Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1274 из 1536 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 30703
  1. Вверх #25461
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Все кто проехал "Сотку" - молодцы. Всем, кто вёл фото- и видеорепортажи - спасибо! Хотя бы виртуально удалось побыть с теми, кто участвовал в этом славном мероприятии. Сама же катнула с друзьями альтернативный маршрут "150 км по Поясу Славы", который включает в себя посещение одиннадцати обелисков, посвященных освобождению Одессы:
    Изображения

2. Вверх #25462
    Не покидает форум Аватар для translator

3. Вверх #25463
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Хватать руль рукой надо было, увидели бы красивый пируэт
    Тут становится скучно

4. Вверх #25464
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Ещё только сюда не выложили мой видеоролик с Сотки.
    Хорошо так покатались, грамотно используя попутные транспортные средства
    https://www.youtube.com/watch?v=NnxtwIdSRI8
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

5. Вверх #25465
    Посетитель Аватар для ANTIGEN
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Хочу высказать свое Фе по поводу поведения велосипедиста на ТЗ ( как не странно) . Все мы тут обычно возмущаемся , крайней степени тупости пешеходов которые ходят по велодорожке ТЗ , вчера довелось мне погулять пешком и что же : велосипедисты % 40 едут как на душу ляжет , вообще не смотря под колеса .

В районе гидробиологической станции , находясь на пешеходной части дороги , причем почти у обочины , были сбиты велосипедистом , ну как сбиты (хорошо задеты рулем) - велосипед продолжил движение , а на возмущения наши, что он едет не по дорожке, ответил - " вы мне еще будете указывать где мне ехать" Управлял транспортным средством мужчина ( не мальчик) лет 30 с бородой в очках , приличный с виду - а вот такой поц (((

Юноша с бородой , если вдруг читаешь - мы о тебе помним , мы тебя любим ...
    Он ПОЦ не из за того что не по велодорожке едет, а потому что ведёт себя расхлябано и пофигистически по отношению к другим участникам движения.

6. Вверх #25466
    Новичок Аватар для Frisco
    ребята-девчата, привет))
    а в районе Совиньона или 411 кто-нибудь катает?
    я планирую (пока тепло и нет ветра), но в компании было бы веселее (правда, я с прошлого года за руль не садилась и ваще я - дно, но это же не помешает, правда, же, да )

7. Вверх #25467
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Frisco Посмотреть сообщение
    ребята-девчата, привет))
    а в районе Совиньона или 411 кто-нибудь катает?
    я планирую (пока тепло и нет ветра), но в компании было бы веселее (правда, я с прошлого года за руль не садилась и ваще я - дно, но это же не помешает, правда, же, да )
    Не) ничто не помешает кроме толп праздно шатающихся людей)
    Последний раз редактировалось _Elena_; 12.04.2015 в 20:35.

8. Вверх #25468
    Посетитель Аватар для ANTIGEN
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Не) ничто не помешает кроме толп праздно остающихся людей)
    Не замечал чтобы люди когда либо мешали катать на веле...

9. Вверх #25469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Не) ничто не помешает кроме толп праздно остающихся людей)
    Цитата Сообщение от ANTIGEN Посмотреть сообщение
    Не замечал чтобы люди когда либо мешали катать на веле...
    Прекрасные взаимоисключающие заявления.
    Из сегодняшних наблюдений:
    первые пицот тыщ "местного населения" на праздники укатило в свои близлежащие исторические села, вторые пицот тыщ вышли отдыхать на тэзэшечку и, поэтому, город абсолютно пустой. Третьи пицот тыщ прикатят летом макаться в море. Пьют, правда, уже меньше, но жрут больше, все в дыму. Рецидив будет на майские.

Велосипедистов очень много, я еще не видел столько, думаю, что большинство на прокатных велах. И если один процент в шлемах, то хорошо. Хотя, может, продвинутые укатили в поля — вслед за первыми пицот тыщами.
    Тенденция в урбан-рекреации.

10. Вверх #25470
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    На ТЗ сегодня проезжала группа мальчиков видно арабы, смуглые, все на прокатных велах, и на седушках у каждого привязана подушка, берегут пацаны яички
    Последний раз редактировалось Son'ka; 12.04.2015 в 21:32.
    -//-

11. Вверх #25471
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Прекрасные взаимоисключающие заявления.
    Из сегодняшних наблюдений:
    первые пицот тыщ "местного населения" на праздники укатило в свои близлежащие исторические села, вторые пицот тыщ вышли отдыхать на тэзэшечку и, поэтому, город абсолютно пустой. Третьи пицот тыщ прикатят летом макаться в море. Пьют, правда, уже меньше, но жрут больше, все в дыму. Рецидив будет на майские.

Велосипедистов очень много, я еще не видел столько, думаю, что большинство на прокатных велах. И если один процент в шлемах, то хорошо. Хотя, может, продвинутые укатили в поля — вслед за первыми пицот тыщами.
    Тенденция в урбан-рекреации.
    Да сегодня тесновато на ТЗ было.

12. Вверх #25472
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ещё только сюда не выложили мой видеоролик с Сотки.
    Хорошо так покатались, грамотно используя попутные транспортные средства
    Пока бежал Сотку, тоже наблюдал, как некоторые из впереди едущих велосипедистов сидят за автомобилями в воздушных "мешках", а другие и вовсе держаться за микроавтобусы поддержки. Это так положено у спортсменов?

Ну и видео от меня (жена снимала старт пешеходной сотки, потом переключилась на вело, я смонтировал, в конце добавил результаты). Возможно, кто-то из велосипедистов себя найдет - https://www.youtube.com/watch?v=vJLtJ3xpxrk .
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 12.04.2015 в 22:01.

13. Вверх #25473
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Пока бежал Сотку, тоже наблюдал, как некоторые из впереди едущих велосипедистов сидят за автомобилями в воздушных "мешках", а другие и вовсе держаться за микроавтобусы поддержки. Это так положено у спортсменов?
    Так банально удобнее
    Это не соревнования, чтоб делать только как положено.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

14. Вверх #25474
    Постоялец форума Аватар для Gae4k@
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Да сегодня тесновато на ТЗ было.
    Тесно-это слабо сказано.Все в кучу.На велосипедной дорожке не только велосипеды,но и гуляющие прохожие,не всегда трезвые и которым просто пофиг всё.На дорожке также полно мамочек с колясками,которые просто стоят на ней и разглядывают своё чадо.Маленькие дети,которые только учатся кататься на роликах и пока еле передвигаются(один чуть не попал под колёса).Многие просто не знают что это велосипедная дорожка.Будьте внимательны ,люди.
    [mod]

15. Вверх #25475
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Gae4k@ Посмотреть сообщение
    Тесно-это слабо сказано.Все в кучу.На велосипедной дорожке не только велосипеды,но и гуляющие прохожие,не всегда трезвые и которым просто пофиг всё.На дорожке также полно мамочек с колясками,которые просто стоят на ней и разглядывают своё чадо.Маленькие дети,которые только учатся кататься на роликах и пока еле передвигаются(один чуть не попал под колёса).Многие просто не знают что это велосипедная дорожка.Будьте внимательны ,люди.
    Ну не всё так плохо уже меньше людей по велосипедной дорожке ходит,и родители показывают детям что там ходить нельзя,меня это приятно удивило.Как писали выше в праздники и выходные там на веле делать нечего

16. Вверх #25476
    Сегодня по меньше людей на ТЗ чем вчера, но все равно вылазят люди на велодорожку. То две мамочки поставили две коляски и с ними фоткаются, пока им не посигналили мощной велодудкой, то девочка лет 5 на роликах показывала папе с фотиком перуэты, пока не влелела по колеса вела, хорошо что не на скорости и не упала, только споткнулась. Папе сказали что на велодорожке опсно, могут сбить. Извенился, сказал что недосмотрел. А в 2 часа дня как началась мошкара, очки не спасали, и в рот и в нос залетали, особенно в волосы, и кусучие зараза. Все проезжали на велах и чесали головы. Пришлось спасаться на пляже.
    -//-

17. Вверх #25477
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Если сегодня на тз народу было меньше чем вчера, то я боюсь представить что там вчера происходило.
    Тут становится скучно

18. Вверх #25478
    Посетитель Аватар для Glob
    народу действительно тьма, мамы с колясками, клевые чики с жучками поводками на рулетке, мотоциклы и мопеды, ученики на вело и роликах, мошкара вырвиглазная в общем кошмар. буду ездить вечером с фонарем.

19. Вверх #25479
    Вчера был апокалипсис на ТЗ, не говоря о склонах где кругом дым и запах шашлыков, на самой ТЗ толпы гуляющих и катающихся, вроде друг другу не мешают, у каждого своя дорожка но индивидумы были, из за того что на велодорожку вылазят пешики, дети, собаки, приходится выезжать на сторону пешиков, которые ругаясь указывают что вон там едь. Вчера даже авария была, с вызовом ГАИ и свидетелями. Два экскурсионных автобусика лоб в лоб врезались, у одного лобовое разбито было, на второй не обратила внимание, пережившие стресс пассажиры давали показания. Сегодня экскурсионные автобусы уже не гоняли, не пытались веллеров объезжать, ехали медленно.
    -//-

20. Вверх #25480
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    народу действительно тьма, мамы с колясками, клевые чики с жучками поводками на рулетке, мотоциклы и мопеды, ученики на вело и роликах, мошкара вырвиглазная в общем кошмар. буду ездить вечером с фонарем.
    можно рано утром) до 10 там почти никого нет

Ответить в теме
Страница 1274 из 1536 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права