|
Всем привет. ))) спать хочу ужасно, вторую ночь с любимым в скайпе проболтала. Настроение отличное, но вот сил ноль теперь. Он мне признался, что ему приснилась дочка, конечно сына хочет, но принцессу будет любить и на руках носить. А еще заявил, что за сыном мы опять пойдем )))) а буквально несколько месяцев назад говорил, что одного ребенка достаточно ))))
Надо собаню выгуливать и доставать тесто из холодильника. Девочки у вас подошло? Мое выросло раза в 3.
Всех с хорошими узишками и с досками-сыночками )))) нам с крохой еще немного до свидания подождать надо ))))
Насчет кладбища, это не просто примета. Это уже вопрос энергетики, а там она не самая позитивная. Десятилетиями место накапливало энергию горя, слез, страдания. Вот не надо оно нам в этом году, 100%. Если в приметы я не верю, то к таким вещам отношусь осторожно. Береженного Бог бережет.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
С добрым утром, пузики))))
Мне под утро снились дельфины, так красиво))) И работа, точнее, то, что я хочу, но никак не могу сделать. Зато проснулась в хорошем настроении, выспалась, малый пришел из кровати под бочок такой мягкий, сонный... такая нежнятина, просто ух))))
И на этом позитив закончился. Купила во вторник 800 грамм "масла домашнего" за 120 грн на базаре, типа у "хорошей" тети, к которой аж с Привоза приезжают за молочкой... Ну и не прошло оно у меня тест морозилкой - маргарин, блин... 100 грн псу под хвост. Так ладно бы просто брала, а я ж на паски(((( Короче, мои покупают мне обычное яготинское, с него буду печь. А это во вторник пойду верну и потеряю эту даму. Вернут деньги - не вернут, это уже не на моей совести будет...
Сходила на рынок, купила пару апельсинов для цедры и взяла себе латте, у нас тут таааакой латте делают - пусть будет у меня предпраздник)))) Теперь пузожитель активно дает мне пинка, чего обычно только на ночь дожидаюсь, она у меня, видимо, сова в папА)))
Все, мои хорошие. Пошла я мыть тару, тереть цедру. Всех люблю - целую, если доползу, то буду ночью))))
а мой окна моет))))))))))сихуеееееет)))))))))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, всем привет.
Смотрите, что я нашла. В Америке есть традиция незадолго до родов устраивать вечеринку с разрезанием торта. В чем интерес, а в том что пол родителям не говорят, а доктор запечатывает в конверт, который родители несут кондитеру. Кондитер печет торт голубого цвета, если мальчик то начинка голубая, а если девочка - то розовая. На видео мама шести мальчиков, узнает, что седьмая девочка.
http://www.pure-t.ru/?p=23294
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
всем доброе утро!!!!))) а я уже хочу сьесть пасху.... вчера украшала Оливье вечером... а пасхи еще теплые..такой аромат и я забыла забрать домой одну!!!!! нужно мужа отправить)
болит горло...тем-ра как в магазине 36.6...но,состояние кошмар! Наташа а ты как? Легче?![]()
Последний раз редактировалось Персефона; 11.04.2015 в 11:20.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки