Вверх #36330
    Постоялец форума
    Да-да "популяризовал" и спонсировал - и страны, и терроризм. Подробности тут: http://inosmi.ru/world/20120107/181696896.html
    Терроризм при поддержке государства - это сугубо советский феномен, который, к сожалению, не прекратил своё существование с распадом СССР.
    "Некоторые братские страны"-ага, именно некоторые. А на самом деле большую часть стран третьего мира. Везде, где только могли. УДН Лумумбы в Москве, артучилище на Фонтане в Одессе-это только общеизвестные центры потоковой подготовки террористов. Думаю, что большинство, если не все студенты-иностранцев так, или иначе были "схвачены" конторой.

11. Вверх #36331
    Так тут все его сотрясают - кроме тех , кто здесь на работе , естественно .
    я увижу ответы на свои вопросы?
    я не собираюсь обсуждать цели пребывания участников форума

повторю:
    ты не являешься сотрудником СБУ, но опровергаешь наличие доказательной базы у СБУ в отношении членов кпу о их сотрудничестве с террористами

какое отношение запрет тоталитарной советской идеологии и символов имеет к запрету кпу(как пособников террористов)?

12. Вверх #36332
    User banned
    Bridgestone и Firestone это марки автомобильной резины
    других официальных версий этих резиновых изделий я не знаю..
    Я думал, что у Одесситов с ЧЮ всё в порядке. "Или одно из двух..." (с)

13. Вверх #36333
    User banned
    Уважаемый, ты считаешь, что тут на форуме хоть один сотрудник СБУ будет говорить, что он таки да....? Или будет доки ДСП, СС и ОС выкладывать?
    Что вам всем с этой КПУ так не ймётся? Нервничаете, боитесь?

14. Вверх #36334
    User banned
    Ой, ну зачем на тот несчастный совок всех собачатников с их сОбаками навешивать? Давайте, к примеру, для начала, Френсиса Дрейка вспомним
    А налёт на немецую радиостанцию "польскими солдатами" в ночь на 1 сентября 1939 г,- это не теракт?

15. Вверх #36335
    User banned
    я не собираюсь обсуждать цели пребывания участников форума

повторю:
    ты не являешься сотрудником СБУ, но опровергаешь наличие доказательной базы у СБУ в отношении членов кпу о их сотрудничестве с террористами

какое отношение запрет тоталитарной советской идеологии и символов имеет к запрету кпу(как пособников террористов)?
    В каком посте я писала о СБУ ? Не было такого . А по поводу запретов - вы первый мне начали рассказывать о компартии США , так почему я не могу написать о компартии Украины .

16. Вверх #36336
    Уважаемый, ты считаешь, что тут на форуме хоть один сотрудник СБУ будет говорить, что он таки да....? Или будет доки ДСП, СС и ОС выкладывать?
    Что вам всем с этой КПУ так не ймётся? Нервничаете, боитесь?
    мадам пытается опровергнуть что СБУ располагает фактами сотрудничества членов КПУ с террористами и финансирования их дейтельности
    а так же что сама партия вела подрывную дейтельность на территории Украины и несла угрозу национальной безопасности

в том что она не работает там, я более чем уверен впротивном случае она бы уже сидела в СИЗО

нравится мене обсуждать кпу, ты против?
    Я думал, что у Одесситов с ЧЮ всё в порядке. "Или одно из двух..." (с)
    ну извини, ты оказался не смешным клоуном.....

17. Вверх #36337
    Вообще, я в эту тему иногда поприкалывться захожу...
    Вы сюда приходите набрасывать на вентилятор. После того, как поняли, что ваши настойчивые попытки превратить эту тему для разговоров "только обо всём хорошем" при союзе, не увенчаются успехом.
    Ну и? Всё, что вы пытаетесь набрасывать, бумерангом вам же и возвращается.

18. Вверх #36338
    В каком посте я писала о СБУ ? Не было такого . А по поводу запретов - вы первый мне начали рассказывать о компартии США , так почему я не могу написать о компартии Украины .
    ты поставила под сомнение слова господина Наливайченко, что СБУ распологает материалами на кпу
    я тебя спросил, ты работаешь в СБУ
    ты ответила что нет
    как человек не имеющий доступа к подобной информации может опровергать и ставить ее под сомнение?

я начал рассказывать о компартии США, акстись
    перечитай пост и прочти свой ответ на него ))))))

19. Вверх #36339
    User banned

А я думала, что только по сосискам тоска могучая, оказывается и по цене на изделие номер 2 такая же тоска дремучая.

20. Вверх #36340
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А я думала, что только по сосискам тоска могучая, оказывается и по цене на изделие номер 2 такая же тоска дремучая.
    Почему вот вы, и иже с вами, сразу к колбасе по 2.20 и к гаднонам за 2 коп. все мысли "совкобыдла" сводите"?
    Я бы провёл современные ассоциации, но сейчас это не политкорректно и даже уголовно наказуемо "в свете последних решений".
    Вот мой батя, например, до революции тоже коров пас, как и полковник1, вместе с тремя старшими братьями, и двумя сёстрами, по хозяйству родителям помогвший, в "ночное" с лошадьми ходил, и так "по мелочам", при этом у него с детства пальцев на левой руке не было (какой-то сеялкой- веялкой отсекло), но ничего, справлялся.
    При этом не "пл" на тот царский режим, на который крестьяне тоже пахали, и на последующий советский их, как тогда говорили, зажиточную крестьянскую семью" всего лишивший, даже в "расцвет СССР" и "по сроку давности". Там, классика: "белые пришли- грабють, красные пришли- тоже грабють" (с)
    Через что батя прошёл и его старшие братья, долго рассказывать, хоть тема соответствующая, но желания нет. Тем более, давать лишний повод, чтобы кто-то из нынешних "пропагандонов" "погадил". Вспоминаю, он не мог себе простить смерть отца (моего деда) в голодомор 47-го, человека "на земле" выросшего", старшие братья тоже поддержать не смогли, все в ВОВ погибли.
    Сорри , разоткровенничался, сейчас это не приветствуется, в этой теме, тем более.
    Вот поэтому, возможно, у меня своё отношение к СССР, противоречивое.
    Но, повторюсь, не поливать дерьмом, и не "скакать на костях".
    "Всё познаётся в сравнении" (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2015 в 20:26.

Ответить в теме
Страница 1817 из 3000 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права