Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 82 из 1053 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 21051
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    вкуснячее морожко-рожок "Империя" от "Рудь" - клубничное, абрикосовое, черничное, ежевичное...ну прям оторваться нельзя!!!!

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Ой смотрите, девочки, потом эти морожки так трудно из бедер изгонять!!!

Цитата:
    Сообщение от A-n-g-e-L
    сегодня смотрела по телику, так в этой колбасе генномодифицированный соевый белок)

Тьфу, блин.... Больше не возьму. Знать бы наверняка, где его нет....... Ведь то, что на упаковке написано не всегда соответствует действительности
    там было пять видов, я не помню как передача называется, все у нас колбасы плохие там сказали, везде фигня разная((( в глобино именно гмо...

3. Вверх #1623
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Сейчас вижу только "шайбочки" с названием "моцарелла". Но это типичное не то.
    Собственно и то, что продают в суперах под громким именем "сулугуни".
    На Привозе и Новом рынке ещё вроде можно найти продукт, приближенный
    к оригиналу. Интересно, появится и приживётся ли другой, более
    знаменитый грузинский сыр "гуда".

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    там было пять видов, я не помню как передача называется, все у нас колбасы плохие там сказали, везде фигня разная((( в глобино именно гмо...
    Да, помню, из всех, что были представлены, сказали, что щирий кум - более менее, но на деле оказалось не то

А вот по теме - супервкуснейшая сметанка Волошкове Поле, продается в сильпе, расфасрванная в пластиковые стаканчики одноразовые. Вкус домашней сметаны, и цена приятная - 12,00 грн/кг
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #1625
    Умница
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А вот по теме - супервкуснейшая сметанка Волошкове Поле, продается в сильпе, расфасрванная в пластиковые стаканчики одноразовые. Вкус домашней сметаны, и цена приятная - 12,00 грн/кг
    Только это не сметанка, к сожалению. Мы ее проверили. Вкусная - да, но не сметана, набор химикатов.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Только это не сметанка, к сожалению. Мы ее проверили. Вкусная - да, но не сметана, набор химикатов.
    ну вот, разочаровали....а мы так радовались, что есть еще хорошие продукты.....а где проверяли?

7. Вверх #1627
    Умница
    Kariatida, уже писали как-то в какой-то ветке, но не помню точно, поэтому повторю. Метод был рассказан в передаче "Правила життя" на СТБ в фильме о молочной продукции. Берете желательно прозрачную чашку, наливаете крутого кипятка и туда ложечку сметаны, и размешать. Не-сметана пойдет хлопьями, не растворится, сметана растворится, вода станет однородно мутной. Мы тут с форумчанами пытались найти подлинную сметану из всех марок, представленных на рынке Одессы, не нашли. Об этом, кстати, говорили и в том фильме - сметаны в магазинах больше нет, загустителиэмульгаторыусилителивкуса. Ради интереса попробуйте это проделать с базарной сметаной - она таки да растворяется. Я после этих экспериментов всю молочку покупаю только на рынке.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    вкуснячее морожко-рожок "Империя" от "Рудь" - клубничное, абрикосовое, черничное, ежевичное...ну прям оторваться нельзя!!!!
    Соглашусь!!!! Я только его и покупаю!!!! Это мое любимое мороженное!

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Kariatida, уже писали как-то в какой-то ветке, но не помню точно, поэтому повторю. Метод был рассказан в передаче "Правила життя" на СТБ в фильме о молочной продукции. Берете желательно прозрачную чашку, наливаете крутого кипятка и туда ложечку сметаны, и размешать. Не-сметана пойдет хлопьями, не растворится, сметана растворится, вода станет однородно мутной. Мы тут с форумчанами пытались найти подлинную сметану из всех марок, представленных на рынке Одессы, не нашли. Об этом, кстати, говорили и в том фильме - сметаны в магазинах больше нет, загустителиэмульгаторыусилителивкуса. Ради интереса попробуйте это проделать с базарной сметаной - она таки да растворяется. Я после этих экспериментов всю молочку покупаю только на рынке.
    Стъянно. Буквально пару дней назад делала слоистое желе, так как раз и нужно со сметаной такую процедуру проделать - все было нормально.....
    Последний раз редактировалось Kariatida; 03.06.2009 в 23:32.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Я люблю магазинную сметану,да и при совдепии она сворачивалась всегда.Сливки с рынка вкусные, нет слов,но они же жирные сильно,а сметана вся с привкусом каким-то.Не попадалась на рынке вкусная сметана.

11. Вверх #1631
    Умница
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Стъянно. Буквально пару дней назад делала слоистое желе, так как раз и нужно сос метаной такую процедуру проделать - все было нормально.....
    Да, тут многие писали, что и в борще не сворачивается магазинная сметана. Вы попробуйте сделать так, как я написала, не с большим количеством, а именно ложечку на полчашки кипятка, не желе, не борща, а просто воды, для наглядности. Потом сравните с базарной сметаной, не сливками, а сметаной. Увидите разницу.

Я не отговариваю никого, боже упаси. Если вам нравится, нет проблем. Я просто написала о том, что мне это не подходит, и я перешла на базарную. У меня дети, и не хочется кормить их черт знает чем, а так хозяин - барин.

да и при совдепии она сворачивалась всегда
    Ну совдепия это вовсе не знак качества, скорее наоборот.
    Последний раз редактировалось Матильда; 03.06.2009 в 20:08.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #1632
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Тоже купила сегодня мороженое Рудь с шоколадом, черносливом и орехами, очень вкусное.
    А Волошковэ полэ в последнее время — абсолютно домашняя сметана, прямо из-под сепаратора. Зимой была белая, как и вся магазинная.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #1633
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    уже давно любимое мороженое "Тортюфо" от "Рудь". Есть порционное и по 4 шарика в упаковке. Только встречается не часто.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    уже давно любимое мороженое "Тортюфо" от "Рудь". Есть порционное и по 4 шарика в упаковке. Только встречается не часто.
    Я его ОБОЖАЮ уже много лет и вечно ищу везде)
    Недавно в "Сильпо" покупала Тортюфо не в рожке, а в пластиковом стаканчике, там вроде как 100 грамм.

Но то что в шариках (4 в упаковке) для меня самое-самое!!!!

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для S-veta
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    таки-да - оЧЧЧень вкусное
    /только черничное еще не попадалось/
    самое смешное желание - желание нравиться всем

16. Вверх #1636
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    а мне кажется,что сметана сворачивается в горячей воде от того,что она кислая.также как и молоко скисшее,а вот базарная жирнее и от этого не сворачивается

17. Вверх #1637
    Солнечный лучик

Сегодня специально зашла в магазин за мороженным набрала и Тортюф и Рожок "Ожина" и Пломбир 100% и Щербет Султана с школадом-орехами и черносливом и Супер шоколадное...всё РУДЬ, даже при том, что я не большой любитель мороженного, но РУДЬ мне безумно нравится...а Супер шоколадное очЕнь порадовало. Я люблю именно шоколадное, но чаще всего оно у др.производителей напоминает по цвету что то среднее между крем-брюле и кофе с молоком и вкус отвратительный, а в РУДЬ оно красивого кофейного цвета+тонкие пластинки черного шоколада...не могла оторваться
    РУДЬ-СУПЕР!!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Кефир "Галичина" 2,5% очень вкусный!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    РУДЬ-СУПЕР!!!!
    По вкусу согластна на все 100! Беру 100% пломбир! Но как почитала состав....мамадарагая!
    Кстати, может кто-то сфоткает это Тортюфо? Хочу попробовать, но как выглядит не знаю, не могу найти в магазинах....
    И еще вопрос: кто пробовал запеканку Президент? Вкусная? Хочу попробовать, но постоянно встречаю только уже 5 дней лежавшую...Вот вчера в Таврии её не было, а сегодня у неё уже срок как 5 дней прошел. И где она валялась эти 5 дней? Свежую хочу!

20. Вверх #1640
    Частый гость Аватар для Бурулька
    А Вы возьмите в Таврии ихней кулинарии запеканку, мы в Аэропортовской берем - вкусненько. Президент все же добавит стабилизатор - хранение длинное
    Делай добро и бросай его в воду

Ответить в теме
Страница 82 из 1053 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права