| ||
Голда Татьяна Анатольевна, педиатр в центре Резника.Мне понравилась.
Вот она и говорит, что челюсть начала под пустышку деформироваться, хотя мы с ней только спим, но зубки начали смещаться и мы решили резко бросить пустышку!
Как же наверное трудно от груди отлучать, если из- за пустышки такое Горе! ....
Девочки,а никто не знает как можно накрутится чтоб были как крупные спирали без такой плойки спец??может как то можно?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Женя, а у вас прям видно стало что зупки стали смешать с или как? я не знаю как от соску отлучить, соска наша любимая игрушка, лучший собеседник, успокоительное и снотворное.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы с сынулей готовы)))) я книгу о Пасхе прочитала, все обсудили, яички покрасили, бабушка пасочки испекла)))
Ура мы пописяли в горошок, в одной руке буханка хлеба в моей в другой- горошок)))) писяли стоя)) проверка на мою память прошли..он так удивленно смотрел))) ха ха)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Хм а вот панда да похоже звучит!!! Только панду мы не учили.. но прикольно. )))
Оо Илюшке тоже надо зубы заговорить чтоб одеться.
И мы час назад пришли с прогулки. Гуляли долго. Теперь буду спешить убраться в доме.
Ух ты поздравляю!! А хлеб как в руках оказался?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Та уже ноги те,начали надоедать.Поставила блондинку.У меня идея фикс,покрасится в светлый.Мастер насчитала на 570грн вместе с неоднокатной смывкой.С меня все ржут и пальцем у виска крутят.А я вот ХОЧУ И ВСЕ ТУТ!!!......Ходила я в Фею.Позже в личку напишу.
Книжку с Владушкой на английском читали о Пасхе?
Не ждите чудес - чудите сами !!!
ухты) класс! а о чем пишется в англоязычных книгах о пасхе?
Я сегодня тож немного хУзяика) паски испекла! впервые! да еще и вегетарианские) будем завтра пробовать. но по виду точно такие же, как и всегда)))
И ребенок чего-то второи день ложится вечером поспать второи раз в 19 часов... а потом на ночь. опять какие-то сдвиги в расписании.
А ты примеряла цвет? Я тоже долго мечтала в рыжий покраситься. Походила три месяца и надоело. А волосы пожгли. Сейчас смотрю старые фотки - только в очках красиво было а к моим глазам цвет никак.
Померяй парик блондинки сфоткай.. Потом посмотри через время на фото.
Умничка! А это она без масла и яиц? На раст масле?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки