|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
всё.... началось...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой, увидела темку, нет возможности перечитывать. Итак,у нас двое деток и мы с мужем - в месяц на еду 4000-5000 грн. По вашим меркам это как -обжоры мы или норм? Сделать бы в этой теме опросник - типа кто сколько в месяц тратит денег на еду на 1 члена семьи и разбить - типа от 500-до 700 грн, от 700 до 1000 ну и так далее. Интересно увидеть статистику...
это satana типа ТРОЛЬ к нам в Пасхальную ночь прорывается!!!Дружненько игнорим!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
не надо в репку писать колкости. А житие Марии Магдалины советую прочитать для общего развития. И вас с праздником!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я конечно библию раз 15 всего прочитала)) но нигде не видела что в церковь нужно нести что либо святить))))Благословляют детей... читала..... а что еду нести нужно это только у нас такое процветает..
и по поводу Марии Магдалины----За Марией Магдалиной в официальных христианских книгах закрепился образ «блудницы», одержимой бесами, которая была исцелена Иисусом.Надо сказать, что первыми о реальной роли Марии Магдалины в жизни Иисуса заговорили историки-альтеринативисты Майкл Беджент и Ричард Ли, которые утверждают, что Иисус был женат на Марии и имел детей. Свои выводы историки основывают на изучении древних текстов. Результаты своих исторических изысканий авторы изложили в книге «Святая кровь и святой Грааль», которая вышла в свет еще в 1982 году.
Многие историки также утверждают, что Мария Магдалина была женой Иисуса и матерью его детей. В те времена для мужчины в его возрасте быть неженатым было по меньшей мере подозрительно, тем более, если речь идет об Учителе. В апокрифическом Евангелии от Филиппа есть упоминание о том, что Иисус Христос целовал в губы только Марию, а сами ученики (особенно апостол Петр) очень завидовали этому. И это далеко не единственное упоминание о том, что апостолы были очень недовольны особым доверием, которое Иисус оказывал Марии.
Последний раз редактировалось ElinaElias; 11.04.2015 в 22:18.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Слава Богу есть люди,которые это понимают)я рада и хотела бы ,чтобы их было больше)а то меня здесь не так поняли)
Про Марию Магдалену тоже читала-это миф... и Библию не раз..нет ничего про яйца..это выдуманные истории..в Пасхе,как в празднике гораздо больший смысл.
Темка не про это конечно,не хочется флудить уже,раз тут про еду )
Всех с наступающим праздником светлой Пасхи!
Народ, вы что с ума посходили перед праздником....? Такі «вумні», аж страшно.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
С праздником, фантазерши![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Со Светлым Христовым Воскресеньем всех! Мира, счастья, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
пришлось заводить хлебопечку еще разок
украшать ничем не буду - итак слопают))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
С Христовым Воскресением, православные!)
Ах, погодка какая). Я уже с утра клубнику-землянику просапала, детей накормила, новые шторы в спальне повесила и теперь лежу с паской, чаем и чувством выполненного долга.
На сегодня 4 кг шашлыков, салатики, картоха по-деревенски и вино.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки