Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 670 из 1007 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 20127
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто зиннат пил антибиотик,как детки переносили его?
    Мы пили Зинат. в принцыпе всё прошло терпимо, я ожидала хуже реакции(боялась именно со стороны животика). Аллергической реакции не было.
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки , может кто что посоветует. У меня волосы стали выпадать очень сильно, именно пряди(((( витамины мне нельзя так как у малой маленький родничек
    Что еще можно ?!
    Вот и у меня ужас как волосы выпадают(

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я раньше не была такой чувствительной... меня даже детки не особо умиляли, а разговоры про успехи или там всякие какашки-зубки вообще раздражали.... а сейчас - как подменили... аж трясет всю. убила бы таких кукушек. это же сколько боли и страха должно выдержать маленькое сердечко, просто потому что ему не повезло с родственницей.....
    самое обидное, что этого не изменить...
    а усыновить я не смогу.... знаю, что нет столько душевной силы, чтоб сделать все правильно и не попрекнуть хотя бы в мыслях и воспитать достойно....
    Вот и у меня очень сильно поменялось отношение к деткам, и почему то именно после рождения Алиски...
    Дашка была для меня просто как мой ребёнок, и забота о ней, это как должное. а сейчас каждая Алискина улыбочка меня умиляет, каждое агу, да и просто приятно осознавать что это твой маленький комочек.
    Многие годами не могут иметь детей и отдали бы всё чтоб почувствовать радость материнства, а каким-то курицам вот так вот легко и просто отказаться от своего же ребёночка((
    Хотела ещё вчера отписаться по этому поводу, так как меня подобные истории тоже очень трогают, и в такие моменты хочется ещё больше зацеловывать своих деток, чтоб они не чувствовали ещё больше родительскую любовь.
    А мамочки которые решаются на усыновление деток, вообще героини! Это надо быть человеком с большой буквы чтоб на такое решится в наше время...
    Последний раз редактировалось miss anyta; 11.04.2015 в 20:42.

2. Вверх #13382
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение

Наше с Аленкой художество, одни немного подрумянились.........кое-хто очень возмущался и в этот момент жутко уже хотел спать, а в целом ничего справились, спекли за 2 захода..................
    Вот умнички !!! Такая красота !!! Меня только на заварную творожную хватило и усе .

3. Вверх #13383
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Вот и у меня очень сильно поменялось отношение к деткам, и почему то именно после рождения Алиски...
    Дашка была для меня просто как мой ребёнок, и забота о ней, это как должное. а сейчас каждая Алискина улыбочка меня умиляет, каждое агу, да и просто приятно осознавать что это твой маленький комочек.
    Многие годами не могут иметь детей и отдали бы всё чтоб почувствовать радость материнства, а каким-то курицам вот так вот легко и просто отказаться от своего же ребёночка((
    Хотела ещё вчера отписаться по этому поводу, так как меня подобные истории тоже очень трогают, и в такие моменты хочется ещё больше зацеловывать своих деток, чтоб они не чувствовали ещё больше родительскую любовь.
    А мамочки которые решаются на усыновление деток, вообще героини! Это надо быть человеком с большой буквы чтоб на такое решится в наше время...
    как вообще решились на второго? роды... колики.. зубы.. заботы... да и старшенькая не такая старшенькая, чтоб помогать или хотя б саму себя развлекать...
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #13384
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    У нас обновка)) привезли нам прогулку тросточку. Ребенок в момент уснул. Значит подошло))))
    а с какого возраста можно в прогулке ездить?? я думала с 6-ти мес, когда дитя уже сидит..

5. Вверх #13385
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, оказывается если сами или по скорой обращаетесь в больницу, а от госпитализации пишите отказ, то на след день к вам автоматически присылают врача по адресу проживания что вы укажите) меня это удивило, но порадовало, хоть ребенка послушать смогли в нормальной обстановке,не то что дурдом вчера)
    как ваше здоровье? у вас кроме насморка еще что-то??
    у нас вроде проходит- проходит, а второй день под утро малый таааак тяжело носом дышит, промываю, а там практически нет сопелек...не пойму что такое

6. Вверх #13386
    а меня хватило только на приготовление Львовского сырника (будет у меня типа сырной пасхи) и холодец еще варится))))) фсе, хорошо, что хоть муж убрал в доме, а так вообще никакого чувства праздника нет(( муж уезжает к своим на день, а ко мне мама приедет. Машины нет- вот и сижу ..сколько я еще сидеть вот так буду??? или пока малый не вырастет, чтоб на маршрутке ездить или пока машину не купим...эх((((

7. Вверх #13387
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки! Где вы купили эти комбезы весенние? Я таааак не хочу на 7 км ехать((((неа неа неа((( где выбор есть? Понравился комбез верхний как на 3 фото... Где ж купить?
    Я купила такой http://la-la.luchik.com.ua/collectio...eralls_74.html
    очень неплохой

8. Вверх #13388
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    [QUOTE=Gizia;55510677]11.12.14 O..ka Оля родила дочку 2980 51 см
    11.12.14 doktorsha родила мальчика - 4кг(Вузовский).
    поздравляю с 4мя месяцами!

Спасибо, только час назад как вспомнила,что сегодня 11,голова забита многим)))

9. Вверх #13389
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    как вообще решились на второго? роды... колики.. зубы.. заботы... да и старшенькая не такая старшенькая, чтоб помогать или хотя б саму себя развлекать...
    Я очень переживала, как я смогу это всё выдержать второй раз и не сойти с ума))
    Дашка мне ну оочень тяжело далась. у нас как началось всё веселье после того как она грудь бросила, так до сих пор и продолжается)) с 7-ми месяцев каждый месяц то простуды, то температуры, то кашель, то ещё что-то. потом у нас процесс с коликами и зубками проходил безсонными ночами и нервными срывами с моей стороны, так как она просто до 3-х ночи не спала и хоть ты тресни. но потом прошло... и вот как только началась вроде бы "свободная" жизнь в плане можно было поспать всю ночь) мы узнали про вторую беременность)) но как то я так себя настроила что всё будет хорошо и справлюсь, ну и Алиска у нас получилась намного спокойнее Дашки. не знаю как будет дальше, но уже тот факт что она ест только сисю для меня огромный + так как Дашуля ела ночью с бутылки до 1.5 года и два раза за ночь мне приходилось пилить на кухню и делать ребёнку кашу)) Да и муж с Алисой очень помагает. И я очень рада что у меня есть мои девочки) всегда мечтала про двух девочек, чтоб были подружками всю жизнь.

10. Вверх #13390
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    красная?
    Откуда ты знаешь?))

11. Вверх #13391
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а с какого возраста можно в прогулке ездить?? я думала с 6-ти мес, когда дитя уже сидит..
    Она с 0, там лежачее положение. Но это пока на короткие расстояния. Гулять мы будем еще в танке)

12. Вверх #13392
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Чего то я приутомилась((((((Так хочется все послать и спать лечь))))А у меня в духовке еще колбаса доготавливается и еще пойдет сырная пасха)))))Вот сижу и думаю....может эту третью сырную пасху уже утром испечь,на фиг мне три сырные пасхи...правильно????А ребенок яиц накрасил...будто год голодал)))))Уже собрала две корзины на утро для папы и детей,сказала меня утром не трогать!!!!!!Если младший спать даст)))))

13. Вверх #13393
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    а у меня что-то грудь не набирается(((((((((((
    уже пару дней даю все до капли.на ночь не сцеживаюсь.нечем......за 1 кормление даю 2 груди...финики жру.....
    может..это аппетит у малышки вырос?
    девочки.кому уже 4 месяца - сколько малыши набрали за месяц?
    За 4 месяц набрали 800гр. За 5й еще больше наберет, чувствую

14. Вверх #13394
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А мы за 4-й месяц всего 300гр набрали...врач сказала что очень мало,кстати начала финики есть третий день как,молока точно больше не становится....их сколько съедать нужно....килограммами????для появления молока...

15. Вверх #13395
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Откуда ты знаешь?))
    а я сегодня видела)))) еще подумала что ты.т.к ребенок оч маленький был в коляске ))) а я в парке вас видела..мож.обратила внимание - с 2мя стаканами чая шла навстречу )) еще подумала.прийду спрошу ты ли была. шла в парке по новой аллее вдоль Говорова

16. Вверх #13396
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Чего то я приутомилась((((((Так хочется все послать и спать лечь))))А у меня в духовке еще колбаса доготавливается и еще пойдет сырная пасха)))))Вот сижу и думаю....может эту третью сырную пасху уже утром испечь,на фиг мне три сырные пасхи...правильно????А ребенок яиц накрасил...будто год голодал)))))Уже собрала две корзины на утро для папы и детей,сказала меня утром не трогать!!!!!!Если младший спать даст)))))
    а я всегда так готовилась.так готовилась..... а сейчас вообще нет сил...вот кому это надо, когда молоко исчезает?(( не высыпаюсь.......решила вообще ничего не делать..налепила наклейки ан яйца, купила 3 паски )) и все

17. Вверх #13397
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    А мы за 4-й месяц всего 300гр набрали...врач сказала что очень мало,кстати начала финики есть третий день как,молока точно больше не становится....их сколько съедать нужно....килограммами????для появления молока...
    я читала что норма 750 гр, мы 1 кг набрали......пампы 3ка жмут в ляжках..а всего 7 кг

18. Вверх #13398
    а я сегодня видела)))) еще подумала что ты.т.к ребенок оч маленький был в коляске ))) а я в парке вас видела..мож.обратила внимание - с 2мя стаканами чая шла навстречу )) еще подумала.прийду спрошу ты ли была. шла в парке по новой аллее вдоль Говорова
    Да, точно))) а папа к оляской ждал на скамейке)) надо было сказать)

19. Вверх #13399
    я читала что норма 750 гр, мы 1 кг набрали......пампы 3ка жмут в ляжках..а всего 7 кг
    Мы набрали за третий и четвертый месяц по 500 грамм

20. Вверх #13400
    Да, точно))) а папа к оляской ждал на скамейке)) надо было сказать)
    )))))) и наш папа на скамеечке сидел.ждал пока чай принесут
    наверное это мои мысли что малышка пампушка привели к недостатку молока в груди((((

Закрытая тема
Страница 670 из 1007 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя