Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1815 из 3000 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 59996
  1. Вверх #36281
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы бы не в N- ный раз эту ссылку за "борьбу с символикой совка" приводили, а своими словами своё вИдение, как это происходить будет, рассказали бы
    Хорошо, после того как поговорю с Геращенко, ладно?

По поводу порнухи, спасибо, успокоили, главное, что это не советская символика" , ну, а кто чем дома занимается, отвлекаясь от серьёзных государственных дел,- то сугубо личное, взять того же Ляшко к примеру, или, если в рамках темы, то Ленина или Берию
    Кто- то, может, от портрета Бандеры возбуждается, или от братьев Кличко "ню", как экзальтированные немецкие дамы когда- то от Гитлера...
    Ну, то что дам возбуждают мужчины - это вообще-то физиологическая норма. А вот когда возбуждают некие символы - это называется фетишизмом, если генсеки страны советов - это уже геронтофилия какая-то с элементами фетишизма, про труп вождя вашего вообще молчу - некрофилия в чистом виде.

2. Вверх #36282
    User banned
    ОЙ! Я вас умоляю.... Гурвиц все памятники ленину в Одессе снес и что?! Все , слава Богу , живы и здоровы. Так и во всей Украине будет!
    Комуняки побузят, поподжигают свои офисы, бабок за бабки потаскают на митинги и сдуется вся эта гнилая шобла!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.04.2015 в 16:43.

3. Вверх #36283
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Чего там "врешь" , выкладывали цитату из закона , что до 5 лет будут давать .
    до пяти лет за пропаганду тоталитарного советского режима
    это является уголовным правонарушением несущим угрозу национальной безопасности
    садить будут в тюрьму
    о каких концлагерях ты пишешь, ты вообще знаешь что означает это понятие?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #36284
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Комуняки побузят, поподжигают свои офисы, бабок за бабки потаскают на митинги и сдуется вся эта гнилая шобла!
    Сейчас чуть ли не официально разрешено громить офисы коммуняк и мочить коммунякских дедов и бабок на коммунякских митингах, так что, за них это всё сделают, шоб не напрягались.
    Ой, извиняюсь, в правовом европейском государстве это будет происходить в рамках закона.

5. Вверх #36285

А как относятся к "ассоциированным членам", на территории которых гражданская война идёт? Как антанта к гражданской войне после октябрьской революции в совке? Извиняюсь, конечно, формально "совок" с декабря 1922 г., надеюсь поняли, о чём я?
    извини, напиши когда протрезвеешь, я ни слова не понял
    это набор какой-то бредятины....

6. Вверх #36286
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    до пяти лет за пропаганду тоталитарного советского режима
    это является уголовным правонарушением несущим угрозу национальной безопасности
    садить будут в тюрьму
    о каких концлагерях ты пишешь, ты вообще знаешь что означает это понятие?
    Я это и имела ввиду- теперь с демократией покончено и будут сажать за политику , в лучших традициях , так сказать .

7. Вверх #36287
    User banned
    Узбагойся... то , чем мы здесь занимаемся имеет другое название и к политике ни каким боком не относится!
    Так что демократия не погибнет. А на счет концлагерей - не дождетесь!!!!!!!!!!

8. Вверх #36288
    Я это и имела ввиду- теперь с демократией покончено и будут сажать за политику , в лучших традициях , так сказать .
    это терроризм называется, советский режим уничтожил миллионы людей не только у нас, но и во всем мире
    в Северной Корее именно этот режим до сих пор убивает местное население, в советском союзе было уничтожено около 50 миллионов населения
    это не политика, а именно терроризм

ЗЫ: о какой демократии ты пишешь, если ты прихильниця советского строя, совок и демократия вообще несовместимы
    это два противоположных по своему устройству понятия

ЗЗЫ: рекомендую в Штатах сказать соседям ше ты коммунистка, через неделю твой дом будут обходить десятой дорогой
    в ближайших магазинах перестанут здороваться, а дети будут изгоями общества
    человек называющий себя коммунистом обречен на увольнение, ни о каком карьерном росте не может даже и речи быть
    а вот с демократией у них все впорядке, странно правда?

9. Вверх #36289
    Сейчас чуть ли не официально разрешено громить офисы коммуняк и мочить коммунякских дедов и бабок на коммунякских митингах, так что, за них это всё сделают, шоб не напрягались.
    Невесть что пишете... Знаете, Чебурген, кабы моя воля была, я бы на первый раз за коммунистическую пропаганду даже срок не давала бы. Я бы позаимствовала американский опыт - там в парочке штатов местные судьи придумали альтернативное наказание мелким воришкам - им предлагается на выбор: отсидеть за преступление небольшой срок или походить этот же срок (от недели до пары месяцев) по улицам с плакатиком: "Я вор. Я украл столько-то долларов. Позор мне". Так вот за коммунистическую пропаганду я бы такое же наказание ввела вместо первого срока - походить по улицам с плакатиком: "Хочу в СССР. Позор мне". Или общественные работы - по демонтажу памятников советской эпохи или по благоустройству города, который именно "рождённые в СССР" загадили дальше некуда.

10. Вверх #36290
    User banned
    это терроризм называется, советский режим уничтожил миллионы людей не только у нас, но и во всем мире
    в Северной Корее именно этот режим до сих пор убивает местное население, в советском союзе было уничтожено около 50 миллионов населения
    это не политика, а именно терроризм

ЗЫ: о какой демократии ты пишешь, если ты прихильниця советского строя, совок и демократия вообще несовместимы
    это два противоположных по своему устройству понятия

ЗЗЫ: рекомендую в Штатах сказать соседям ше ты коммунистка, через неделю твой дом будут обходить десятой дорогой
    в ближайших магазинах перестанут здороваться, а дети будут изгоями общества
    человек называющий себя коммунистом обречен на увольнение, ни о каком карьерном росте не может даже и речи быть
    а вот с демократией у них все впорядке, странно правда?
    В США компартия действующая , поэтому , может и с демократией всё в порядке http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...847394588&mc=2

11. Вверх #36291
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Невесть что пишете... Знаете, Чебурген, кабы моя воля была, я бы на первый раз за коммунистическую пропаганду даже срок не давала бы. Я бы позаимствовала американский опыт - там в парочке штатов местные судьи придумали альтернативное наказание мелким воришкам - им предлагается на выбор: отсидеть за преступление небольшой срок или походить этот же срок (от недели до пары месяцев) по улицам с плакатиком: "Я вор. Я украл столько-то долларов. Позор мне". Так вот за коммунистическую пропаганду я бы такое же наказание ввела вместо первого срока - походить по улицам с плакатиком: "Хочу в СССР. Позор мне". Или общественные работы - по демонтажу памятников советской эпохи или по благоустройству города, который именно "рождённые в СССР" загадили дальше некуда.
    Так напишите своему депутату это предложение - кто мешает ?

12. Вверх #36292
    User banned
    извини, напиши когда протрезвеешь, я ни слова не понял
    это набор какой-то бредятины....
    Спасибо, но я атеист, поэтому сегодня не "разговляюсь", может, вечером пивка попью, если настроение будет

То же самое про набор бредятины могу и к твоим постам отнести, но нет желания, я тут на форуме для приятного общения сижу, читаю, в удовольствие общаюсь, и в основном в других темах, а не для политпропагандона
    Бывает, иногда свои мысли высказываю, здесь, например.
    Про гражданскую войну "тогда" и сейчас не хочу проводить аналогии, это очень чревато, так же, как и про помощь "зарубежья" воюющим сторонам "внутри страны" тогда и сейчас. Так понятнее?
    Про "ассоциативное членство Украины в ЕС"- таки да, это отдельная тема, к СССР не относящаяся

13. Вверх #36293
    User banned
    Ком.Партия США в своей программе.Таки с демократией все в порядке...
    (((По мнению компартии, ультраправые используют гомофобию и нападки на геев, чтобы внести раскол в оппозицию. Как утверждает программа, с помощью «ложных понятий „морали“ и „семейных ценностей“ правые эксплуатируют гомофобные настроения», пытаясь получить союзников в среде рабочего класса))) Симоненин нервно курит в сторонке.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.04.2015 в 17:14.

14. Вверх #36294
    В США компартия действующая , поэтому , может и с демократией всё в порядке http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...847394588&mc=2
    Шо, хотите подружиться с американскими коммунистами?) Ну, мечтать не вредно. Потому что только вас там и ждали))

Кстати об американских коммунистах. Вы статейку в Википедии, которую тиснули, до конца то хоть дочитали? Это к вопросу о том, какой поддержкой пользуются американские коммунисты у населения))

В 1920-е — 1980-е годы партия выставляла кандидатов на президентских выборах:

1924 — Уильям Фостер (кандидат на должность вице-президента — Бен Гитлоу), получено 0,13 % голосов;
    1928 — Уильям Фостер (Бен Гитлоу), получено 0,13 % голосов;
    1932 — Уильям Фостер (Джеймс Форд), получено 0,26 % голосов;
    1936 — Эрл Браудер (Джеймс Форд), получено 0,17 % голосов;
    1940 — Эрл Браудер (Джеймс Форд), получено 0,10 % голосов;
    1948 — кандидата не было, поддерживали кандидата от Прогрессивной партии — Генри Уоллеса;
    1952 — кандидата не было, поддерживали кандидата от Прогрессивной партии — Винсента Халлинана;
    1968 — Шарлин Митчелл (Майкл Загарелл);
    1972 — Гэс Холл (Джаравис Тайнер), получено 0,03 % голосов;
    1976 — Гэс Холл (Джаравис Тайнер), получено 0,07 % голосов;
    1980 — Гэс Холл (Анджела Дэвис), получено 0,05 % голосов;
    1984 — Гэс Холл и (Анджела Дэвис), получено 0,04 % голосов.

15. Вверх #36295
    настоящий полковник
    Шо, хотите подружиться с американскими коммунистами?) Ну, мечтать не вредно. Потому что только вас там и ждали))

Кстати об американских коммунистах. Вы статейку в Википедии, которую тиснули, до конца то хоть дочитали? Это к вопросу о том, какой поддержкой пользуются американские коммунисты у населения))
    И это ещё их КПСС финансово подкармливал...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #36296
    User banned

Дочитала до конца , при чём здесь % ? Мы насчёт демократии толкуем и запрете компартии .

17. Вверх #36297
    в США компартия не голосует за антигосударственные законы
    не призывает убивать людей, не спонсирует террористов и не занимается пропагандой и популяризацией соседних стран, например Канады или Великобритании

в США 320 миллионов населения, членов партии 2 тысячи
    а так же:
    Несмотря на декларирование социалистической революции, партия ориентирована на мирный и демократический переход к социалистической системе хозяйствования в США и заявляет об отказе от применения насильственных методов для свержения существующего строя.
    и это самый важный пункт

у нас же запретили популяризацию советского строя и символов, которые не имеют отношения к компартии Украины
    так же сама компартия неоднократно декларировала что не является приемницей КПСС
    но у КПУ есть другая проблема, их представители спонсировали террористов в АТО
    К 14 июня глава СБУ Валентин Наливайченко предоставил в Министерство юстиции Украины документы о запрете партии. Ряд членов КПУ, в том числе депутатов Верховной рады, обвинены в пособничестве сепаратистам из ДНР и ЛНР

18. Вверх #36298
    Спасибо, но я атеист, поэтому сегодня не "разговляюсь", может, вечером пивка попью, если настроение будет

То же самое про набор бредятины могу и к твоим постам отнести, но нет желания, я тут на форуме для приятного общения сижу, читаю, в удовольствие общаюсь, и в основном в других темах, а не для политпропагандона
    Бывает, иногда свои мысли высказываю, здесь, например.
    Про гражданскую войну "тогда" и сейчас не хочу проводить аналогии, это очень чревато, так же, как и про помощь "зарубежья" воюющим сторонам "внутри страны" тогда и сейчас. Так понятнее?
    Про "ассоциативное членство Украины в ЕС"- таки да, это отдельная тема, к СССР не относящаяся
    если бы ты не бухал и читал внимательно, то ты бы возможно понял к чему я написал про членство в ЕС
    а так, могу посовтовать перечитывать мой пост до тех пор пока твой мозг не свяжет запрет и ЕС
    могу подсказать на случай если у тебя полная фрустрация, данный запрет не нарушает прав и свобод человека в Европейском сообществе
    а дальше сам дружочек, все сам.....

19. Вверх #36299
    в США компартия не голосует за антигосударственные законы
    не призывает убивать людей, не спонсирует террористов и не занимается пропагандой и популяризацией соседних стран, например Канады или Великобритании...
    +100

20. Вверх #36300
    User banned

у нас же запретили популяризацию советского строя и символов, которые не имеют отношения к компартии Украины
    так же сама компартия неоднократно декларировала что не является приемницей КПСС
    но у КПУ есть другая проблема, их представители спонсировали террористов в АТО
    Здесь ключевое слово обвинены . Я надеюсь - обвинения доказаны ? Или вначале запретили , а обвинения потом будут доказывать .

Ответить в теме
Страница 1815 из 3000 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права