Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 671 из 1306 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13401
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Гульпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень ценю труд врачей, но за такие вознаграждение я б сама на праздники с удовольствием работала. Просто у меня проффесия другая
    Вы сначала закончите Мед.Университет, практику пройдите, а потом попробуйте стать таким профи, чтобы к Вам табуном ходили рожать ))) даже в 70 лет! а вот тогда послушаем, как Вы за более чем 40 лет работы будете среди ночи вскакивать и приезжать по первому звонку перепуганных девочек.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #13402
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Не знаю можно ли этом источнику верить.Свежая информация о закрытии род домов на помывку. www.moideti.com/article_view.php?id_article=1392&id_lang=1

4. Вверх #13403
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Вы сначала закончите Мед.Университет, практику пройдите, а потом попробуйте стать таким профи, чтобы к Вам табуном ходили рожать ))) даже в 70 лет! а вот тогда послушаем, как Вы за более чем 40 лет работы будете среди ночи вскакивать и приезжать по первому звонку перепуганных девочек.
    Абсолютно согласна с Вами,а то тут только считают,сколько заслуживают врачи,сколько нет,жалко лишние 10 гривен дать.Это невероятно тяжёлая работа и очень ответственная,а сколько сил нужно отдать за смену,а иногда и несколько смен подряд.

5. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Вами,а то тут только считают,сколько заслуживают врачи,сколько нет,жалко лишние 10 гривен дать.Это невероятно тяжёлая работа и очень ответственная,а сколько сил нужно отдать за смену,а иногда и несколько смен подряд.
    Лишние 10 грн или 10.000 грн? Впрочем, эта тема должна обсуждаться на государственном уровне, а не на форуме - кто и какие з/п заслуживает, а если мы живём в жопе, в которой мы живем, то ещё долго ничего хорошего ждать не приходится)))
    Невероятно тяжелая и ответственная работа у роженицы - именно на ней лежит ответственность за продолжение рода человеческого! А профессия врач - это выбор определенного человека, хотя да, большое им спасибо за их работу.

6. Вверх #13405
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Лишние 10 грн или 10.000 грн? Впрочем, эта тема должна обсуждаться на государственном уровне, а не на форуме - кто и какие з/п заслуживает, а если мы живём в жопе, в которой мы живем, то ещё долго ничего хорошего ждать не приходится)))
    Невероятно тяжелая и ответственная работа у роженицы - именно на ней лежит ответственность за продолжение рода человеческого! А профессия врач - это выбор определенного человека, хотя да, большое им спасибо за их работу.
    ну так о чем спор тогда? если девушка выбрала себе профессию, при которой она не зарабатывает так, как ей хотелось, а сравнивает себя с врачом роддома... свои и его заработки.. кто виноват, что она не стала врачом? это ведь ее выбор был?!
    а работа в роддоме, извините не для слабонервных.. просите за грубость.. но работать в крови, и наблюдать одну и ту же "картинку" и иногда всякие казусы случаются у роженицы, сорри-сорри.. а иногда еще детки гибнут и сами роженицы-попробуй с этим спать и жить, а иногда роженицы приезжают с гепатитом или ВИЧ инфицированные и врачу необходимо идти на этот риск, чтобы им тоже помочь, хотя своим здоровьем как рискуют! ну и о том, что многие роженицы рожают бесплатно, когда правда денег нет, это ведь тоже факт. у меня такой пример был у знакомой.

а вот в этом эта тема должна обсуждаться на государственном уровне, а не на форуме - кто и какие з/п заслуживает полностью согласна!
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 11.04.2015 в 13:37.

7. Вверх #13406
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    ну так о чем спор тогда? если девушка выбрала себе профессию, при которой она не зарабатывает так, как ей хотелось, а сравнивает себя с врачом роддома... свои и его заработки.. кто виноват, что она не стала врачом? это ведь ее выбор был?!
    а работа в роддоме, извините не для слабонервных.. просите за грубость.. но работать в крови, и наблюдать одну и ту же "картинку" и иногда всякие казусы случаются у роженицы, сорри-сорри.. а иногда еще детки гибнут и сами роженицы-попробуй с этим спать и жить, а иногда роженицы приезжают с гепатитом или ВИЧ инфицированные и врачу необходимо идти на этот риск, чтобы им тоже помочь, хотя своим здоровьем как рискуют! ну и о том, что многие роженицы рожают бесплатно, когда правда денег нет, это ведь тоже факт. у меня такой пример был у знакомой.

а вот в этом эта тема должна обсуждаться на государственном уровне, а не на форуме - кто и какие з/п заслуживает полностью согласна!
    Я не знаю о чём спор По-моему, изначально девушка написала, что её муж боится, чтоб она в праздник не родила а потом каждый о своём)))

8. Вверх #13407
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Девочки, для тех, кто хочет существенно сэкономить:
    сегодня купила нить викрил и акушерский набор для родов в аптеке Пани Аптека (надеюсь, модераторы не сочтут как рекламу) - заказала через их инет-магазин (так дешевле), а забрала на Преображенской 75

Итак: Викрил 2-0 75 см W9140 (именно такую нить продают в аптеке при роддоме за 225 грн (причем неделю назад нить эта же стоила 185 грн))- лично посмотрела и номер, и упаковку, чтобы купить то, что надо) - 87 с копейками

Комплект одежды акушерский для родов №10 фирмы Технокомплекс - 68,29 (при роддоме 96 грн)
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

9. Вверх #13408
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Девочки, для тех, кто хочет существенно сэкономить:
    сегодня купила нить викрил и акушерский набор для родов в аптеке Пани Аптека (надеюсь, модераторы не сочтут как рекламу) - заказала через их инет-магазин (так дешевле), а забрала на Преображенской 75

Итак: Викрил 2-0 75 см W9140 (именно такую нить продают в аптеке при роддоме за 225 грн (причем неделю назад нить эта же стоила 185 грн))- лично посмотрела и номер, и упаковку, чтобы купить то, что надо) - 87 с копейками

Комплект одежды акушерский для родов №10 фирмы Технокомплекс - 68,29 (при роддоме 96 грн)
    уже нет такого
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #13409
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    уже нет такого
    странно, я спрашивала специально в аптеке, есть ли еще викрил - сказали, что есть, но цена 90,20 (если не через интернет).

11. Вверх #13410
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Катюша, тут я с Вами поспорю, не жалко дать, давали!!!, от профессионализма и от чуйки врача все зависит! если врач прохлопал, значит беда!!и сколько бы ему не дали!!если врач не вылазит с смен и тд. и т.п., это его проблемы!он должен подходить к своей работе с здравым умом,а не считать $$,он роды принимает, а не от "грипа" лечит!он должен предвидеть все возможные ситуации и исходы и последствия от них.
    все мы люди и отдых нам необходим!

12. Вверх #13411
    Новичок Аватар для Гульпочка
    С удовольствием бы приезжала, это же их хлеб, только повторюсь проффесия у меня другая

13. Вверх #13412
    Посетитель
    Была сегодня в роддоме. там висят такие списочки. Извините что к верху ногами не могу понять где тут перевернуть можно.
    Знакомилась с Мазуром, по поводу агодарности то сказа свою каронную фразу, чем болье тем луче
    Девочки,всем доброго времени суток...Подскажите пожалуйста кто в курсе действительно ли можно с первого списка всё мможно купить заранее в любой аптеке,они не забракуют,не скажут что что-то не так ?Просто есть возможность купить это действительно дешевле чем в аптеке при роддоме,но что бы не оказалось что им что-то не так...

14. Вверх #13413
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго времени суток...Подскажите пожалуйста кто в курсе действительно ли можно с первого списка всё мможно купить заранее в любой аптеке,они не забракуют,не скажут что что-то не так ?Просто есть возможность купить это действительно дешевле чем в аптеке при роддоме,но что бы не оказалось что им что-то не так...
    Я купила всё кроме ниток и набора на роды
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #13414
    Посетитель Аватар для mimino90
    девочки, кто знает где хорошо сделать 3д Узи? срок 35-36 нед.

16. Вверх #13415
    http://paniapteka.ua/komplekt-odezhdy-med-naznachenija-akusherskij-10.html?ref=medbrowse
    цена будет 68 с копейками

http://paniapteka.ua/vikril-2-0-kol-igla-36mm-fiolet-75sm-1.html
    тоже цена будет ниже

вроде все есть в наличии пишет

17. Вверх #13416
    Посетитель
    И им подошло и что ещё помимо этого говорят купить когда поступаешь в роддом,это я поняла ведь не родпакет этот список или он самый?

18. Вверх #13417
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Девочки поделитесь информацией кто рожал у Байло Н.В. Как она вам как врач?Сколько хочет в благодарность? В общем за любой ответ буду благодарна)) Если что можно в лс.

19. Вверх #13418
    Частый гость Аватар для Olena
    Всем привет!
    Ну, вот, пришло время покинуть эту темку - 7 апреля я родила сыночка, вес 4640, рост 56см, сама, без единого разрыва, воды начали отходить в 4.30 утра и в 8.28 рядом со мной мирно посапывало мое чудо!!!!!! Роды принимала Байло Надежда Валерьевна. Девочки, передать словами этого невозможно - врач от Бога! По сравнению с первыми родами у Никитюка - это просто праздник!!!!! Она не отходила от меня ни на шаг, успокаивала, подсказывала, как дышать, что делать, когда тужиться и как, вобщем - все прошло на УРА только благодаря ей! После родов постоянно заходила к нам, вобщем, не было чувства страха, одиночества и никому ненужности как при первых родах. Вся ее бригада тоже сработала очень четко и слаженно - постоянно бегали, помогали, старались отвлечь и приободрить, что очень важно в такую минуту!
    Последний раз редактировалось Olena; 13.04.2015 в 13:32.

20. Вверх #13419
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну, вот, пришло время покинуть эту темку - 7 апреля я родила сыночка, вес 4640, рост 56см, сама, без единого разрыва, воды начали отходить в 4.30 утра и в 8.28 рядом со мной мирно посапывало мое чудо!!!!!! Роды принимала Байло Надежда Валерьевна. Девочки, передать словами этого невозможно - врач от Бога! По сравнению с первыми родами у Никитюка - это просто праздник!!!!! Она не отходила от меня ни на шаг, успокаивала, подсказывала, как дышать, что делать, когда тужиться и как, вобщем - все прошло на УРА только благодаря ей! После родов постоянно заходила к нам, вобщем, не было чувства страха, одиночества и никому ненужности как при первых родах. Вся ее бригада тоже сработала очень четко и слаженно - постоянно бегали, помогали, старались отвлечь и приободрить, что очень важно в такую минуту!
    Поздравляю вас!!!и присоединяюсь к вашим словам,Байло Надежда Валерьевна действительно врач от Бога!Рожала у неё в январе год назад,очень осталась ей довольна и благодарна)))действительно не отходит ни на шаг,помогла нам семейную палату заполучить))после родов все 6 дней,что мы были приходила каждый день,смотрела,советовала,с грудью помогла.

21. Вверх #13420
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    http://paniapteka.ua/komplekt-odezhdy-med-naznachenija-akusherskij-10.html?ref=medbrowse
    цена будет 68 с копейками

http://paniapteka.ua/vikril-2-0-kol-igla-36mm-fiolet-75sm-1.html
    тоже цена будет ниже

вроде все есть в наличии пишет
    огромное спасибо
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 671 из 1306 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права