Сообщение от DoctorSex
Ну ты захотел, и на всех роли расписать ( за девушку не рассказать?))))))) и тонкий психологический подход и так и сяк))) Все просто, как угол дома, тот который как бы симпатичен приглашает пару в сауну, и не в голимую а в серьезную, алкоголь и "чай" по усмотрению присутствующих, потом м3 выходит в бассейн, сауну, и спустя полчасика назад, и без слов и тремора начинает ласкать в процессе, будет может быть рывок (тут включается м1) но если мальчики умельчики, то девочку унесет, а вот потом, потом будет видно, может встать и сказать, парни, чего морочите мне голову, тра...те меня вдвоем и быстро и классно, а может просто потом на форуме отпишется)))
а ситуациция действительно очень разводящая)) я вот представила себе.. и очень вероятно) отличный сценарий)))
Любая девушка тайком мечтает о сексе с двумя мужчинами и терпеливо ждет случая.
Моя бывшая разотковенничалась однажды и призналась в свох фантазиях, дык, я вообще покой потерял когда-то!
Боже упаси свою с кем-то делить
Она и сама призналась, что не смогла бы с хорошознакомыми это сделать
я б не смога ни с любимым, ни с другом.. так, это должно быть какое-то короткое знакомство,яркое.. как молния) а потом обратно к своему родному повышать остроту ощущений))
да да да....вариант "М+Ж+Ж" самый нормальный)))
но тут тоже есть свои минусы....а вдруг понравится?))
Социальные закладки