Доброе утро, пузики! У меня так красиво за окном птички поют!
| ||
Доброе утро, пузики! У меня так красиво за окном птички поют!
PRO TEMPORE
Девочки всем доброе утречко и хороших праздничных денечков!!!
Вы со своими девочками вчера))) и мне приснился сон что я уже родила и я спрашиваю как там мой мальчишка, а мне говорят какой мальчишка если у вас красавица девченка! Вообщем я так возмущались что сне все сказали что у меня мальчик а на самом деле девоч км))) я во сне не расстроилась (даже образовалась), но думала как все растрояться все ждали Другана))))
В общем я созрела признать, что хочу девочку)). И даже подозреваю, что расстроюсь, если будет мальчик. Вот чесслово. Я, конечно, потом приду в себя и буду адекватной, но в начале.... Вот.![]()
PRO TEMPORE
Как я не хочу Славу вести на английски! Прям ващееее. Но надо. Мы ко всему ещё и планшет оставили у меня в кабинете на зарядке. Надо забрать.
PRO TEMPORE
Всем доброе утро )) а мне приснился сон что у меня мальчик ))) наверно после вчерашней радости ,что по звездам получилась девочка , малыш напомнил мне ,типа ...мама ,прийди в себя , у тебя мальчик)))
Насчет примет.....Я вот тоже на кладбище на поеду , считается что беременным и детям до 7 лет нельзя ходить . И по поводу того ,что из дома нельзя ничего давать-тоже-верю . Иди знай какие люди,очень часто пакости делают самые близкие от которых ничего не ожидаешь. Но ,конечно же маме можно)мама -это святое) Только предупредить чтоб она вашу пасочку никому не отдавала , нельзя чтобы паска на кладбище оказалась .
Доброе утро!!
Как спалось?
Мне только не снилась моя кроха....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всех с добрым утром. Что то у меня в тазу болит чуть выше копчика, но только после того как я долго постою. Это шо тонус?
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Доброе утро!
В приметы я вообще не верю! Но на кладбище не поеду...
Всем доброе!! У меня сегодня столько дел, управится бы! Мой малыш в 5 утра написал мне смс и я счастлива))) и мне приснился сон что я в детском саду выбираю ребенка, а там одни мальчики))) всем хорошего настроения и дня! Кто печет пасхи- сил , везения и хороших дрожжей!! Жду звонков, кому написала! Целую!
Обретаю смысл жизни...
А я пасхи допекаю! Ароматище!!! Спатоньки хочу)))
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Доброе утро!Я не выдержала и позавтракала творожной пасочкой)),вкусная получилась.
И я на кладбище не еду,хотя там вся моя первая семья-свекровь,свекор,супруг(папа моей взрослой дочки),и его брат.
Попросила в этом году свою маму,чтоб Ирочку отвезла .
Думаю,нас всех простят.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Добое уто! Смотю Комаовского))) Там сейчас бодиат делают))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки