|
много чо набиваю![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Во что попало, и чем придется.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Не ну такая тишина 7 дневная, а вопрос не сложный, я слышал что на пр шевченко зальчик гдето есть, но видимо народ ниив теме, ты ж на машине ездишь и не знаешь где зал?
Если ты обращаешься ко мне,то я на самом деле не знаю где еще есть зальчик на пр.Шевченко. Да если честно мне это совсем не интересно даже. Дело в том,что мне хватает тех мест,где можно поиграть.Главное не в зале дело,а в игроках.Если играть не с кем,то и зал будет неинтересен. Я хожу туда,где всегда есть с кем потягаться![]()
У меня не такой высокий уровень игры как у тебя раз поэтому по всей философии жизни и спарринг ищется намного попроблемнее, на проспекте просто удобный местяк, едешь остановился по дороге поиграл часик и т.с рыбки покушал
проспект шевченко-довженко в подвальчике, дом первой линии вдоль проспекта шевченко, зал не понравился
В Освенциме - Arbeit macht frei. "Каждому свое" - в Бухенвальде. Только причем тут теннис?
Героям слава!
Да просто для поддержания разговора), перекинулись жеж на обсуждение темы,... А как переводится - Arbeit macht fre?
Та пытаешься оживить тему, но народ не ведется))
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Я так понимаю тут обитают знающие людиХочу ребенка отдать заниматься настольным теннисом- Какую ракетку ему покупать? Или пока что не стоит таким вопросом заморачиваться и на первое время подойдет любая?
Мне кажется что на первое время подойдет любая не из дорогих. По причине того, что ребенку может просто не понравится заниматься теннисом. Посмотрите тут, есть недорогие варианты. Ракетки Rucanor вроде не дорогие и качество у них хорошее.
Социальные закладки