вкуснячее морожко-рожок "Империя" от "Рудь" - клубничное, абрикосовое, черничное, ежевичное...ну прям оторваться нельзя!!!!
| ||
вкуснячее морожко-рожок "Империя" от "Рудь" - клубничное, абрикосовое, черничное, ежевичное...ну прям оторваться нельзя!!!!
Да, помню, из всех, что были представлены, сказали, что щирий кум - более менее, но на деле оказалось не то
А вот по теме - супервкуснейшая сметанка Волошкове Поле, продается в сильпе, расфасрванная в пластиковые стаканчики одноразовые. Вкус домашней сметаны, и цена приятная - 12,00 грн/кг
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida, уже писали как-то в какой-то ветке, но не помню точно, поэтому повторю. Метод был рассказан в передаче "Правила життя" на СТБ в фильме о молочной продукции. Берете желательно прозрачную чашку, наливаете крутого кипятка и туда ложечку сметаны, и размешать. Не-сметана пойдет хлопьями, не растворится, сметана растворится, вода станет однородно мутной. Мы тут с форумчанами пытались найти подлинную сметану из всех марок, представленных на рынке Одессы, не нашли. Об этом, кстати, говорили и в том фильме - сметаны в магазинах больше нет, загустителиэмульгаторыусилителивкуса. Ради интереса попробуйте это проделать с базарной сметаной - она таки да растворяется. Я после этих экспериментов всю молочку покупаю только на рынке.
ॐ नमः शिवाय
Я люблю магазинную сметану,да и при совдепии она сворачивалась всегда.Сливки с рынка вкусные, нет слов,но они же жирные сильно,а сметана вся с привкусом каким-то.Не попадалась на рынке вкусная сметана.
Да, тут многие писали, что и в борще не сворачивается магазинная сметана.Вы попробуйте сделать так, как я написала, не с большим количеством, а именно ложечку на полчашки кипятка, не желе, не борща, а просто воды, для наглядности. Потом сравните с базарной сметаной, не сливками, а сметаной. Увидите разницу.
Я не отговариваю никого, боже упаси. Если вам нравится, нет проблем. Я просто написала о том, что мне это не подходит, и я перешла на базарную. У меня дети, и не хочется кормить их черт знает чем, а так хозяин - барин.
Ну совдепия это вовсе не знак качества, скорее наоборот.да и при совдепии она сворачивалась всегда
Последний раз редактировалось Матильда; 03.06.2009 в 20:08.
ॐ नमः शिवाय
Тоже купила сегодня мороженое Рудь с шоколадом, черносливом и орехами, очень вкусное.
А Волошковэ полэ в последнее время — абсолютно домашняя сметана, прямо из-под сепаратора. Зимой была белая, как и вся магазинная.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
уже давно любимое мороженое "Тортюфо" от "Рудь". Есть порционное и по 4 шарика в упаковке. Только встречается не часто.
Open mind for a different view.
а мне кажется,что сметана сворачивается в горячей воде от того,что она кислая.также как и молоко скисшее,а вот базарная жирнее и от этого не сворачивается
Сегодня специально зашла в магазин за мороженнымнабрала и Тортюф и Рожок "Ожина" и Пломбир 100% и Щербет Султана с школадом-орехами и черносливом и Супер шоколадное...всё РУДЬ, даже при том, что я не большой любитель мороженного, но РУДЬ мне безумно нравится...а Супер шоколадное очЕнь порадовало. Я люблю именно шоколадное, но чаще всего оно у др.производителей напоминает по цвету что то среднее между крем-брюле и кофе с молоком и вкус отвратительный, а в РУДЬ оно красивого кофейного цвета+тонкие пластинки черного шоколада...не могла оторваться
РУДЬ-СУПЕР!!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кефир "Галичина" 2,5% очень вкусный!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
По вкусу согластна на все 100! Беру 100% пломбир! Но как почитала состав....мамадарагая!
Кстати, может кто-то сфоткает это Тортюфо? Хочу попробовать, но как выглядит не знаю, не могу найти в магазинах....
И еще вопрос: кто пробовал запеканку Президент? Вкусная? Хочу попробовать, но постоянно встречаю только уже 5 дней лежавшую...Вот вчера в Таврии её не было, а сегодня у неё уже срок как 5 дней прошел. И где она валялась эти 5 дней? Свежую хочу!
А Вы возьмите в Таврии ихней кулинарии запеканку, мы в Аэропортовской берем - вкусненько. Президент все же добавит стабилизатор - хранение длинное
Делай добро и бросай его в воду
Социальные закладки