Результаты опроса: Женщины без мужчин....

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Могут свободно прожить!

66 21.29%
  • Куда они без мужчин...

105 33.87%
  • Не знаю, пока люблю своего.

75 24.19%
  • Будет так будет, нет, так нет!

64 20.65%

Тема: Женщины БЕЗ мужчин.....

Ответить в теме
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1174
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Это касается не только гвоздей. Это касается всего. Мужчины мало учавствуют в воспитании детей, в устройств дома, да и количество удовлетворенных сексуально женщин очень мало - если верить статистике и закрытым женским форумам.
    Как вы говорите - если для секса, забивания гвоздей и починки машины нанимать профессионалов - то роль мужчин таки да будет сведена к обслуживающему персоналу.
    ))))) во-первых я этого не говорил - не надо за меня додумывать - я уже большой мальчик и думаю сам. , а во-вторых статистику и ее источник в студию пожалуйста...
    Насчет воспитания детей и устройства дома тоже категорически не соглашусь - в каждой конкретной семье это по разному и зависит от множества факторов, причем пол из них далеко не определяющий.
    А если мужчина и участвует меньше в указанных вещах, то лишь потому что больше времени вынужден уделять материальному обеспечению семьи.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если женщина необходима только для секса, чистой одежды, уборки и готовки - то роль женщины будет сведена к обслуживающему персоналу???
    Это не важно. Вопрос в том что женщины без мужчин проживут и выживут.
    А мужчины без женщин - проживут но не выживут.

К тому же если представить себе государсво женщин - понятно что все силы будут отдаваться образованию, медицине, социальной работе и так далее.
    А государство мужчин - войнам, изобретению оружия, и компьютерных игр.
    Да, футбол, пиво, охота и рыбалка.
    Последний раз редактировалось Ленка; 05.06.2009 в 16:01.
    После спада всегда идет подъем!

3. Вверх #343
    Футбол, футбол забыли!!!!! )))))

К тому же если представить себе государсво женщин - понятно что все силы будут отдаваться образованию, медицине, социальной работе и так далее.
    Ой ли..., а я подозреваю что шопингу и так далее. ))))
    Последний раз редактировалось Nikles; 05.06.2009 в 16:10.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ))))) во-первых я этого не говорил - не надо за меня додумывать - я уже большой мальчик и думаю сам. , а во-вторых статистику и ее источник в студию пожалуйста...
    Насчет воспитания детей и устройства дома тоже категорически не соглашусь - в каждой конкретной семье это по разному и зависит от множества факторов, причем пол из них далеко не определяющий.
    А если мужчина и участвует меньше в указанных вещах, то лишь потому что больше времени вынужден уделять материальному обеспечению семьи.

Среди ваших знакомых много семей где муж полностью обеспечиает семью?
    Вы лично как отнесетесь к тому что ваша жена наотрез откажется работать и будет требовать содержать ее, причем очень хорошо содержать?

5. Вверх #345
    Blaze of beauty
    Это не важно. Вопрос в том что женщины без мужчин проживут и выживут.
    А мужчины без женщин - проживут но не выживут.
    Вот. Получается однобокость, мужчины обязательно,как обслуживающий персонал. Женщина-ни в коем случае. Так,как же можно требовать больше внимания и прочего для себя, когда изначально мужчин рассматривать,как обслуживающий персонал.
    Не хотела бы я жить в государстве неудовлетворённых, феминистический настроенных женщин.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот. Получается однобокость, мужчины обязательно,как обслуживающий персонал. Женщина-ни в коем случае. Так,как же можно требовать больше внимания и прочего для себя, когда изначально мужчин рассматривать,как обслуживающий персонал.

Не хотела бы я жить в государстве неудовлетворённых, феминистический настроенных женщин.
    А с чего вы взяли что они неудовлетворенные и феминистические?
    Они наоборот, счастливые, расслабленные, без жутких каблуков и прочих неудобных приспособлений.
    И думающие о себе, своем комфорте и досуге, а не почему он мне наврал что задерживается на работе, уехал на рыбалку, пахнет чужими духами, почему его мама готовит лучше и почему вся его зарплата уходит на починку его машины.

А мужчины как обслуживающий персонал появились из мужских постов, когда на вопрос о помощи в мелких домашних вопросах мужа мужчинами же были предложены услуги профессионалов.

7. Вверх #347
    Среди ваших знакомых много семей где муж полностью обеспечиает семью?
    Да.

Вы лично как отнесетесь к тому что ваша жена наотрез откажется работать и будет требовать содержать ее, причем очень хорошо содержать?
    Вопрос из серии "а что вы будете делать если на землю нападут марсиане?" )))
    Мне сложно на него ответить, потому что я не представляю себя в семье где мужчина или женщина что то требуют в подобном тоне и ставят ультиматумы.

8. Вверх #348
    Blaze of beauty
    Они наоборот, счастливые, расслабленные, без жутких каблуков и прочих неудобных приспособлений.
    И думающие о себе, своем комфорте и досуге, а не почему он мне наврал что задерживается на работе, уехал на рыбалку, пахнет чужими духами, почему его мама готовит лучше и почему вся его зарплата уходит на починку его машины.
    Ну вот мужчины уже виноваты,что мы ходим на каблуках
    А почему бы не расслабиться, когда он на рыбалке, не заморачиваться,как готовит его мама, не пытаться найти следы измены и обмана, там где их нет?? Да и не думаю,что мужчина может протратить всю зарплату на машину, он прекрасно осознают,что есть семья, дети, естественно, если там не что то очень серьёзное и машина является одним из главных помощником в зарабатывании денег. Это скорее жена протратить свою зарплату на обалденное платье или новые туфли.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #349
    Постоялец форума

А мужчины как обслуживающий персонал появились из мужских постов, когда на вопрос о помощи в мелких домашних вопросах мужа мужчинами же были предложены услуги профессионалов.

ответ очень прост - значит женщина не смогла его заинтересовать по-настоящему... Если люди ходят "налево" или врут о том, что у них много дел на работе - значит есть тому первопричина.... Болезнь лечат, как известно, правильно поставленным диагнозом... и прежде чем кого-то упрекать, анализировать сложившуюся ситуацию нужно начинать именно с себя...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    ответ очень прост - значит женщина не смогла его заинтересовать по-настоящему... Если люди ходят "налево" или врут о том, что у них много дел на работе - значит есть тому первопричина.... Болезнь лечат, как известно, правильно поставленным диагнозом... и прежде чем кого-то упрекать, анализировать сложившуюся ситуацию нужно начинать именно с себя...
    а это как?
    и вот читая мужское мнение складывается ощущениечто должна женщина и убрать и накормить и постирать и любить его со всеми его утболами и друзьями,похождами на пиво,мало ли с чем,а за каждый поход на лево проводить работу над собой....
    тоскливо честное слово.хочется что бы любили не за то,что симбеоз хлебопечки и стиральной машины,а просто потому что Я ЕСТЬ вот такая со всеми плюсами и минусами.
    зы.если мужчина умеет сделать так,что его женщина довольна,то она горы для него свернет)))))при этом особо не заморачиваясь
    мой мир обо мне заботится

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Безумный макс, скажите, вы действительно считаете, что причиной может быть не правильное поведение женщины? А как на счет тех мужчин, которые просто жить не могут справа? Только налево и ходят и даже не скрывают этого?

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А как на счет тех мужчин, которые просто жить не могут справа? Только налево и ходят и даже не скрывают этого?
    "Бачили очи що купували" (с) - А кто заставлял женщину связывать свою жизнь с таким мужчиной? Или может кто-то насильно удерживает ее рядом с ним?

13. Вверх #353
    User banned
    "Бачили очи що купували" (с) - А кто заставлял женщину связывать свою жизнь с таким мужчиной? Или может кто-то насильно удерживает ее рядом с ним?
    Знаете, это сейчас в наше время, за несколько лет ДО свадьбы, можно жить вместе и узнавать друг друга, в некоторых случаях даже жениться не приходится. А вот когда люди женяться (как раньше) грубо говоря Не зная друг друга, то как эти самые очі могут рассмотреть что-либо заранее? Пока люди встречаются (я не беру в расчет, тех кто живет вместе), ничего негативного и плохого не вылазит ИМХО.

14. Вверх #354
    Рофлік невмирущій

А у меня всегда такой вопрос возникает - тебя к нему цепями приковали?
    Или терпи молча или уходи
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А у меня всегда такой вопрос возникает - тебя к нему цепями приковали?
    Или терпи молча или уходи
    100% Не понимаю женщин, годами живущих с моральными уродами, которые шляются, пьют и бьют им лицо по праздникам (навеяно соседними темами), жалующихся всему миру какой он "сволочь и козел" и при этом перманентно все прощающих. - Возможно это жестоко, но мне их в большинстве случаев даже не жалко.

16. Вверх #356
    Рофлік невмирущій

100% Не понимаю женщин, годами живущих с моральными уродами, которые шляются, пьют и бьют им лицо по праздникам (навеяно соседними темами), жалующихся всему миру какой он "сволочь и козел" и при этом перманентно все прощающих. - Возможно это жестоко, но мне их в большинстве случаев даже не жалко.
    Лучше БЕЗ мужчины, чем с подобием мужчины ходящим туда-сюда и все должны обрадоваться, что оно пришло. С недавних пор я перестала жалеть подобных женщин.Они сами себя стирают в поршок, своими руками

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Лучше БЕЗ мужчины, чем с подобием мужчины ходящим туда-сюда и все должны обрадоваться, что оно пришло. С недавних пор я перестала жалеть подобных женщин.Они сами себя стирают в поршок, своими руками
    Ну тут я не соглашусь. Всех в одну тележку сажать нельзя. Случаи бывают разные. Вот у меня например, тётя (мамина сестра) вышла замуж, родила ребенка, он как выше описывали козёл, но так как ей в чужом городе с маленьким ребенком некуда было идти, то приходилось терпеть.

18. Вверх #358
    Меломан форума
    Ну тут я не соглашусь. Всех в одну тележку сажать нельзя. Случаи бывают разные. Вот у меня например, тётя (мамина сестра) вышла замуж, родила ребенка, он как выше описывали козёл, но так как ей в чужом городе с маленьким ребенком некуда было идти, то приходилось терпеть.
    даже если вас съели, есть, как минимум, 2 выхода
    Hakuna Matata!

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    даже если вас съели, есть, как минимум, 2 выхода
    Знаете, я точно также рассуждаю, но жизнь бывает приносит такие подарки....

20. Вверх #360
    Рофлік невмирущій

Каждый выбирает свой путь. Мы говорим о том, что если проблемы в семье, то либо не выносится сор из избы, либо расходятся как в море корабли.

Ответить в теме
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права