Доброе при доброе утро!!! Теплого при теплого всем дня!!!![]()
| ||
Доброе при доброе утро!!! Теплого при теплого всем дня!!!![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Доброе утро!!! За окном почти лето!!!ура!!!!!всем хорошего пред праздничного дня!!!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
ой аж не верится что на улице тепло)))) гулять гулять гулять
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Привет,девочки!
Вчера первый раз за всю беременность ела шаурму.Кстати,очень вкусненькая (тут кто-то советовал Хотабыча на 25 Чапаевской). Позавчера была у своей гини и она сама сказала,что можно кушать все по-немногу, даже шаурму,хотдоги,Мак ,суши,всякие сладости и другие гадости. Я пришла домой и сказала своему,что по предписанию врача нужно идти на шаурму))))т.к. мой запрещал мне есть такую пищу,как только узнали о беременности.Ему деваться некуда было,это же доктор прописал))).Вобщем с таким удовольствием я давно ничего не ела.Это же пища богов)))))))
Всем доброе утречко!!!
В первую беременность я так строго держала диету и столько всего не ела, что в эту позволяла себе всего по чуть-чуть, вредное - раз в 2 недели - например один гамбургер в маке))) но сгубили меня печеньки и конфетки. теперь дома мы их не держим. если дочке сильно хочется покупаю ей упаковочку на 5 штучек.
уже жду нормальных цен на овощи и перехожу на "подножный корм" как муж выражается
Отдыхай Ярко!
Всем добрейшее предпраздничное утро!!!
Оставьте все уборки,стирки,готовки и бегом на уличку,там шикааарно!!
Что-то фея наша не хочет колдовать,неужели таки злая?тут вон уже августовские девульки знают кто в пузике живёт,а мы до сих пор не в курсе кто лидирует...ФЕЯЯЯЯЯ даёшь открытый опрооооос!!!
![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Утро всем!
А у нас неписанный закон, в выходные можно есть все и всегдаПолучается углеводная загрузка и вес не набирается
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мы уже кроватку доце забрали
Так что у нас для манюни всё готово. Осталось вещи перестирать и нагладить, но это уже после майских. У меня дома три огроменные коробки с вещами для малой. Капец, куда всё складировать. Я только три дня и три ночи это буду стирать и гладить![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
И нам уже привезли нашу кроватку и комодикСобирать все летом будем.
У меня сегодня какое-то нереально классное настроение!!! Вот что значит ....пришла Весна!И как я все-таки зависима от солнышка)
Стирка стирается, кухня моется, радио поет...сейчас займемся творожной паской, яичками...
Всем чудесного дня и предпраздничного светлого настроения
p.s. и да, сразу видно...на форуме тишина, все заняты)
Клево))) и кроватка, и комодик) Я смотрю, все уже потихонечку обрастают приданым)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет. Меня наконец то выписали с больницы)
100%
мне мой тоже говорил, типа малый родится с бутером или пиццой наперевес)) запрещал. А я говорю, так пока я могу что-то сьесть такое вредное иногда, а потом, я пока грудью буду кормить так вообще буду все пробовать потихоньку, чтоб малыша не оприщило или еще что-то. Так он сжалился))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем приветик, с наступающим)) сделала я таки это дерево)))
Социальные закладки