Доброе утро.ох и ночка выдалась((((Василиса просыпалась трижды и начинала куда то ползти и песни петь ,не плакала просто игровое настроение,еле укладывала обратно.так она решила в 6 утра совсем проснуться)
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброе утро.ох и ночка выдалась((((Василиса просыпалась трижды и начинала куда то ползти и песни петь ,не плакала просто игровое настроение,еле укладывала обратно.так она решила в 6 утра совсем проснуться)
О, и у нас такое же. Проснулся, темно ещё за окошком, я ему грудь пихаю, а он отворачивается и ползти, я держу и притягиваю назад, поборолись, но потом к счастью уснул. Но 6 утра - наше неизменное время пробуждения. Во сколько бы не ложила.
Бодрое утро! Всем сегодня всё успеть)) и не очень устать)
всем доброе утро
именниников с датками, новых умеек и зубикоа
всем удачно подготовиться к паске))
Доброе утро!
Девочки, фотографии со Взморья >:
https://yadi.sk/d/ADJhtJA3fhndp большие для печати
https://yadi.sk/d/wObcjVlQfhndt маленькие для интернета
Сейчас схожу на базар и буду печь куличи)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро!!!!! Моя проснулась в пол девятого и я не очень довольна думала отоспаться пока нет тренировок и выступлений, а оказывается это смотря с кем сравнивать, некоторые в 6 встают((((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Привет!именинников с датами!счастья и здоровья!
Первая партия куличей на подходе и печься!)))) Встала в 6 утра и в бой,потом творожная и яица)))))
Погодка-сказка,мужа отправила гулять с Тимуром!))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Рада, что помогло.
В глорию Джинс заходили? Там такая красота продается, цены конечно не радуют, но красота....
)))) Мы тоже с весом боремся, так что обращайтесь если что ))))
Мы уже 3 месяца держим 10 кг, уже немного подросли и уже не пышечки совсем, а как раз аккуратненькие красивенькие девочки и очень активненькие
Я тоже ооооочень люблю такие тяжелые пасочки, правда много их съесть не в состоянии ))) В этом году не пеку, нет ни сил ни желания, муж сейчас пошел в магазин, купит сильпошных пасок (если они конечно в этом году пекут), у них обычно вкусная выпечка )))
Красота какая!!!!!!
Мы как всегда проснулись в 7:00, можно даже будильник не заводить, никогда не просыпаетПопыталась ее прикачать ни в какую, качай меня мама, а я глазеть по сторонам буду, так что пришлось вставать, с утра уже покрасила яйца, пожарила (испекла?) блинчики, нарезала оливье, сейчас малая спит - немного отдохну и вперед за уборку, хорошо хоть помошница на неделе приходила, так что уборка поверхностная, пыль вытереть да полы протереть
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
а я поставила пасочки печься,а газовщики приехали и перекрыли газ(((((((((((((ах...о!!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Блин, никак не могу найти шапку малой, хочу обычную шапку трикотажную из интерлока или футера "на сейчас" но с завязками и приличную и не могу найти, есть красивые но без завязок, либо маленькие, либо большие, либо уже совсем какие-то некрасивые, либо по цвету не подходящие![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки. может кто знает хорошего аллерголога взрослого..чувствую придется мне сворачивать ГВ раньше чем планировала -надо капаться, а с ГВ это несовместимо..атопический дерматит на другое лечение не реагирует..вернее, пока пью антигистаминные-нормально, прекращаю-опять обострение...что-то внутри-либо после родов токсины от лекарств(может нарокз или морфин), либо передоз витаминов-надо чистить кровь..
тот врач, который меня лечит с ГВ больше ничего не назначает пока кормлю, а проблема не решается....может еще проконсультируюсь...
на улице просто жара)))) вот не знаю как малую на улицу одеть, мне в футболке и тоненькой куртке было жарко))))
Социальные закладки