|
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
ну, я вам скажу, что лично с моей зп - около 2500 - 900 гривен это прилично. учитывая, что ещё нужно ремонт какой-то сделать, АОГВ заменить пора (5000 новый котёл стоит, а то и больше), и приодеться к лету...
а велосипед у меня собран из запчастей, на базе GT Avalanche 1.0 (2009). Из магазинного там - цепь, задние звёзды, спицы и пара ободьев.
всё остальное - отчуханое БУ.
и да, всё это обошлось примерно в 4000 за 2 года =(
p.s.: трек можно и за 4-5 тыщ взять (бу, естессно). новый - в пределах $400.
так же, как и GT, например.
Последний раз редактировалось Unit312; 11.04.2015 в 22:09.
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
ладно, садовники-огородники. приятных снов вам... я спать(
Юнит, твоей зарплаты в 2500 грн в месяц никогда не будет хватать ни на что. Надо, либо менять работу, если не получается достойную работу здесь найти, поменять страну и поработать зарубежом. Заработать денег и здесь выучиться на перспективу получения достойной работы. Если не видишь здесь перспективы достойной работы, крайнее решение: менять страну. Больше не буду повторять.
Сладких снов
---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 23:41 ----------
не думай что в другой стране будет легче.
А работа,на нее тоже так просто не попадешь,чтобы устроиться на высокооплачиваемую надо или оказаться в нужном месте в нужное время или иметь волосатую руку,волосатую ногу и волосатую грудь.
Даже на плохинькую работу устраиваются по блату
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
спс за пояснения. вы очень любезны )
ну хорошо. но ты мне скажи, тебе так нестерпимо грустно от этого, или ты завуалированно хихикаешь? ..ну мне надо понять насколько искренне твое настроение как грустящего. вот например Sibum вообще не дрогнул лицом, к нему не подкопаешься)
Последний раз редактировалось Kрюгер; 11.04.2015 в 23:33.
Спокойной ночи (( всем сказочных снов
Социальные закладки