| ||
Да может быть, но тот кто читает подобную статью не должен догадываться о том, что этим хотел сказать автор. Выжидание продавцов до осени очень интересно, особенно на фоне фраз "подождем до выборов" и "подозрительное поведение доллара". Это, что ж получается, кто-то надеется, что с выборами ситуация стабилизируется, и курс гривни будет стабильным? В общем я хотела сказать, что много каких-то не очень понятных моментов.
Впечатление от статьи: журналист посмотрел как быть риелтором, ему не понравилось, статью написал, потому что денег заплатили, а о чем в ней писать так и не определился, и четких выводов не сделал.
Интересного то, что не получится у них (иппотечников) не платить. Пусть или платят и живут спокойно-сами знали в какую кабалу влезали, либо продают по приемлемым ценам и рассчитываются с банками.
п.с. я в инете на орфографию мало обращаю внимания...
Кстати, а что будет, если МФВ денежку назад попросит?![]()
оффтоп но я не могу ))) Это ЛОЛ
Ющенко потребовал извинений от России
http://last24.info/read/2009/06/05/4/1564
Украина ожидает от России извинений за "унизительные заявления", касающиеся неплатежеспособности страны. Об этом заявил уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=83749
Нечего на нас обижаться
"Нечего на нас обижаться, если заплатил - значит платежеспособен. Если нет - неплатежеспособен", - заявил президент России.
поддерживаю. не надо питать илюзий. плотить в любом случае придется, рано или позно. мороторий это не решение проблемы, а ее самое что ни на есть ее "отсрачивание". дешовые трюки с пропиской детей тоже не решение проблемы, они создают ком других проблем. если нет возможности плотить - единственное правильное решение - добровольно отдать объект кредитования банку.
Fleiss bricht Eis
если ипотечник не выплатил кредит на житло, то житло скорее собственность банка, а не ипотечника. зачем тогда себя обманывать и питать илюзии нащот неспособности банка вернуть свое.
Fleiss bricht Eis
надежды ипотечников таят в себе опасность для самих же ипотечников.
Fleiss bricht Eis
Социальные закладки