| ||
Да не проникнет лекарство к малышу ... Мы же не пьем таблетки .. И лечение не долгое , за то грибок меньше размножаться будет . Ничего хорошего в его росте , во время беременности и ослабленном иммунитете, нет .
Ой девочки а я на природе в лесках ))) какая тут красотень)))) днём пусико на солнышке грела))))
Девочки, наткнулась сегодня на магазин для деток, но там есть и кое-что для беремкнюшек, например колготки 20 ден всего 50 грн, лифоны от 150 самые обычные до 250 по моему, у них ещё сохранились на некоторые вещи старые цены и вообще цены приятные как они мне объяснили, что они напрямую без посредников работают с фабриками и поэтому цены невысокие специально сфоткала вам лифы
![]()
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
А я сегодня на базаре купила яйца специально с белой скорлупой, чтобы краска ярче смотрелась, начала варить, а они все лопнули кроме одного. У меня первй раз такое. больше не буду белые покупать.
Где я у нас прочитала, что обл закрывается 10 августа...
Где я рожать буду?))
Я стала на учет в 14жк из за роддома!!!
Я в шоке!!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ну перед родами, особенно те у кого ер лучше просанироваться, а то дитю точно эта зараза попадет. В пршлые разы я перед родами санировплась, в этот раз гиня говорит на пол срока и перед родами надо это сделать.
А как вы их варили??
Их надо теплые ложить в холодную воду и сильно солить, а если из холодильнока, то они лопают...
Пока у меня все гуд.
Но у меня домашние кремрвые.
А что, куры сидят на добавках, и скорлупа слабая, что они там едят кз...
Социальные закладки