))по ходу все делами заняты,одна я без дела сижу)))пойду чтоль тоже что-то поделаю...Мы завтра к бабушке,так что и готовить что-то не имеет смысла))))
|
))по ходу все делами заняты,одна я без дела сижу)))пойду чтоль тоже что-то поделаю...Мы завтра к бабушке,так что и готовить что-то не имеет смысла))))
Девочки, спасибо за поздравления!)
Нам уже целых 6 месяцев! Я в шоке) скоро годовасия будем отмечать)))
Не поверите, девочки! Вот как-будто Мандаринка знает, что у нее сегодня праздник и она сегодня стала взрослячкой!)))
С самого утра она так улыбается, крутится, на ручки начала опираться! Такааая активная)))
Нам уже со вчерашнего вечера начали дарить подарочки! Пожарили нам посудку, ниблер и поильничек)
Так что к прикорму готовы!)
Натуся, я тоже бездельничаю пока что! Сырную паску уже поставили в духовку, а на паски тесто подходит! Так что доця спит, а я балдею на кровати)))
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
И я бездельничаю)на прогулке мы
09.10.2014 первая женщина
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
По поводу ночных кормлений, наверное на меняэто не действует. Как и "чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает". Помоему даже хуже, если сцеживаться.
А вот по поводу "не съет, больше чем хочет" тоже не сошлашусь. У меня малый в 2 месяца съел 210г(при норме 120) ночью за раз (я тонда каждое кормление взвешивала, поэтому точно знаю. Через 10 ммнут начал выдавать все обратно. 2 часа мы рыгали молоком. Весь пол был в молоке. Вот пока он лишнее не выдал, мучался. Когда осталось 130 он перестал и спокойно заснул.
Испужвоачь я тогда не на шутку
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Поздравляю с минидатками!
Тимурчика и маму Агапе
Полинку и маму Ольки
Милочку и муму Lilien
Анастасию и маму gudbaeva
Веронику и маму vimarster
Привет девочки, все готовят?
Мои на улицу пошли, а я на завтра хочу приготовить - перец поставила фаршированный, Тимке котлетки и супчик)
А нам свекровь готовит))
Счастливы и здоровы!
Приветик.спасибо за поздравленияи всех с датками![]()
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Сегодня сажала в огороде рукколу и прочитала на пакете с семенами, что она обладает лактогенным действием.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Бездельничать удалось аж до обеда, а потом мы с бабулей сделали генеральную уборку во всем доме, нпекли пасок, выгуляли именинницу, я сложила корзинки и теперь ждем ночи, чтобы сходить и посвятить вкусности)
кто еще будет идти в церковь?!
11.10.2014
Спасибо за поздравления). 6 месяцев уже прошло. Как же времечко мчится! Желаю именинничкам здоровья и огроменных достижений)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Последний раз редактировалось Ольки; 12.04.2015 в 08:45.
11.10.2014
Социальные закладки