Девочки всем привет..
Скажите где и какие прыщики при розеоле???
У нас 3 дня темпа 39...кроме темпы и розовее кого горла ниче нет и это не зубы...анализы нормальные...сегодня обнаружила прыщики на спинке шее и животике..ккаааупонять оно это или нет?
| ||
Девочки всем привет..
Скажите где и какие прыщики при розеоле???
У нас 3 дня темпа 39...кроме темпы и розовее кого горла ниче нет и это не зубы...анализы нормальные...сегодня обнаружила прыщики на спинке шее и животике..ккаааупонять оно это или нет?
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Катюш, я не замечала смещения никакого...Пока мне не показали...Аня тоже соску очень любиЛА (надеюсь) и я не очень-то спешила с ней расставаться )))
Потеря веса сказала незначительная, чтобы переживать, но анализы сказала сдать! )Спасибо, Ирчик, что помнишь!
Паски купили, будем красить яйца! Создавать праздничное настроение!
Ясенка, красная сплошная сыпь на спинке, животике и ножках у нас была...
А чего ржут, хорошей краской примерно так и стоит
Мы тоже активно английский изучаем ))) шутка конечно)) Просто мульт подборку нашла новую для кормления Wheels On The Bus | Plus Lots More Nursery Rhymes | 54 Minutes Compilati...: https://youtu.be/HP-MbfHFUqs
Может кто то видел такую на русском?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ух и погода сегодня - мы только пришли. Девочки как вам такие http://ua.nextdirect.com/ru/g523178s3 - они по типу найков
а мы без пасок 😢 я ничего не смогла сделать. сегодня более менее, так хоть яйца декупажные сделала. возилась часа два, Лева перевернул Всё квартиру и нервы вытерпал все.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я тоже не пекла паски свекровь у нас на всех печёт,а сегодня гуляли целый день и сходили на форсаж 7.
Я тоже не знала... Еще мимо монастыря сегодня ехала и люди с корзинками шли, мы еще подумали, что они дни перепутали)))
Поздравляю!)
Выздоравливайте!!!
А мы снова целый день на улице))) утром папа с Евой вышел, я быстренько яички покрасила, кушать сделала, вещи собрала и выдвинулись на шашлыки)) та Ева немножко потусила, потом как раз, как пожарилось мясо - легла спать))) вобщем, провели день отлично))))
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, у кого велосипеды, поделитесь у кого какая фирма? Выбираю пупсу на лето) Спасибо.
Мое счастье 3960, 51 см)
Девочки,кто паски печет, вы такие молодцы! !! я в этом году решилась, но не судьба, видимо.
А вот мои яички
![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
[QUOTE=Isida_;55517958]Девочки,кто паски печет, вы такие молодцы! !! я в этом году решилась, но не судьба, видимо.
А вот мои яички
Такие красивые, это как? Их же жалко бить будет...
Социальные закладки